CRAFT HOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

迅速丁寧な対応ですぐに商品も届きました。

• gmm8424さん
  • gmm8424さん

5 2020-10-17

早い対応、梱包も丁寧でありがとうございました。

【即納可能】HERCULES ギタースタンド GS525B
ギターが増えてきたので整理するために購入しました。しっかりした作りで安心です。

【即納可能】HERCULES ギタースタンド GS525B

5 2020-10-11

梱包もしっかりしてありました。何の問題もなく気持ちよく買い物ができました。

5 2020-10-06

問合せの時から大変丁寧に対応していただき、購入後からの確実な連絡・非常に早い発送のお手配(最速クラス)等、流石だと思えました。
この度はどうもありがとうございます。

• reo709さん
  • reo709さん

5 2020-09-20

こちらで、支払い方法などで手順が不明になったとき、サポートして頂き大変、スムースにご連絡やご返答を頂戴し、サポートが有り難かったです。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【即納可能】T.Takamizawa × ESP Museum Collaboration Pick
とても素敵なグッズでした。3つのタイプそれぞれをGETすることができ、記念の品が増えて嬉しいです。

5 2020-09-12

商品届きました。迅速丁寧な対応をしていただきまして有難うございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-26

対応もサービスも最高です。
安心して買い物ができるショップです。

【受注生産】大村孝佳モデル EDWARDS E-SN7-210TO
パソコンやスマートホンで閲覧した時以上に手元で実物を見ると良質です。 たいへん満足しております。

5 2020-07-20

対応も早く、メールでの問い合わせに関してもストレスなくスムーズに行うことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

【お取寄せ商品】Mesa/Boogie MARK-V TWENTY-FIVE (25) HEAD
よくぞ、このサイズに纏めたもんだ!!…と感心します。小さくてもシッカリ“Boogie イズム”を感じますし、レクチとは違うMarkシリーズ固有のサウンドをちゃんと...

5 2020-07-11

分からない事がありお店に問い合わせした際、とても丁寧にご回答頂きました。有難うございました。

5 2020-07-11

この度はDIR EN GREY 疎外限定生産ピックを販売していただきありがとうございました。
無事に届きました。また機会があればよろしくお願いします。

• licht1227さん
  • licht1227さん

5 2020-06-22

対応も早く非常に満足しております。また利用させていただきますm(_ _)m

【即納可能】LINE6 POD Go[ギター・プロセッサー/ライン6/マルチエフェクター/アンプシミュレーター]
※対応について 商品の発送も早く対応も迅速でとても助かりました ※商品について HELIXと比較するとカットされている機能等もあり、本格的な音作りをされるので...

• triton11さん
  • triton11さん

5 2020-06-17

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

【数量限定品】FREE THE TONE CU-6550 STD-THTOMOYASU HOTEI 35TH ANNIVERSARY【送料無料】
シールドで音が変わったのが分かるくらいの商品ですね。

5 2020-06-14

商品が故障し、メーカに修理依頼を出すのに購入証明書が必要だったのですが、お願いしたらすぐに送信頂けました。ありがとうございました。

【即納可能】TC ELECTRONIC PLETHORA X5
音がすごくいい。LINE6 M9も持ってますが、圧倒的にこちらの方がクリアで自然な音です

5 2020-05-17

梱包も丁寧で、配送についての質問にも適切に対応頂きました。また機会があれば、クラフトハウスさんから購入したいと思います。

LINE 6 Mission Engineering SP1-L6H
価格やや高いが、Helixとの連携は抜群です。

1 2020-04-23

本日、商品がと届きましたが、開封されており、本体のビニールを止めるシールは剥がれおり、シールの設置部分には、黒い衣類の毛のような物が多数付着していました。角の塗装もかけていて、新品には思えませんでした。mxrのエフェクターは何個も購入していますが、このような商品が届くのは、はじめてです。いま返品についての問い合わせメールを送信したところです。
ショップレビューを見て購入したのに残念です。

最も参考にされているレビュー

• ぼる555さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 512
  • 4.00
  • 2011-05-07
特に問題も無く購入することができました。機会があればまた利用したいです。