家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,490 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2017-08-22

• 配送:5
素早い対応で 商品を届けてもらえました
領収書の対応も 返事を頂き すぐに印刷出来ました
とても満足です

• nana9426さん
  • nana9426さん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
はじめてのお店はいつも不安があるのですが、問題なくお買い物ができました。ありがとうございます。

【日本製】肘はね上げ式本革座椅子 ギヤ3段階リクライニング MF本革 ブラック/ライトブラウン/ブラウン/グリーン 肘付き・薄型・国産【送料無料】【smtb-kb】
4.00
ブラウン購入。 夫の座椅子を探していて購入しました。かなり良いお値段で悩んだのですが、長く使うものだし…とこの商品にしました。以前の座椅子は首の部分も...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
絶対に購入したい商品だったので予約開始時期を連絡していただきました。気になることも電話での問い合わせで丁寧に答えてくださってありがとうございます。丁寧な梱包に、かわいいプレゼント付きで娘が大喜びでした。このたびは素敵な買い物をさせていただいてありがとうございました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

【2018年度版】A4フラットファイル対応 ベージュ×チェリーピンク ボタンランドセル BMBT15F-BE 持ち手付き 妖精の翼 姫系 かわいい 女の子 アイボリー ピンク 水玉 刺繍 いちご 国産【日本製】【楽ギフ_包装選択】【送料無料】【smtb-kb】

• NOA9858さん
  • NOA9858さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4.83 2017-08-07

• 配送:5
届きました8月7日注文してその日
うちに、発送しました、のメールはいりおどろきました。有難うごがいました。

【日本製】φ100cm円形こたつ ジャンプ 折れ脚仕様 ナチュラル/ダークブラウン 和モダン 家具調コタツ 円型 シンプル 国産【送料無料】【smtb-kb】
5.00
テイブルこたつ、色、材質などとてもよいです、気にいりました。 また、こたつ、布団などお願いしようと思います。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
2つ商品を注文しました。1つ目の商品に同梱をお願いした部品の一部が見当たらず、問い合わせたところちゃんと送ったとの返事。こちらが見当たらないと返信したところ連絡なかったのですが、後日、私のメールを見落としておられたとのことで、謝罪の連絡があり、部品も送っていただきました。ありがとうございました。

【日本製】パイン材のPCライティングビューロー【デスク+上置セット】 ホワイトウォッシュ (IMM-PR WH) 天然木 ノートPCデスク コンパクト プリンター収納 A4ファイル収納 上置付き 棚付き 大容量 アイボリー 国産【組0D】

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
離れた地域からの注文でしたが、迅速丁寧で梱包もきちんとされていて
日曜日の注文で木曜日の朝8時半には届き予定通りの日数でこちらも長くかかり
過ぎず満足でした。

5.00
アイボリー・キャスターなし・42リットルを購入。 マンションのベランダでプラスチック製容器包装30のごみ袋を入れて 使用したくて買ってみました。 サイズ...

日本のトタンバケツ ふた付きカラーバケツ[42L] 【キャスター無し】 アイボリー/レッド/グリーン/ブラウン/ブラック ごみ箱 ゴミ箱 42リットル 大容量 大型 国産 日本製 【送料無料】

4.50 2017-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめて利用させていただきました。ランドセルの購入につきましては、概ね満足です。商品レビューでも指摘させていただいたとおり、部品の素材について若干の情報追加を求めたいところですが、その他は好印象です。勉強机等も検討させていただこうと思っています。

4.33 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早いし、きちんと連絡いただけてよかったです。

4.00
学習机の2つならべておくので、まとめておおきいサイズを探していました。柄もかわいらしく、そこそこ厚みもあります。 ただ開けたとき臭いがすごかったですが...

【送料無料】ベルギー製キッズラグ 140×200cm プリティ デスクカーペット フロアマット 子供部屋カーペット イエロー バタフライ・花柄・チェック柄 女の子 大きいサイズ【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【smtb-kb】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ランドセルを購入しました。生地のサンプルをお願いし送っていただのですが、手書きのお手紙も入っていて、とても嬉しかったです。
また機会があれは利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文の際に色を指定するのを忘れてしまいました。注文の翌日電話で問い合わせしていただき、そのあとすぐに発送していただきました。
取りよせとありましたが、すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
施設に入っている母用に購入しました。座り心地が良く、ひじ掛けの角の部分が握れるようになっているので立ち上がるのが容易です。 完成品なので、そのまま使え...

【5色対応】 Careチェア Care-AC-101 完成品 ケアチェア 肘付き ダイニングチェア リビング 居間 洗面所 木製 椅子 立ち座りの不安な方に 立ち上がり補助 介助イス 介護用イス 介護椅子 介護チェア【送料無料】【smtb-kb】

4.50 2017-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
仕事で夏にこたつ布団が欲しかったのですが、即発送して頂けてとても助かりました。楽天で何店舗も出しているところだと商品が無くなっていたり、メーカー直送の手配で時間がかかったりと不都合が多かったので大変助かりました。店員さんの電話対応もはっきり明確で頼もしかったです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文して翌日には届きました。予想以上に早く手元に届きすぐ使えてうれしかったです。同封の家族写真?もほっこりしました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
木製品が好きなので、今後もお店を拝見させていただき、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とてもご丁寧に対応くださりありがとうございました。
安心してお任せできました。
梱包もとても丁寧で、大切に商品を届けたいお気持ちが伝わりました。