• kumi-0814さん
  • kumi-0814さん

5 2024-03-17

丁寧な梱包で商品が保たれて安心して受け取れました。ありがとうございました。

【売り切り! お買い得】LA600系タント(13/10〜) フロントテーブルLライン ブラックウッド BKxフルメッキ
主人に頼まれて注文させて頂きました。 取り付けも簡単だし、見た目も高級感有りで満足だそうです。ただ、iPhoneが入らないのが残念でした。

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました!早速装着しました!!おしゃれ度アップしました。運転が楽しくなってます!!

【売り切り! お買い得】DA64エブリィカップホルダー ホワイト WHxシルバー
迅速な対応ありがとうございました!取り付けも容易で格好いいです!!

5 2024-03-15

梱包がしっかりしていて驚きました。
出来上がりも凄く良く、車内のカスタマイズを行う時に良いアイテムが有れば、またお願い致します。

【数量限定】160系プロボックス(14/9〜) フロントテーブル
プロボックスを私用車として購入し、現在色々とカスタマイズしているところです。 私用車なので、助手席には嫁さんが座るためカップホルダーが無いので購入致し...

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2024-03-12

良いショップだと思います。
また機会があれば注文します。

RGステップワゴン コンソールホルダー
品物かっこいい 4日くらい待ったけど、頼んで良かった。 見栄えが良い

RGステップワゴン コンソールホルダー

5 2024-03-11

早い対応、有難うございます。
満足度100%です。

【期間限定10,000円OFF】13色から選べる N-VAN(18/7〜)後部荷室用 フロアパネル 100%自社工場で製造 カーアクセサリー 車用収納 高級感 インカーワーク カスタムパーツ ...
荷台部分にピッタリ収まって、見た目もいい感じです。 値段も安くなったタイミングで、購入させていただきました。

• rtvvさん
  • rtvvさん

5 2024-03-07

スムーズに商品が届きました、とても良いショップです

【売り切り! お買い得】MA37S ソリオ(22/12〜)  フロントカップホルダー レザーブラック BKxフルメッキ
ぴったりフィットで良かったです 自分は取外しできるように滑り止めクッションテープで固定しました 1点気になるのは、奥の方のモールのつなぎ目がピッタリとま...

4 2024-03-07

受注生産みたいで、作成〜仕上りまでの予定と発送予定の連絡が有りとても親切なご案内でした。

【売り切り! お買い得】N BOX(11/12〜) フロントテーブル ブラックチェリー BKxフルメッキ 携帯右
とても丁寧に作られていてサイズもピッタリでした。強いて言えばホルダーを取外し出来れば良いかな?

• take-bowさん
  • take-bowさん

4 2024-03-05

ちょっと製作に時間を要しましたが、梱包も丁寧でとても良かったです。

【売り切り! お買い得】NV350キャラバンリアテーブル ブラック BKxフルメッキ
フロントと間違えて購入したのですが、質感もよくて満足です。

5 2024-03-03

迅速対応で丁寧です、ありがとうございます。

【売り切り お買い得】N-VAN(18/7〜) フロントテーブル レザーブラック BKxフルメッキ

5 2024-02-29

商品の発送も早く 何より
日程をしるしてくれるので
注文〜到着まで良くわかるので
すごく良いと思う。

【売り切り! お買い得】DA16Tキャリートラック(13/09〜) フロントカップホルダー ブラックウッド BKxシルバー

• daigoro107さん
  • daigoro107さん

5 2024-02-25

メールに納期の工程までしっかり記載してあり、不安な気持ちは全くなく待てました。
今後、車を乗り換えたとき、追加で何かを購入するときは、こちらで購入しようと思います。

【売り切り! お買い得】RKステップワゴン サイドテーブル 運転席側、助手席側セット レザーブラック BKxフルメッキ
乗り始めてから8年くらいになるのですが、何となく購入してみました。 取り付け場所に少し迷いましたが、問題なく固定できました。セブンのアイスコーヒーを置...

• tari1020さん
  • tari1020さん

5 2024-02-13

直ぐに商品が届きました。
梱包もしっかりしていました。

【売り切り お買い得】LA650タント(19/7〜)フロントテーブル ブラックウッド オールブラック 携帯左
車種別設計でぴったりフィットして、黒木目調板の輝きとマットブラックモールが良い感じです。 売り切り価格でお得でした。

2 2024-02-12

買ってしまったから我慢して使ってますが微妙に合いません。
ただの両面テープで助手席フロントに貼り付けるタイプです。
取り付けても段々少しずつ剥がれて落ちてきます。
そして、1番問題なのは、助手席のドアノブが当たってドアが開けられなくなります。
もう数え切れない程つけ直してます。
返品したいくらいです。
念願のテーブルだったのですが、とてもガッカリして使ってます。

【売り切り! お買い得】20/25系ヴェルファイア、アルファード フロントテーブル携帯中 レザーブラック BKxフルメッキ
買ってしまったから我慢して使ってますが微妙に合いません。 ただの両面テープで助手席フロントに貼り付けるタイプです。 取り付けても段々少しずつ剥がれて落ち...

• tony907さん
  • tony907さん

5 2024-02-11

注文してから到着まで早く助かりました。ありがとうございました。

【売り切り! お買い得】DA16Tキャリートラック(13/09〜)サイドテーブル 運転席側、助手席側セット レザーブラック BKxフルメッキ

5 2024-02-04

思ったより早い納期でした。ありがとうございます!