NEXT CYCLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,383 件)
評価内訳

1.00 2018-01-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間指定無視され、最悪なショップです。備考欄にかいたのが、読めませんか?
全くお勧めできないみせです。
二度と使いません。
西濃運輸のページで19:00までに配達とありますが、19:34現在まだ届かず。
時間指定はできないショップと思った方がいいです。
西濃運輸も、配達予定ページ役に立たず。

3.33 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入は年末でしたが、年始の対応かと思いましたが、即日の対応でした。

4.00
DAHONのmuSP9を購入したので、輪行をする予定です。 折り畳みのペダルではなく、取り外しが容易なものを探してました。 通常の走行では特に問題がなさそうです。

◆フラットペダルQRD-M079 −QRD式ペダルー WELLGO ウェルゴ 自転車と同時購入でパーツ送料無料◆クイックリリースペダルワンタッチ着脱式  単品購入FLAT PEDAL XP RD2プレゼント 可愛い 子供  注目★

• miiitoo34さん
  • miiitoo34さん

5.00 2018-01-05

• 配送:5
メールでの質問にもすぐに返信を下さりとても早い対応でよかったです。

NEWフルセット(押して棒+片足スタンド)同梱セット割引◆BMXタイプ◆18インチ フェンダー付  幼児車 子供用自転車キッズROLLING RINGS ローリングリングス子供  注...
4.00
とにかくデザインが可愛くて子供もとっても気に入ってくれました。 4歳105センチの息子にはまだ少し大きいので玄関のインテリアになっていますが、春には乗れる...

NEWフルセット(押して棒+片足スタンド)同梱セット割引◆BMXタイプ◆18インチ フェンダー付  幼児車 子供用自転車キッズROLLING RINGS ローリングリングス子供  注目

4.50 2017-12-31

• 配送:2
発送、梱包はとても迅速丁寧で局留めの確認の電話までいただき大変誠実なお店だと思います!ただ、、局留めは事前に承知済みでしたがやっぱり不便かな

5.00 2017-12-28

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に子供に購入しようとしたのですが、別のショップで不手際があり購入できずNEXT CYCLEさんにクリスマス4日前に注文、当然クリスマスプレゼント用の注文期日は過ぎていたのですが、すぐにスタッフの方から連絡があり、クリスマスに間に合わせるようにがんばります。との回答。見事にクリスマスの前日に到着。すごくうれしかったです。迅速な対応ありがとうございました。感謝いたします。

• yaすーさん
  • yaすーさん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
電話やメールで何度かやり取りさせて頂き、いずれもとても丁寧に対応して頂きました。その日遅くに注文したにもかかわらず2日後には到着と、迅速に対応頂きとても満足です。また使いたいと思うショップです。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
ダホンのグリップを探していました。
メーカー廃盤らしく、探しても見つからず困っていました。
他にも問い合わせしたのですが、用意できないとの事で諦めていたのですが、こちらのSHOPだけが、合うものを探しますとご連絡いただけました。
カスタマイズ等、特にこだわりがなくよくわからない私にとってとても助かりました。
ネットでの買い物はボタンひとつでと考えていたので、こんなに丁寧なやり取りをしていただけた事に驚いております。
また何かあれば利用したいと思います。

DAHON グリップ 2015年 ビスク P20
5.00
希望したものがメーカー廃盤でなく、こちらを購入しました。 取り付けかたも簡単で、色も気に入っています。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
配送とても早くて子供も喜んでいます。有難うございました。

4.00
ブラック購入。小学校高学年のこどもへのご褒美プレゼントです。 今まで使っていたのが後ろ足ブレーキでしたが手ブレーキなのがいいですね。 届いて早速乗りたが...

【前輪光る!LED】JD Razor MS-205RB 送料無料 子ども用【前輪光るブレーキ付】JDRazor JDレーザー 子供用 キッズ用 大人用 キックボード ms205rb キックスクータ JDRAZOR ジェイディレーザー スケボー

5.00 2017-10-27

• 配送:5
商品到着後も、当方の要望に迅速かつ丁寧に対応頂き、大変感謝しております。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
発送完了メールが来て即日届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
配送も完全組み立てで送っていただきすぐに乗ることが出来ました。
ショップの方の対応や、出荷前のメールなどもとても感じが良く気持ちの良いお買い物が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

• rico_kazさん
  • rico_kazさん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
購入前に電話にて問い合わせさせていただきました。
丁寧に説明いただき、かつ迅速に配送していただき、満足しています。

1.00 2017-10-08

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
全く違うものを送ってきたわ
どういう神経してるのやら
連絡もつかんし

4.67 2017-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くとても良かったです。
また利用したいと思います。

ドラゴンボール超 16インチ 子供用自転車 キッズ【九州・四国地方送料+1050円】プレゼント 可愛い 子供 子ども キャラクター ドラゴンボール アニメ
5.00
対応が早くとても良かったです。 また機会があったら利用したいと思います。

2.00 2017-10-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
3点セットが同梱されず別々に別々の配送業者で届くとか意味不明です。在庫切れで別の商品にもなったけどスタッフの対応は電話連絡してくれて良かったです。期待してたので在庫切れは残念でした、在庫管理気をつけて下さい。

◆3点セット◆ハンドルバー用カバー+フロントカバー+ベビーカー用ロック◆ エアバギーココ airbuggy COCO 専用◆ポップにカスタマイズBRIOSO(ブリオッソ)
2.00
熊を注文したら在庫切れの連絡が来てローズに変えてもらいました、鍵もあんまり良いものでは無さそうだし長さ的にエアバギーで使うには短いです、カバーの分高い...