スイーツショップボストンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

4.67 2018-07-30

• 配送:5
こちらがお願いした通りにして頂き満足です。子供も喜んでました。ケーキも美味しかったです。ただ、さくらんぼがシワシワになったのが少し残念でした。。お世話になりました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
素敵なケーキを作って下さり 本当に有難うございました。

5.00
この度 2歳の孫の誕生日ケーキとして 娘夫婦の愛車BOXYで…とお願いした処 細部に至るまで忠実に再現されたケーキが届きました。孫は思わずブーブーと言いながら...

バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い 海の日 山の日 敬老の日 サプライズケーキ チョコ仕上げ 3D乗り物立体型ケーキ 車5号

5.00 2018-06-21

• 配送:5
メールにて質問したら分かりやすくすぐに返信して下さいました。

5.00
父の日のプレゼントで愛車ケーキをサプライズであげました♪こちらが嬉しくなるくらい喜んでくれて、父と私で撮影会になりました♪ネットで発注してから写真を送...

バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い 海の日 山の日 敬老の日 サプライズケーキ 車/働くクルマの3D立体型ケーキ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
素早い対応本当に感謝です!!
ありがとうございました!!!!

5.00
息子氏の5歳の誕生日ケーキを探していて、こちらのお店のケーキにさせていただきました!! 誕生日まで日にちが1週間切っていて無理かなぁとダメ元で発注をお願い...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
いつも親切な対応ありがとうございます。ケーキを大切に扱っている感じは素敵です。(^^)

• さち3709さん
  • さち3709さん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
かわいく美味しいケーキをありがとうございました(*^^*)今度は、子供達の誕生日にまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました(*^^*)

5.00
お友だちの誕生日にサプライズでケーキを用意したくてお願いしました。ミニオンのかわいく、おいしいケーキが届きました。友達もすごく喜んでくれました。娘と息...

バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い 海の日 山の日 敬老の日 サプライズケーキ イラスト・メッセージ入りのケーキ

4.83 2018-03-05

• 配送:5
良いショップさんでした。購入時に配送先を変更するの忘れメールと電話で変更を伝えましたが、お店の方が丁寧に対応してくださりとても助かりました。機会ある時は、またお願いしたいと思います。
※おひな祭りケーキをお願いしたのですがケーキにのせるプレートになまえ入れ希望したのですがサンプル写真になまえの下におひな祭りとあったのですが、ウチのは、なまえだけでした。きっと注文時になまえとおひな祭りと希望すべきだったのですね。ひな祭りケーキだからおひな祭りと書かれているものと勘違いしてしまいちょっと残念でした。

桃の節句に♪★生クリーム・苺生クリームをお選びください★【おひなまつりケーキ】5号(15cm) お名前入り♪
5.00
2回目のおひな祭りの孫になにかプレゼントと楽天市場チェックしていたら…こちらのおひな祭りケーキを見つけて口コミも良いので購入しました。お嫁さんから美味...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりされていて、綺麗な素敵なケーキが届きました。
解凍の仕方の用紙も同封されていて、とてもわかりやすく、心配りが感じられました。
おかげで、誕生日会に素敵なステキなケーキという華を添える事が出来ました。
また、お願い致します。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
丁寧で親切な対応に満足してます。いつもありがとうございます。

4.50 2018-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応もよく丁寧な梱包で、無事電車のケーキが届きました‼

5.00 2018-02-01

• 配送:5
ケーキが載っている銀色のトレー。あれをもう少し可愛いものにして頂けると、雰囲気が良いかなぁと思います。お皿に移そうと試みましたが、絶対無理そうなのでやめました。あ、解凍する前に好みのお皿に移せば良かったのか。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
急な発注のご対応をしていただきとても嬉しかったです。お電話での相談になりましたが、とてもわかりやすく、安心致しました。素敵なケーキをありがとうございました。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
冷凍とはいえ多少の崩れは、とは思っていましたが、きれいに届けて頂いて嬉しくなりました。またお願いしたいです。

5.00
ピアノ型ケーキはとてもシンプルでステキでした。甘さもスポンジのやわらかさも絶妙でした。本人は大喜び!本当にありがとうございました♪

バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い 海の日 山の日 敬老の日 サプライズケーキ 3D立体型ケーキ/ピアノのかたち

4.83 2017-12-08

• 配送:5
ケーキの箱も可愛く、ご対応、商品の出来、配送&メール対応等ご丁寧で全て満足しております。ありがとうございました。次回、再度利用させていただきます

5.00
早々に母のバースデーケーキを用意しなければならず、こちらのショップで明日楽で対応させていただきました。事前のメール対応、商品が届いてからの梱包状態も素...

バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い 海の日 山の日 敬老の日 サプライズケーキ メッセージ入りケーキS/5号

3.83 2017-12-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
車 ベンツケーキは 指定の時間に無事に届いたのですが、11月30日 産まれの甥っ子の為にナンバーを1130と 誕生日用に 頼んでいたのですが、届いたケーキのナンバーは 175でした! 妹家族に、なぜ175?と聞かれ、ええええ?? 業者さんは、作る際に 確認をしてくれなかったのですか?それとも、他の人へのケーキ発送の間違い? でも、甥っ子の名前や年齢&メッセージ等は合っていたので、ナンバーだけの取り違えですかね? せっかくの誕生日記念が〜注文品のナンバー1130ではなく 175て・・! ※今後、他のお客様へのケーキ注文の間違えなどしないように、必ず作る際や 発送時も担当が確認をするように 願います☆ 1年に1回の誕生日記念に、作る側に間違えがあると本当に こちらは困ります・・・ まぁ、ちゃんと指定の時間にケーキは到着したし、誕生日の甥っ子も車のケーキを喜んでくれたようで、家族みんなで美味しく食べたそうです♪ ナンバー間違えは、仕方ありませんが 今後 しっかりしてくださいね^^