スイーツショップボストンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送日時について配慮頂きましたが、問い合わせに対して返事が遅く(定休日らしいので仕方ないですが…)どうなるかハラハラしました。

5.00 2018-11-24

も〜何もかも満足でした
ほんとに有難う御座いました
また是非リピしたいです

5.00 2018-10-16

• 配送:5
しっかり梱包してくれて、綺麗な状態で届きました。
冷凍ケーキ初めてで不安でしたが、ふわふわでとても美味しかったです!

5.00
バスケ大好きなバスケ部の息子の誕生日にバスケットボールのケーキを頼みました。 すごく良かったです!!! どのように届くのか心配で不安でしたが、すごーくしっ...

クリスマスケーキ バースデーケーキ お誕生日ケーキ クリスマス お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ 富士山のかたちの3D立体型ケーキ

5.00 2018-09-01

• 配送:5
切るのがもったいないので息子か食べてボロボロになってから頂いました。
息子は救急車に自分の名前が書いてあるのがとても嬉しかったみたいです。素敵な誕生日が過ごせて良かったです。有難うございました。

5.00
救急車のケーキに息子が大興奮でした。素敵なサプライズケーキになりました。 甘さ控えめのケーキで大人でも食べやすくとっても楽しかったです。 切るのがもった...

クリスマスケーキ バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ 救急車のかたちの3D立体型ケーキ 5号〜8号

4.67 2018-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらがお願いした通りにして頂き満足です。子供も喜んでました。ケーキも美味しかったです。ただ、さくらんぼがシワシワになったのが少し残念でした。。お世話になりました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
素敵なケーキを作って下さり 本当に有難うございました。

5.00
この度 2歳の孫の誕生日ケーキとして 娘夫婦の愛車BOXYで…とお願いした処 細部に至るまで忠実に再現されたケーキが届きました。孫は思わずブーブーと言いながら...

クリスマスケーキ バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ チョコ仕上げ 3D乗り物立体型ケーキ 車5号

5.00 2018-06-21

• 配送:5
メールにて質問したら分かりやすくすぐに返信して下さいました。

5.00
父の日のプレゼントで愛車ケーキをサプライズであげました♪こちらが嬉しくなるくらい喜んでくれて、父と私で撮影会になりました♪ネットで発注してから写真を送...

クリスマスケーキバースデーケーキ お誕生日ケーキ クリスマス お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ 乗り物立体型ケーキ 車/働くクルマの3D立体型ケーキ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
素早い対応本当に感謝です!!
ありがとうございました!!!!

5.00
息子氏の5歳の誕生日ケーキを探していて、こちらのお店のケーキにさせていただきました!! 誕生日まで日にちが1週間切っていて無理かなぁとダメ元で発注をお願い...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
いつも親切な対応ありがとうございます。ケーキを大切に扱っている感じは素敵です。(^^)

• さち3709さん
  • さち3709さん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
かわいく美味しいケーキをありがとうございました(*^^*)今度は、子供達の誕生日にまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました(*^^*)

5.00
お友だちの誕生日にサプライズでケーキを用意したくてお願いしました。ミニオンのかわいく、おいしいケーキが届きました。友達もすごく喜んでくれました。娘と息...

クリスマスケーキ バースデーケーキ お誕生日ケーキ お誕生会 バースデーパーティ サプライズパーティー キャラクターケーキ 動物 デコレーションケーキ 還暦 お祝い サプライズケーキ イラスト・メッセージ入りのケーキ

4.83 2018-03-05

• 配送:5
良いショップさんでした。購入時に配送先を変更するの忘れメールと電話で変更を伝えましたが、お店の方が丁寧に対応してくださりとても助かりました。機会ある時は、またお願いしたいと思います。
※おひな祭りケーキをお願いしたのですがケーキにのせるプレートになまえ入れ希望したのですがサンプル写真になまえの下におひな祭りとあったのですが、ウチのは、なまえだけでした。きっと注文時になまえとおひな祭りと希望すべきだったのですね。ひな祭りケーキだからおひな祭りと書かれているものと勘違いしてしまいちょっと残念でした。

桃の節句に♪★生クリーム・苺生クリームをお選びください★【おひなまつりケーキ】5号(15cm) お名前入り♪
5.00
2回目のおひな祭りの孫になにかプレゼントと楽天市場チェックしていたら…こちらのおひな祭りケーキを見つけて口コミも良いので購入しました。お嫁さんから美味...

5.00 2018-02-20

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりされていて、綺麗な素敵なケーキが届きました。
解凍の仕方の用紙も同封されていて、とてもわかりやすく、心配りが感じられました。
おかげで、誕生日会に素敵なステキなケーキという華を添える事が出来ました。
また、お願い致します。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
丁寧で親切な対応に満足してます。いつもありがとうございます。

4.50 2018-02-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応もよく丁寧な梱包で、無事電車のケーキが届きました‼

5.00 2018-02-01

• 配送:5
ケーキが載っている銀色のトレー。あれをもう少し可愛いものにして頂けると、雰囲気が良いかなぁと思います。お皿に移そうと試みましたが、絶対無理そうなのでやめました。あ、解凍する前に好みのお皿に移せば良かったのか。