5 2022-05-24

注文時にちょっと不具合がありましたが、丁寧に説明、迅速な対応をして下さり、依頼した指定日時通りに満足のいく商品が届きました!
商品の写真の添付や問題点のわかりやすい説明もあり、とても良かったです!

5 2022-05-23

梱包も良く、早く発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2022-05-20

毎回注文するESPの商品には安定感と信頼感があります。今後もこの信頼感を維持していただきたいです。

【即納可能】ESP×BABYMETAL Collaboration Strap(ES-S-BM10、ES-S-BM-MC)[ベビメタ/ストラップ]《お買い物マラソン ポイント5倍 2022/05/27 1:59まで》
正直、ギターのストラップにしては大変高価です。しかしBABYMETAL関連のコレクションとして購入し、満足しています。

5 2022-04-27

注文から受け取りまで、とても迅速な対応をして頂きました。またオーダー通りのセットアップ済みで、すぐに演奏できる状態なのは助かります。今後カスタマイズしていくと思いますので、また宜しくお願いします。

• l_sachi_yさん
  • l_sachi_yさん

5 2022-04-07

受注生産だとおもってたギターが即納だったので、使用者の娘がとても喜んでいました。
販元に頼んで正解でした!

【即納可能】BanG Dream! RAISE A SUILEN - LOCK モデル strandberg Boden RAS 6
バンドリの影響でエレキギターをならい始めた娘。四年目を目前にして、小6になるタイミングで小型ギターから通常サイズのギターに買い換えることになり、ずっと...

5 2022-03-26

納品書に手書きでメッセージが書いてあり、なんとなく心温まりました。ありがとうございました。

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

【即納可能】YAMAHA AG06[ウェブキャスティングミキサー/ミキサー/インターフェイス/ヤマハ]《お買い物マラソン ポイント5倍 2022/05/27 1:59まで》
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

• xtronさん
  • xtronさん

1 2022-03-16

配送がエコ配になっており、配送ステータスも変わらず、配達も一日遅いです。まだ実物は確認していませんが、無事宅配ボックスに届いているか心配です。
配達完了になるが、商品が届かず、問い合せたところ、他のマンションに配達したとの連絡があり、キャンセルを依頼しました。

5 2022-03-14

クーポン利用で、安く購入することができ満足です。また、スーパーセール中でしたが、とても早い発送でした。

5 2022-03-13

babymetalグッズとして購入しました。

5 2022-03-08

前回のトラベルギター以来2回目の利用ですが、素早く丁寧に発送していただけます。

【スーパーSALE割引対象】【即納可能】Palmer / Pocket Amp MK2 - Portable Guitar Preamp with DI-Out -【特別セール価格!!】《スーパーSALE ポイント5倍 2022/3/11 AM01:...
ギター→エフェクターボード→アンプシミュレーター→ミキサー→オーディオインターフェース→パソコン ちゃんとアンプっぽい音出ました! この商品とミキサーと...

5 2022-02-16

スタッフさんの対応もよく、私の質問や注文がおおいわがままもしっかりきいてくれました( ̄▽ ̄;)
またお世話になるかもですm(_ _)m

5 2022-02-15

迅速な対応で、欲しい商品があれば次も購入したいと思います。

5 2022-02-14

他にも同じ型番、カラーのベースを売っているショップはありましたが、こちらのショップの個体が木目が個性的だったので利用しました。対応も早く、使用弦も含めた調整内容が書かれたメモが入っていて好印象です。また気になる楽器があったらこの店で買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-02-13

昨日注文してすぐ発送して頂きまして、もう今日品物届きました(速っ!)。メール便で、ポスト投函で自宅にいなくてもいいですし、送料込み価格で、送料でがっかりする事もないですし、梱包もプチプチ袋入りで丁寧でした。45周年のデザインも良いですし、気がきくセットになっているキーホルダー付きのケースに入れ、ギグバックに下げときました。なかなかカッコいい!たいへん満足です。とても良いショップです。