スイーツショップボストンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-21

• 配送:5
最高のケーキを送っていただけました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
このお店に気づくのが遅すぎて、注文が期間より遅かったのですが、すぐ対応してくれて、誕生日に間に合うようにしてくれました!!大満足です!!
ほんとうにありがとうございました!!
子供たちも大満足です(^-^)/

新幹線・電車・バスなどのかたちの3D立体型ケーキ 母の日 父の日 お誕生日おめでとう バースデーケーキ お誕生日ケーキ 結婚祝い バースデーパーティ サプライズ キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とても素敵なケーキでした。
孫も大喜びで良かったです。
ケーキに解凍手順の説明書きがあり良かったです。
知らなかったら形が崩れてたかも・・

5.00
救急車の大好きな孫の誕生日に購入しました。 孫は、大喜びでした。 その後が大変でしたけど・・切ろうとしたらダメって泣くし 最後は、壊れて行く救急車に大泣...

救急車のかたち3D立体型ケーキ 5号〜8号 母の日 父の日 お誕生日おめでとう バースデーケーキ お誕生日ケーキ 結婚祝い バースデーパーティ サプライズ キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ

5.00 2019-02-08

• 配送:5
親切なお店だと思います。ケーキを大切に扱っている感じが好きです。今後もよろしくお願いします。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
お世話になりました。
注文もスムーズでとても安心できるショップです。
商品もわかりやすく、注文が楽にできました。

2.50 2019-01-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
3Dデコケーキには、孫も大喜びでしたが、ケーキを保護する段ボール的包装は、いまいち感心しない、透明な包装材とか子ども向けの包装を、ひと工夫欲しいです。商品の品位が下がるし、なにかなって言う、感動感が半減する。
客サイドに立っての対応を

4.67 2019-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くてびっくりしました!
凄く助かりました!
有難うございます!

5.00 2019-01-12

• 配送:5
ステキなケーキに仕上げていただきありがとうございました。とても喜ばれました。

5.00
お誕生日ケーキを注文しました とても喜ばれこちらも嬉しかったです お味はシンプルなケーキで好みが別れるかもしれませんが凝ったケーキが苦手なので美味しくい...

• singo0129さん
  • singo0129さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
新幹線が、とても好きな孫でしたので本物に近く大変喜んでいました。

5.00
今回孫の誕生日にケーキを送らせて頂きました。孫は、本当に喜びローソクの火をつけたり消したりと20回も行ったとラインがありました。今回送って良かったと思い...

E7系 北陸新幹線 かがやき立体型ケーキ 母の日 父の日 お誕生日おめでとう バースデーケーキ お誕生日ケーキ 結婚祝い バースデーパーティ サプライズ キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ

• Gstlさん
  • Gstlさん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
美味しいケーキと可愛いプーさんを描いてもらえました。梱包はとてもしっかりしていてすごく良かったです。
日付指定を忘れてメールでお願いしましたが快く対応していただきました。
またお願いしたいと思っています。

5.00
妹の誕生日に、妹が大好きなプーさんをお願いしたところ、とても可愛いプーさんを描いてもらえました。妹も喜んでくれました。 チョコレートをお願いしましたが...

イラスト・メッセージ入りのケーキ 母の日 父の日 お誕生日おめでとう バースデーケーキ お誕生日ケーキ 結婚祝い バースデーパーティ サプライズ キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ

2.17 2018-12-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送日時について配慮頂きましたが、問い合わせに対して返事が遅く(定休日らしいので仕方ないですが…)どうなるかハラハラしました。

5.00 2018-11-24

も〜何もかも満足でした
ほんとに有難う御座いました
また是非リピしたいです

5.00 2018-10-16

• 配送:5
しっかり梱包してくれて、綺麗な状態で届きました。
冷凍ケーキ初めてで不安でしたが、ふわふわでとても美味しかったです!

5.00
バスケ大好きなバスケ部の息子の誕生日にバスケットボールのケーキを頼みました。 すごく良かったです!!! どのように届くのか心配で不安でしたが、すごーくしっ...

富士山のかたちの3D立体型ケーキ 母の日 父の日 お誕生日おめでとう バースデーケーキ お誕生日ケーキ 結婚祝い バースデーパーティ サプライズ キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ

5.00 2018-09-01

• 配送:5
切るのがもったいないので息子か食べてボロボロになってから頂いました。
息子は救急車に自分の名前が書いてあるのがとても嬉しかったみたいです。素敵な誕生日が過ごせて良かったです。有難うございました。

5.00
救急車のケーキに息子が大興奮でした。素敵なサプライズケーキになりました。 甘さ控えめのケーキで大人でも食べやすくとっても楽しかったです。 切るのがもった...

4.67 2018-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらがお願いした通りにして頂き満足です。子供も喜んでました。ケーキも美味しかったです。ただ、さくらんぼがシワシワになったのが少し残念でした。。お世話になりました。