お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速な対応でした。商品も色々あり、何かの際はまた利用したいです。

【送料無料!10分蝋燭と選べるお線香】和遊(わゆう)ミニ寸線香・ローソク(五色蝋燭)3個セット ギフト箱入り 【RCP】【HLS_DU】
4.00
姉の御姑様の新盆にお供えとして贈りました。 緑茶、炭、ミニロウソクをセットで。 実際の香りは分かりませんがレビューをみて決めました。 小さな御仏壇には合...

5.00 2017-08-15

• 配送:5
お盆休みに突入していた13日。
あす楽を謳っていながら注文を受け付けないお店も多い中で、こちらは急な注文にもすぐに対応してくださり、大変助かりました。
お店で働かれていらっしゃる従業員の方々にとっては大変なことだと思いますのに。
熨斗、包装紙、メッセージカードも付いてしかも送料無料。
神奈川から岩手へは送料もかかるので大変お得で本当に良かったです。またお願いしたいなと思いました。

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_D...
5.00
3年前岩手の叔父が亡くなって以来、7月の終わりに宮城に帰省する際、少し足を延ばして叔父のお墓参りに行っていましたが今年は用事が立て込み行けなかったので、...

【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の桜 桐箱サック6入  【贈答用お線香】【送料無料お線香】【ギフト用】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
配達時間の変更をメールでお願いしたのですが、とても速く気持ちの良い対応をして頂けました。
梱包もとても丁寧でまた機会が有りましたらお願いしたいと思っております。

• YASU6079さん
  • YASU6079さん

4.33 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
作りは丁寧でとても良いのですが、送料が高すぎるような気がします。
今まであちらこちらで購入しましたが、最高額の送料です。

【あす楽】【お盆用品】 真菰(まこも) 牛馬 みやび(上) 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
早急な対応をして頂き、お盆のお供えに間に合いました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
配送も早くて助かりました。
のしへの印字に不明点があったため備考欄に記入していたら、
お店の方から直接電話があり親切な対応でした。
また利用したいと思います。

3.83 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のシリーズと共に購入しました。また利用したいです。

【カメヤマローソク】おはぎキャンドル (故人の好物シリーズ) 【RCP】【HLS_DU】
5.00
亡き義父へのお供え物として、他の好物シリーズと共に購入。 渡した時の義母のリアクションが目に浮かぶようです。

• Tao27さん
  • Tao27さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
注文から、商品到着まで、とてもスムースで全くストレスなく安心して買い物することができました。また、利用したいと思います

5.00
従妹のご主人が亡くなられたことに対するお悔やみの気持ちとして、お贈りしましたが、桐箱入りで、高級感があり、またお線香の香りも上品でとても心が落ち着くと...

4.83 2017-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文したその日に発送してくださったので、
次の日には商品が到着しました。
迅速な対応だったので、お盆にも十分間に合い助かりました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
ギフト用に購入しました。香りが選べるし開けたらそのまま使えそうだったので良かったです。
私の間違えでのしの選択に不備が有ったのですが 電話をくださり確認していただきました。ありがとうございます。

• dai4678さん
  • dai4678さん

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包をしてくださったこと、とても感謝しています。ありがとうございました。

5.00
砂糖の積み団子を購入し、お供え兼送料無料を目的にこちらも購入。以前から気になっていたお線香でもあるので丁度良い機会でした。香りはきつくなく、ふんわりし...

4.33 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
遠い店なのに、発注翌日に届いた事に驚きました

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても迅速にかつ丁寧に梱包されていて感謝しています。
こちらのお店で注文したいです。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
少し早目の評価ですが、忘れるといけないのでさせて頂きました。宜しくお願い申し上げます。

• hiroma10さん
  • hiroma10さん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
メッセージカードも作っていただき、梱包手提げと素敵にしていただきました。
年齢とともにこういったお付き合いが増えてきているので少しでも素敵に心癒される商品が本当にありがたいです。
また何かありましたらお世話になろうと思います。

【送料無料!10分蝋燭と選べるお線香】和遊(わゆう)ミニ寸線香・ローソク(五色蝋燭)セット ギフト箱入り 【RCP】【HLS_DU】
5.00
とてもお世話になっているご家族のご不幸を聞きまして送りました。 お亡くなりになられたご家族とは面識もないので気を使わせない程度のお悔やみと思いこちらに...