1件~15件 (全 10,357件)次のページへ
  • 四郎吉さん
  • 四郎吉さん

5 2024-02-23

早い対応で良かったです。割れ物でしたが、過度な梱包でもなく、お店としてはめずらしく新聞紙を緩衝材に使われていて良かったです。

波佐見焼 どんぶり スウォッチ 小丼 swatch 【 クッチーナ 】 小どんぶり 北欧 どんぶり 鉢 おしゃれ 波佐見焼 ボウル 藍色 パターン柄 北欧風 磁器 食器 和食器 中鉢 鉢 丼 丼ぶり 丼鉢 どんぶり 食器 煮物鉢 ボウル こども 食器 サラダボウル スープボウル 日本製

4 2024-02-23

欲しいアイロン台が見つかって良かった
梱包もしっかりして有りありがとう

[ 北欧風 暮らしの定番 平型アイロン台 ] 山崎実業 【 クッチーナ 】 アイロン台 コンパクト アイロン台 平型 山崎実業 おしゃれ 卓上 省スペース スリム アイロンボード 北欧 グレー シンプル アイロン 軽量 YAMAZAKI

5 2024-02-22

注文から発送までこまめに連絡が来ていたので安心してお取引ができました。

• YRN681015さん
  • YRN681015さん

5 2024-02-22

対応が早く商品も丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

【特典付き】 水筒 スポーツドリンク対応 アクティブライン 1.17L 【 クッチーナ 】 送料無料 スポーツドリンク 水筒 大容量 水筒 1リットル 水筒 1l 水筒 スポーツ 水筒 保冷 水筒 キッズ スポーツドリンク ok 水筒 キッズ 直飲み 水筒 部活 タケヤフラスク

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

梱包や配送へのあたたかいお言葉ありがとうございました!
日々丁寧に運んでくださる配送業者様にも感謝です。

またリピートしたい!のお言葉、日々の励みにさせていただきます。
少人数で営んでおりますので、至らない点も多々ございますが、またお店を覗きに来てくださると幸いです。

• mmyruさん
  • mmyruさん

5 2024-02-22

対応が早く、とても満足です。
また利用したいと思います。

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

満足!のお言葉、ありがとうございました。

商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-21

迅速に発送していただきありがとうございました。

この形のものをさがしていました。 しっかりとした作りなので耐久性もありそうです。 デザインもカラーもシンプルで可愛いです。

【特典付き】 レインコート ポンチョ 自転車 ユニセックスサイクルコート 【 クッチーナ 】 送料無料 雨 ポンチョ メンズ 自転車 オシャレ 自転車 レインウェア 雨除け 雨合羽 おしゃれ 通学 通学用 リュックを背負ったまま 防水 男子 自転車用レインコート

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。
ぜひこれから沢山愛用くださると嬉しいです!

季節によって新商品も続々と登場いたしますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-21

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるお店を目指しておりますので、一層嬉しく拝読いたしました。

はい!ぜひまた遊びにお越しくださいね!
商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、お待ちしております。

5 2024-02-21

発送が早くてとても良かった!
注文した次の日に届きました。

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けでき、私共も安心いたしました。
お買物後は到着が待ち遠しいですよね。

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、またぜひお店に遊びに来てくださると嬉しいです!

5 2024-02-20

迅速丁寧でよいショップさんです。
また、よろしくお願いします。

ブラックを購入。 ゴミ箱置き場にピッタリサイズでした。 ペール用30Lや20Lのゴミ袋でも、ゴミ箱の口にはまりました。 でもゴミ袋が底には着かないので、重いゴ...

【特典付き】 密閉 ゴミ箱 シールズ25 密閉ダストボックス ライクイット 【 クッチーナ 】 送料無料 密閉 ゴミ箱 ゴミ箱 分別 スリム 小さめ 25リットル ゴミ箱 蓋付き ゴミ箱 蓋つき 中身 見えない ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 薄型 コンパクト ゴミ箱 臭わない

2024-02-21

• Laixiaさん
  • Laixiaさん

5 2024-02-20

中学で部活に入った息子用。以前の水筒は蓋がすぐ壊れて半年でダメに。今回のは頑丈そうで長持ちしそう。迷彩柄も気に入って今日から早速学校に持って行ってます!部活用だから保冷でOK。

2024-02-21
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

早速愛用くださっている様子を想像し、嬉しく拝読いたしました。
新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。
これからも活躍させてくださると幸いです!

5 2024-02-19

注文から届くまで早かったです。きちんと箱におさめられていて文句なし

【特典付き】 [ 室内物干しハンガーバー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 tower 室内干し 部屋干し グッズ 部屋干し ラック 物干し 屋内 物干し 窓枠 室内物干し コンパクト 室内物干し 窓枠 洗濯物干し

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

無事早々にお届けでき、何よりでございました。
梱包へのあたたかいお言葉も嬉しい限りです!

キッチン用品から収納用品、お出かけグッズ等、暮らしのアイテムを揃えておりますので、またぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-19

梱包も綺麗でとても丁寧なショップさんだと思います!

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

日々丁寧に運んでくださる配送業者様にも感謝です。

5 2024-02-19

お値打ち価格で商品を提供いただきありがとうございます。

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

今回のお買物にクッチーナを選んで下さり、ありがとうございました。
数あるショップ様の中から選んで頂き嬉しい限りです。

• Bamuse1021さん
  • Bamuse1021さん

5 2024-02-18

対応が早く、商品も丁寧に梱包されていました。

シンプルで美しい土鍋。真っ白で食卓が明るくなってテンション上がります。 保温性も抜群で具材が美味しく仕上がります。ちょっと値段が高いと思いましたが長く...

【特典付き】 土鍋 3〜4人 伊賀土鍋 中 2〜4人用 長谷園 【 クッチーナ 】 送料無料 土鍋 おしゃれ 土鍋 日本製 安全 土鍋 伊賀焼 土鍋 8号 土鍋 可愛い 土鍋 直火専用 土鍋 かわいい 土鍋 高級 結婚祝い 土鍋 土鍋 カセットコンロ 新築祝い

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

割れ物が多く日々注意して作業しておりますので、お言葉嬉しく頂戴いたしました。
またお急ぎのところ無事にお届けでき、何よりでございました。
ぜひこれから沢山ご愛用いただけると幸いです!

5 2024-02-18

迅速な配送、お電話の親切な対応ありがとうございました。
大変良い買い物ができました

ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様にご来店いただくこと、ご縁だと日々感じております。

また、お顔が見えないウェブショップだからこそ、一層丁寧にできたらと心がけておりますので、大変嬉しく拝読いたしました。

また何かございましたら、ぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。
ありがとうございました!

1件~15件(全 10,357件)