着物クリーニングきもの工房なぎさのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 捺ママさん
  • 捺ママさん

5 2020-05-24

全てにおいて丁寧で素晴らしいショップです!

3点セット 組み合わせ自由/着物 クリーニング 8000
前回も良かったので、この度もお願いしました。 見積もりも細やかで丁寧で金額も細かくきちんと提示されますので、大変良いと思います。 梱包も丁寧ですし、発送...

3点セット 組み合わせ自由/着物 クリーニング 8000

2020-05-25
この度も、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をいただけ
スタッフ一同、本当に喜んでおります。

今後もご満足いただけるよう
努めてまいりますので、どうぞ
末永く宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-20

とても親切でお値段も良心的です。何度もお願いしたくなるようなお店だと思います。

2020-05-21
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-05-08

とても丁寧にご対応いただき、感謝してます!
また機会がありましたら迷わずこちらにお願いさせていただきます!

2020-05-21
また、お手入れをご希望いただけると幸いです。

5 2020-04-23

梱包、メールでの対応、価格、すべて☆5にさせていただきます。
丁寧すぎるほどのメール対応、とても安心できます。
皆様のリピートはやはりこの安心感からですね、私もまたリピートさせていただきます。

お品物のお手入れ、価格、梱包、ご対応に
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

5 2020-04-21

お世話になりありがとうございました!
利用させて頂き大変満足致しました!
形の無い商品を楽天で購入するのは、はじめてだったのですごく不安でしたがこちらのお店を利用してよかったです。
メールのご対応もとても丁寧で分かりやすくレスポンスも早く、お値段もとても分かりやすかったです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ウェディングドレス クリーニング 水洗い【カラーも可】【サービス特集認定商品】5000
ウエディングドレスとカラードレスのクリーニング+真空パックをお願いしました。 お店へ到着してからしばらくの間ドレスの点検をしてもらい、見積もりのご連絡...

2020-05-21
また、ご機会がございましたら弊社を
ご利用いただけると幸いです。

3 2020-04-16

メール文がテンプレートに追記している形で当てはまらない項目が記載してあるなど分かりにくい部分がありますが、メールで問い合わせれば翌日には丁寧に回答してもらえるので特に問題はありませんでした。
ネットでのクリーニングは初めてで、それも思い出のウェディングドレスで高額でしたが、メールで気軽に問い合わせできたことで安心できました。

2020-05-21
お見積もりの内容につきましては、ご不明な点等あり
分かりずらく申し訳ございませんでした。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せを
頂けると助かります。
  • shinoppiさん
  • shinoppiさん

5 2020-04-12

細やかな心遣いで、大変気持ちの良い対応に満足です。

長じゅばん クリーニング/2500/襦袢
こまめに連絡を頂き、安心してお任せ出来ました。 仕上がりも大変満足しています。 丁寧に取り扱って頂きありがとうございました。

長じゅばん クリーニング/2500/襦袢

2020-05-21
ご対応等にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2020-04-10

購入後メールが設定により受診出来なくなっていたみたいで送り方など分からず、電話させていただきました。
1回目の電話の年配の女性は対応がとても悪くこちらが聞いてもメール送りました。と言うだけで全然教えてくれませんでした。
メールが来てないことを再度確認し2回目もう一度電話をしたら、前回と違う方でお姉さんがとても親切に対応してくれました。
お姉さんありがとうございます!

2020-05-21
この度は、お電話でのご対応にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、再度ご対応等
見直し、改善をさせて頂きたいと思っております。
宜しくお願いいたします。

5 2020-04-09

対応と分かりやすい見積もりがとてもよいです。

無料見積り/1円ではありません
丁寧なお見積もりをありがとうございました。

無料見積り/1円ではありません

2020-05-21
この度は、弊社の対応、お見積もり等ご満足いただけて
嬉しく思っております。
お見積もりも分かりやすく伝わり安心いたしました。
今度とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-03-31

急ぎの対応にも関わらず、ありがとうございました。

お着物 クリーニング 丸洗い きものメンテナンス【見積無料】振袖,訪問着,付下,色無地,小紋,紬,留袖【サービス特集認定商品】
4月1日に着用したくフリマアプリで購入した中古の訪問着を丸洗い・染み抜き・汗抜きを頼みました。こちらを選んだキッカケは皆様のレビューでした。早速お店の...

2020-05-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お急ぎでも、出来る限りのご対応をさせていただきますので
今後もお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2020-03-19

どこの汚れが残ったかなど、とても丁寧なお手紙が入っていました。
素人では全くわからないものでしたので、仕上がりは大変満足しています。
次回もぜひお願いをしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

2020-05-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけることが、スタッフ一同何よりの励みとなります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-03-16

• 配送:5
心遣い、対応、梱包、仕上がり等全て完璧です!祖母から着物を何着か譲り受けたので、少しずつまたクリーニングに出したいと思います。

2020-05-21
ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
思い入れのあるお着物達を、大切に受け継いでくださいませ!

又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-03-15

• 配送:5
大変信頼できるショップさんです。仕事も梱包も連絡も丁寧で、儲けでてますか?と心配になるほど。
紋の入れ替えを行きつけの呉服店でこっぴどく断られて、こちらのショップにお願いしました。
あたたかい対応をしてくれたおかげで、気持ちよくこの着物が着れる気がします。ありがとうございました。

着物 縫紋 女物 まつり縫い(丸なし)一つ紋 5000
中古で買った色無地の背紋を替えてもらいました。解き代、背縫い代込みで9900円。こちらから発送してから20日で届きました。 糸を解いた跡は見えないし、新しい...

着物 縫紋 女物 まつり縫い(丸なし)一つ紋 5000

2020-05-21
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お客様にご満足いただけることが、スタッフ一同の励みとなっておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2020-03-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ショップの方の丁寧な説明のおかけで使用したドレスとトレーンが綺麗になって返ってきました!
細やかな心遣いに初めてですが安心して利用出来ました!
本当にありがとうございます!!
また、機会があれば絶対またお願いしたいです!!

初めて利用させていただきました。 ご担当者様の丁寧かつ、迅速な応対で安心してお願いする事が出来ました。

2020-05-21
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり具合、ご対応等ご満足いただけ大変嬉しく思っております!

顔の見えないお取引ですので、お客様より安心してご利用いただけることが
一番でございます!

機会がございましたら、是非又ご利用いただけますと
幸いです。

ありがとうございました!

3.33 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
郵送等の手順をお店の方が丁寧に教えて下さり、安心してお願いすることが出来ました。仕上がった商品をハンガーカバー等に入れてもらえると良かったかなと思いました。

ドレスのパニエ 水洗い クリーニング 4000
思い通りにとても綺麗に仕上がっていました。

ドレスのパニエ 水洗い クリーニング 4000

2020-05-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ハンガーカバーにつきましては、申し訳ございませんでした。

お手入れ後のお品物を綺麗な状態でお届けをさせていただくために
ご返却とさせていただきました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。