アクアベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

配送が早くてよかったです。
また、利用したいです。

UGG アグ DAKOTA ダコタ モカシン レディース スリッポン ウィメンズ 5612 シープスキンシューズ 全3色
普段24センチで9しかのこってなかったので、 購入してみました。 すこし大きめでしたが、中がふかふかなので すこし肌寒くなってきたので直ぐに使えそうです

5 2020-09-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
気になっていた人気商品が注文した翌日に届き見れたので、こちらで購入して良かったです。

【メール便可】 BAGGU バグゥ エコバッグ Mサイズ 全20デザイン STANDARD BAGGU スタンダードバグー ショッピングバッグ レジバッグ
シンプルなブラックを購入しました。 せっかくなら柄にした方がバグゥの良さが分かったかなと思います。 ちょうど良い生地の暑さで耐久性も大丈夫そうで安心で...

1 2020-09-19

ラッピング、明細書不要で注文しましたが、ラッピングされず明細書も同封されていました。

4 2020-09-17

素早い対応でとても良かったです!
すぐに商品が届きました!

すぐに届きました! 肩にかけるとナイロンなのでさがってきてしまいやすいですが、沢山入るし持っていてお洒落なのでお買い物のテンションがあがります!

5 2020-09-14

対応が速く丁寧でした。お品物にも満足しています。

5 2020-09-11

早い発送ありがとうございました!!良い商品でした!

【メール便可】 Fran Wilson ムードマッチャーリップ RG リップスティック
こんなに、ホントに落ちない口紅は初めてです。 すごい嬉しいです、ずっと使いたいです!

5 2020-09-10

迅速に対応してくださり購入翌日のお届けとなりました。また利用させて頂きます。

5 2020-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-09-09

発送前等キチンと連絡頂けて安心してお買い物出来ました。商品も緩衝材付きの封筒に入っており良かったと思います。また機会が有れば利用したいショップです。ありがとうございました。

1 2020-09-06

配送は早かったです。
私には合いませんでした。
ただ単に皮膚の上が乾燥した際に突っ張った感じになるだけで何の変化もなく、ポロポロカスのようなものも出る。薄く塗っても分厚く塗っても一緒でした。
特に分厚く塗ると最悪です。
結果は分かってましたがこの上から化粧をすると皮がめくれて乾燥しているような見た目になり、使わない方がまだマシという感じになりました。
2度と使えないし、買ったことを後悔するくらいで非常に残念です。

リンクルピンセラム 33ml
配送は早かったです。 楽しみにしていましたが私には合いませんでした。 ただ単に皮膚の上が乾燥した際に突っ張った感じになるだけで何の変化もなく、ポロポロカ...

リンクルピンセラム 33ml

4 2020-09-05

タグも問題無く、コンパクトに畳まれていましたが開いてみた形跡は無く新商品でした。

5 2020-09-04

注文〜商品到着までとても早く、たいへん満足しております。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2020-09-04

電話で問い合わせた所、ご丁寧な対応していただきました。
また、お安く購入できたし迅速な発送でした。

普段の靴のサイズは24.5でUGGのブーツは9(26)、サンダルは8を履いていて迷いましたが9を購入しました。 素足でピッタリなのでタイツや靴下を履くときついかもし...

5 2020-08-28

スティック制汗、メール便で買えたのよかった。
ぜいたくいえば、送料無料がうれしいけど、商品が安いから、ぜいたく言えません

• kenz55さん
  • kenz55さん

4 2020-08-16

迅速丁寧な対応に大変満足しております。気持ちよく買い物ができました。

ARC'TERYX アークテリクス MAKA2 マカ2 2.5L 17172 ショルダーバッグ ボディバッグ 全6色 アークテリクス リュック
小さく見えて収納力があり、ポケットが多いので仕分けしやすいです。コスパに優れ、このクラスでは最強だと思います!