きれいCITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

注文から配送まで速やかな対応に感謝しております。これから愛用させて頂きますね。

5 2020-10-02

とても信頼のできるお店です。有難うございました。

【ボディチューニングピロー エアトラス 専用ピローケース】枕カバー 枕ケース まくら カバー ケース 洗える メール便

• みザさん
  • みザさん

5 2020-09-08

即日発送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

バスト115cmで4L購入。 アンダー部分が少し緩いけどかなりバストは抑えてくれます。 ピタッとした服だと真ん中のホック部分が目立つので注意。 着心地はかなりい...

小さく 見えるブラ【着痩せすっきり さらしブラ】 サラシ 大きな胸を小さく ブラジャー スマートブラ 大きいサイズ サイズダウン フロントホック ノンワイヤー 大きいサイズ バストスリムブラ

5 2020-08-30

スピーディな配送ありがとうございます
早速試して、理想のスパッツでした
洗い替えにもう一枚欲しいです
痩せる想定でサイズを一つ下げようかしらん❣☺

【パーフェクトスリムパワーシェイプスパッツ】ダイエット 骨盤サポート スパッツ 10分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス

5 2020-08-23

お店の対応は何の問題もありません。
一度で2つ購入出来れば良かったのですが、履いてみないと分からなかったので、お手数かけましたが、二度に分けて注文させてもらいました。

【らくりんテーピングスパッツ アクティブネオ:7分丈】骨盤サポート スパッツ 7分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス
母が使用する薄手のテーピングスパッツを探していました。なかなか夏向けの商品がなく、ようやく探し出しました。 みなさんのレビューを見ると実際のサイズより...

5 2020-08-23

追加で沢山注文しましたが、親切に対応して頂き、必要枚数購入する事ができました。商品はすぐに届けて頂きました。とても良いショップだと思います。

5 2020-08-20

商品も大変良く、注文時から商品到着まで丁寧な対応でした。また利用します(^ ^)

5 2020-07-28

発送も早かったですし、個別に包装もしてありました。

5 2020-07-25

早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-11

支払い後すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

素速い対応にビックリしてます。

【脇スッキリWリフトアップブラ】ブラ 脇肉 谷間 脇高 リフトアップ 可愛い 自胸 美胸 レディース レースブラ 補整ブラ 補整下着 バストアップブラジャー
今回で2度目です。前回は黒を購入しました。脇の肉をしっかり寄せられ、上にもグッと引き上げられるので、服を着た時の印象が全然違います。今から薄着になるの...

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 792

5 2020-06-26

使用者がSサイズなので、Sサイズが欲しいといっています。Mでは長すぎのようです。

【脚楽アシストサポートスパッツ】骨盤サポート 膝 足首サポート ウォーキングスパッツ 健康スパッツ 歩行サポート 男女兼用
妻のテニス時に着用するために購入しました。使用心地は良いようですが、サイズがMからでしたので少し大きいのでSサイズがあればと言っています。なので、星4つ...

5 2020-06-14

注文してからすぐに届きました。早急な対応をありがとうございました。

• kenko1015さん
  • kenko1015さん

5 2020-06-13

本来売り切れでもう納品の予定がないと言う事で諦めていましたがショップの方が色々と手配をしてくださり、ちょっと本来のとは違うのですが、サイズ、形等同じ物を探してくれました何度もやり取りして、色々とお手数掛けましたありがとうございました。

【3枚セットでお買い得】ブラカバー 谷間隠し チューブトップ 襟ぐりの広い服やパーティ?ドレス着用時に レース素材 ブラ レディース インナー 大きいサイズ【ゆうパケット...
探していたものがやっと見つかりました。以前にも使用していましたが又新しいのが欲しくなり購入しました。これから暑くなるのでこの商品だけでカバーとしては使...

• さゆ6636さん
  • さゆ6636さん

4 2020-06-12

連休中にやはり 体重が増えまして…
程よいフィット感です。
胸が大きい方なので、服を着た時にスッキリ見えると言われました。
夏の暑い時に着用したらどんな感じになるのか、良かったらリピしたいと思います。