5 2021-10-18

注文後、すぐに届きました!有難うございました。

お札立て 壁掛け 神札ホルダー シングル リン RIN 【 クッチーナ 】 送料無料 お札 ホルダー おしゃれ 神棚 コンパクト シンプル 省スペース モダン 神札 ホルダー お札 御札立て お札置き 御札 収納 棚 インテリア ナチュラル リビング 壁 初詣 参拝 山崎実業 yamazaki

素敵なレビューありがとうございます。

無事お届けできて安心いたしました。

• ma875108さん
  • ma875108さん

5 2021-10-18

梱包もしっかりされて発送が速いので商品が手元に届き嬉しいです。

やっと購入することができて嬉しい とろ〜んとしてお昼寝中のカエルさん 見ているとこちらまで優しい気持ちになりほのぼの〜。癒されますなぁ。 コポ―大好き。 ...

寝てるカエル Copeau コポー 【 クッチーナ 】 カエル グッズ 置物 玄関 ナチュラル 雑貨 お昼寝 おひるね インテリア オーナメント マスコット ギフト プレゼント 贈り物 かわいい おしゃれ

素敵なレビューありがとうございます。

丁寧な梱包で早くお客様の元へお渡しできるよう心がけております。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたらクッチーナまで
ご用命下さいませ。

5 2021-10-17

発送も早くて助かります。
また機会があったら利用したいと思います。

素敵なレビューありがとうございます。

今後もご安心してご利用していただけるよう
頑張ってまいります。

またお気軽にのぞいて見てくださいませ。

• kmama0522さん
  • kmama0522さん

5 2021-10-17

不具合の交換もすぐに対応してくださりとても助かりました。
またご縁がありましたら利用をさせていただきます。

交換対応後使用を続けましたが、問題なく使えています。 デザインがスタイリッシュでとても気に入っているので今後も大切に使わせていただきます。

ゴミ箱 45リットル 分別 ゴミ袋 ホルダー ルーチェ LUCE 【 クッチーナ 】 送料無料 ふた付き スリム 45l キッチン ごみ箱 縦型 ポリ袋ホルダー ポリ袋エコホルダー おしゃれ かわいい 雑貨 山崎実業

素敵なレビューありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お時間いただきましてありがとうございました。

また何かございましたらクッチーナまで
ご連絡くださいませ。

5 2021-10-16

問題なく届きました。ありがとうございました。

解決人体型のアイロン台に服の染料がついてしまって、買い替えを考えて探していたところ、こちらのカバーを見つけました。アイロン台その物は問題なかったので値...

アイロン台 カバー アルミコート 解決人体型アイロン台 G-1用 【 クッチーナ 】 送料無料 山崎実業 アイロン台カバー アイロン台カバー人体型 yamazaki 替えカバー ゆうパケットOK 雑貨 おしゃれ かわいい

素敵なレビューありがとうございます。

商品を無事にお届けでき安心致しました。

またどうぞお気軽に遊びに来てくださいませ。

5 2021-10-15

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
一つ一つの注文に配慮くださっているのが伝わりました。
大変信頼できるショップだと思います。

素敵なレビューありがとうございます。

この度は、当ショップをご利用いただきありがとうございました。
ご信頼していただけてとても嬉しく思います。

5 2021-10-15

いつも丁寧な梱包発送も早く助かります。またお願いしたいと思います。

フローリングワイパー マグネット フローリング ワイパー スタンド tower タワー 【 クッチーナ 】送料無料 フローリング ワイパー ケース マグネット フロアワイパー 収納 掃除道具 リビング おすすめ シンプル ホワイト ブラック 山崎実業

素敵なレビューありがとうございます。

いつもお世話になっております。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるよう頑張って参ります。

5 2021-10-15

大変丁寧に品物を送ってくださりありがとうございました!!

娘の七五三で頂いたお札を祀ることが出来ました。アパートなので神棚もおけず、どうしようかと思っていたのですが、今の暮らしに丁度いいものが見つかってよかっ...

素敵なレビューありがとうございます。

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また他にもオシャレ商品がございますので
お気軽にのぞいてみてくださいませ。

• Tsurekoさん
  • Tsurekoさん

5 2021-10-15

梱包も丁寧でなんの問題もなく届きました。

スタイリッシュでデザインは良い。マグネットは強力で落ちる様な事は無かったが、思っていたよりマスク数が入らなかったので★−1にしました。

2個セット マスクケース おしゃれ ツーウェイ マスク 収納 ケース スリム 2個セット tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 マスク ケース セット シンプル インテリア スリム マグネット 玄関 ドア 家族 大容量 置き型 下駄箱 オシャレ 白 黒 山崎実業

素敵なレビューありがとうございます。

無事お届けでき安心いたしました。

また何かございましたらクッチーナまで
ご連絡くださいませ。

5 2021-10-15

コンパクトに梱包され、きちんと届きました。

素敵なレビューありがとうございます。

お客様の元へお届けする際によりゴミとなるものを少なく
丁寧な梱包でお届けいたしたく日々頑張っております。

商品を無事にお届けできて安心いたしました。

またお気軽に遊びに来てくださいませ。

5 2021-10-15

迅速丁寧なご対応いただきありがとうございました。

素敵なレビューありがとうございます。

この度はお世話にました。
当ショップをご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたら

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応でした。
機会があればまた利用したいです。

大き過ぎず小さ過ぎず良い塩梅。 小鉢としてもいいですがお弁当用の冷凍品を解凍するのにちょうどいい。 それと最近はオートミールを一人分米化して食べる時にい...

フリーカップ おしゃれ うどんちょこ 2個セット クッチーナオリジナル 【 クッチーナ 】 送料無料 茶碗蒸し 食器 小鉢 セット ふた付き うどん 薬味入れ デザートカップ 小皿 シリアルボウル 食洗機 電子レンジ 対応 磁器 日本製 国産 ギフト プレゼント 贈り物

素敵なレビューありがとうございます。

喜んでいただけてとても良かったです。

無事お届けできて安心いたしました。

ぜひまたお気軽に遊びに来てくださいませ。

5 2021-10-14

発送も早く梱包も丁寧です!また利用したいと思います!

素敵なレビューありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

他にも使いやすくオシャレな商品がございますので
お気軽にのぞいてみてくださいませ。

5 2021-10-14

梱包も丁寧で発送も早かったです!
信頼できるお店だと思います。

2021-10-14
素敵なレビューありがとうございます。

無事にお届けできて安心いたしました。

これからも安心してご利用いただけるように
頑張ってまいります。

また何かございましたら

4 2021-10-14

迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-10-14
素敵なレビューありがとうございます!
無事にお届けできて、安心致しました。

早めにお手元にお届けができたようで
安心致しました。
欲しい!と思ったものはできるだけ
早くお届けしたいと思い、常に意識しております。

また機会がありましたら
クッチーナを御贔屓にお願い致します。