花フラワーギフト専門店パラボッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

コロナ時期にも関わらず、指定日にご対応いただきまして、大変ありがとうございます。

5 2020-09-19

お花は新しければどこも同じだと思ったら大間違いです。パラボさん慶弔合わせてお世話になっていますが必ず差し上げた方から凄く感謝されます。ガッカリしたことは一度もありません。今回も大満足でした。箱を開けた時の驚きがいつも楽しみです。梱包も納期も絶対間違いありません。

• tweety5545さん
  • tweety5545さん

5 2020-09-17

お花のアレンジがとてもきれいでした。画像もみられたのでよかったです。

【スイーツ セット ギフト】洋菓子店カサミンゴーの最高級ケーキ 選べるホールケーキ 直径12cm ※こちらはオプション商品です。【お祝い 合格祝い 卒業 結婚記念日 バースデーケーキ 誕生日 チーズケーキ チョコレートケーキ ザッハトルテ】

2 2020-08-27

レビューの画像を見ても、確かに星の少ない方のアレンジメントは、残念ながら、ちょっともったいない買い物だったかなと思えてしまいます。フローリストさんによって差が出るのでしょうか?
やはり、見えない商品を大事な人に送るのは躊躇いますので、画像を送っていただけるサービスを日曜日でもやっていただければ、リピートに繋がるのではと思いますが。
ただ、指定の日にちにはきちんと届いたようです。

オーダーアレンジメント・花束専用ご予算1,000円アップ商品 ※単品での購入はできません。
ショップページの写真のアレンジメントが素敵で、初めて購入しました。日曜日発送で月曜日到着だったため、実際の画像が送られないのは承知していましたが、やは...

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2020-08-26

ありがとうございました。またお願いします。

配送も早く、何よりお品そのものに大満足です。 ゴージャスで可愛いらしさもあり華やか。ひまわりをたくさん入れていただけて大変感激しました。 素敵でずっと眺...

お彼岸 花 お供え 花 仏花 生花 お供え お悔やみ オーダー フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ アレンジメント お悔み ペット お供え花 ペットのお供え お花 供養 アレンジ お彼岸 供花 洋風 枕花 葬儀 命日 白 和風 翌日配達

5 2020-08-24

実物は見ていませんがきれいなものが届いたようです。メールもきちんとくるし丁寧だと思います。

夏は花がすぐ萎れてしまうので、手入れも楽だろうと実家の母に送りました。初盆で帰省できないのでいいものが送れてよかったです。 「こりゃ年中花の手入れをし...

お盆 お供え 新盆 初盆 花 お供え お悔やみ プリザーブドフラワー 仏花 お供え用ドームプリザ Mサイズ 【枯れないお花 プリザ アレンジメント お彼岸 ガラスドーム アレンジフラワー メッセージカード無料 ペット お供えプリザ】【店頭受取対応商品】

5 2020-08-23

ホームページで実際にアレンジされる方々のお顔を拝見できるので、より身近に感じられて良いと思いました。細やかな連絡なども安心してお願いできて良いと思いました。

5 2020-08-23

注文の際もとても分かりやすく、自分の要望も書き込み出来るのでとても良いと思います。

5 2020-08-21

パラボッセさんの商品はどれも素敵で、お花の鮮度もとてもよく長持ちします。また、いつも丁寧な梱包で送ってくださいます。お花を贈るなら、迷わずパラボッセさんを選びます!皆さんにもオススメしたいです。

5 2020-08-13

この度はお世話になりました。
センスの良い素敵なアレンジでした。
メールでの対応も行き届いており、お願いして良かったと思っています。
有難うございました。

指定の日時に届けていただき有難うございます。 要望通りのひまわりの入った明るいセンスの良いアレンジで喜んでいただけました。 送付先の方が送ってくれた素敵...

5 2020-08-11

花の色の要望も取り入れてもらって大変嬉しく思います。色々と落ち着かなく忙しい時期の営業とご対応、とてもありがたくおもいます。

お盆の帰省ができなくなり、お花だけでもと思い送らせてもらいました。早い対応で丁寧の仕上がりで実家に無事届き感謝します。 花の色の要望も取り入れてもらっ...

5 2020-07-29

色も希望通りで、喜んでもらえたので、また依頼したいと思います。

5 2020-07-12

今回は、備考欄に配達希望日を記入しておいたのですが、確認されず、1日前にお花が発送されてしまいました。夕方それに気づき、お店に問い合わせしたら、翌日、また、希望日に届く様にお花を再送してくれました。夏場のお花は、1日違うと品質も落ちる為、このような対応をしてくれたことに満足しております。ありがとうございました。お花は、いつも通り、素敵でした!

オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ お祝い 花 敬老の日ギフト 誕生日 花 誕生日プレゼント 結婚祝い 退職祝い 女性 男性 妻 アレンジフラワー 結婚記念日 プレゼント バラ ひまわり 生花 花ギフト おしゃれ あす楽

5 2020-07-11

あす楽で発送してもらいましたが、天候が悪く、届かないかもしれないと心配していましたが、なんとか無事に到着予定日の夜に到着したとのことで安心しました。お花も綺麗でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-06

とても丁寧な対応と安心出来る品で、またお祝いがあれば利用したいと思います。