4.82 (297 件)

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2021-09-18

見た目にもお味も楽しめる素敵な洋菓子セットでした。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
実家への差し入れで購入。色々な種類のお菓子が入っていて喜んでもらえました。箱も綺麗でした。

5 2021-09-18

この度は美味しい焼き菓子をありがとうございました!自宅用ですが自分へのご褒美なので美しい包装とリボンがとても嬉しかったです♡またぜひ利用させていただきますね。とても信頼できる素敵なショップ様です!

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
焼き菓子が大好きなので自分へのご褒美に購入しました!こちらの焼き菓子は安心安全なシンプルな材料で丁寧に作られているお菓子だと思います。私の苦手な香料も...

4 2021-08-11

初めて利用のショップです( ̄▽ ̄)
お盆用のお菓子として選びました。
大阪のショップから、当方居住地の北東北まで無事3日で届きました〜。
ショップの店名が入った可愛い包装紙。
可愛い箱に、ぎっしり美味しそうなお菓子が沢山入ってます。
10月までの消費期限なので、ゆっくりお供え出来ます。
佐川急便が配達してくれました。

【洋菓子のヴィベール】焼き菓子詰め合わせ《エトワール》 (高級化粧箱入り) 【送料無料】【3500円】[焼き菓子][スイーツ]
お盆の御供用に亡父の好きそうなお菓子のセットを色々検索。 こちらのショップは、とても美味しそう・・・ 今回初購入となりました。 . 可愛いショップの包装紙...

5 2021-08-03

高級感あるラッピング、嬉しい送料無料。
食べて美味しく、目で見て美しく。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
子育てで忙しい娘へプレゼントしました。 高級感あるね!と喜んでいました。とても美味しいとの感想です。贈って良かったです。 他の方にも検討したいと思います...

5 2021-07-26

手提げ袋もついてたし、梱包も可愛らしかった

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
相手のお礼品で購入しました。喜んでもらえました。

5 2021-07-07

迅速で丁寧なご対応、誠にありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【洋菓子のヴィベール】 伝統の味、美味しい『フルーツケーキ』 【送料無料】2400円
以前、姉の誕生日に頼み、ラッピングも素敵で、お味もとてもおいしかったので、今度は、娘の誕生日にお願いしました。バイトに明け暮れる娘は、なかなか、食べて...

5 2021-07-03

とても美味しいショップ様をまた見つけてラッキーでした(*^^*)また是非お願いします!

4 2021-06-14

送料無料が嬉しい😃🎶

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
美味しそうでリボン🎀包装が嬉しいですね。 二回目の注文です。

5 2021-06-03

母の日用としてラッピングをお任せしました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。快く引き受けていただき良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
レビューが遅くなりました。 母の日用のプレゼントとして、お洒落でお手頃な焼き菓子を探していた所、こちらのショップさんで素敵なお品物を発見しました。送料...

5 2021-06-03

バースデープレゼントでお願いしましたが、店舗さんから(綺麗に梱包します。)とのコメントを頂き嬉しかったです。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
バースデープレゼントでしたが、とても喜んでくれました。

5 2021-06-02

発送も早く、梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
プレゼントで贈るか迷って、自宅でいただいてしまいました。 しっとり系の焼き菓子もあり、サクサク系の焼き菓子もありで美味しくいただきました。 キレイに包装...

5 2021-05-09

何を食べても美味しいのは知ってますから!!
近所に住んでいたときにケーキやクッキーよく購入させていただき、上のダンス教室にも通ってました。引っ越してしまいケーキが、食べられないですが、楽天市場に出店されていたなんて嬉しすぎます。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
以前、お店のすぐ近所に住んでいた時にケーキやクッキーや何を食べても美味しかったです。今は関東に引っ越して店舗には行けませんが、たまたま楽天市場で見つけ...

5 2021-03-06

大変迅速な対応と可愛らしいラッピングが
良かったです。

大変迅速に届けて下さいました。 母へのプレゼントにしたのですが、特にお願い しなくても赤い可愛らしいリボンを付けて下さって母も喜んでいました。 フルーツ...

5 2021-03-01

問い合わせに関する対応も、とても丁寧でした。

5 2021-02-13

プレゼント用に購入しました。日にち指定でちゃんととどいたみたいです。美味しかったと大変よろこばれました。

【送料無料】お試しセット2000円焼き菓子詰め合わせ
プレゼント用に購入しました。日にち指定でちゃんと届いたみたいです。美味しかったと喜んでくれました。また利用させていただきます。