1件~15件 (全 1,145件)次のページへ

5 2024-02-10

丁寧な梱包、迅速な配送に満足しています。

釜揚げ桜えび|由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 釜ゆで桜えび 桜エビ 桜海老 さくらえび サクラエビ えび エビ 海老 新鮮 透明感 海鮮 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 冷凍

5 2024-02-09

いつも迅速で丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

5 2024-02-06

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

桜えびのかき揚げを自分でも作るのですが形は良くなく焦げてしまったり美味しく揚げる事が出来ません。桜えびだけの美味しいかき揚げが冷凍でないかなと検索して...

桜えびかき揚げ2枚 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 桜えび 桜エビ 桜海老 さくらえび サクラエビ えび エビ 海老 かき揚げ 海鮮 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 直送 美味しい 美味 手土産 珍味 ご褒美 家食 ぎっしり 冷凍

5 2024-01-30

良い商品をありがとうございました。早く届きました。

芽ひじき 50g 2袋 長崎県産 メール便送料無料 ネコポス
ボール、ザル、キッチンペーパーで戻す方法があることをSNSで知っておいて良かったです。芽にも程があるってくらい小さなヒジキでしたが戻すと良い感じの大きさ...

5 2024-01-22

いつも迅速対応で助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

商品へのこだわりを感じられて、安心して購入しています。

乾燥桜えび30g3袋 ネコポス便|他商品とご注文されると別途送料必要です メール便対応 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 健康カプセル ゲンキの時間 干し桜エビ 桜エビ 桜海老 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 カルシウム シュプリング

5 2023-12-26

まるげんさんのさくら海老、生しらすはとても美味しかったの1週間前に購入したばかりですが、再度購入しました。ホントにおいしかったです。また購入したいと思います。

生しらす100g 静岡県産由比港 製造元直売 シラス 海鮮 生鮮 生食 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 駿河湾 新鮮 鮮度 直送 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お歳暮 美味しい 美味 手土産 珍味 レシピ付き お取り寄せ ご褒美 家食 グルメ 家飲み

5 2023-12-24

いつも迅速で丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

• yukio92さん
  • yukio92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-12-21

とても美味しかったです。大変満足しています

中身の見える福袋
とても美味しかったです。大変満足しています

5 2023-12-19

しらす、エビ大好き家庭で、多くのしらす食べてきたけど、
まるげんさんのしらすは、めちゃ美味しかったです。
エビもおいしかったです。又リピードします。

しらす、エビ大好き家庭で、多くのしらす食べてきたけど、 まるげんさんのしらすは、めちゃ美味しかったです。 エビもおいしかったです。又リピードします。

生桜えび、生しらすセット 送料無料 市場直送ギフト 由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 海鮮 新鮮 鮮度 食品 お土産 ご当地 名物 静岡 漁港直送 プチギフト ギフト プレゼント 贈答品 お年賀 お歳暮 美味しい 美味 手土産 珍味 レシピ付き 北海道沖縄配送料加算

5 2023-12-19

5 2023-12-17

毎回、敏速な対応で、大変満足しています。
有難う御座います。

乾燥桜えび30g〜(ネコポス便)|由比港水揚げ 駿河湾桜えび 静岡県産を安心して 他商品とご注文されると別途送料必要です メール便 桜えび柄紙袋をお選びいただけます

5 2023-12-16

配送も早いですし、梱包もきれいなので安心して購入できます。

初めて購入して以来ファンになりました。友達や子供にもあげていますが国産の桜えびはとても喜ばれます。大ぶりでしっかりした桜えびなので食べごたえもあり既に...

5 2023-12-12

友人に送りましたが納期通りに配達されて、商品の状態も良かったようです。
とても対応が良いお店です。

毎年、友人のお歳暮用として購入していますが、今回も好評でした。 とても新鮮で美味しかったと言っていました。 また、購入させてもらいます。

4 2023-12-11

複数割引があったらいいなと思います。生しらすおいしかったです。

1件~15件(全 1,145件)