チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

対応をスムーズにしてくださいました。
誠にありがとうございます!

• flogsleapさん
  • flogsleapさん

5 2020-09-26

対応が迅速で、信頼できるショップだと感じました。

すぐに届きました。 ずっと欲しかった品をお手頃に手に入れられてよかったです。また必要なものはこちらでお願いしたいと思います。

【廃番カラー子育て応援セール】最上位モデル【アウトレット 限定柄】37%OFF 抱っこひも おしゃれ 抱っこ紐 新生児 綿100%【ボバエックス】 ボバキャリア  bobax ボバ 【最上級モデル】ボバキャリア boba bobacarrier だっこひも ボバX【アウトレット価格】

5 2020-09-26

出産祝いに送ったのですがとても喜んでくれました。

4 2020-09-26

欲しかったものを安く買えてよかった!配送も早くて嬉しい。

5 2020-09-25

発送も早くて梱包もしっかりしていて
安心できるショップです。

【期間限定特価】【c1000】ドールハウス レトイバン ソフィーズハウス 木製 &ペイント 高品質 Le Toy Van レ・トイ・バン Sophie's House 二階建て 屋根裏付き
ずっとかわいいと思っていて購入するかずっと悩んで いましたが、思いきって購入しました。 届いて組み立てて飾るととてもかわいくて 購入して良かったです。 色...

• xmx310xさん
  • xmx310xさん

4 2020-09-25

スタッフさんの対応が迅速で良かったです!
商品も可愛くて、とても満足してます(^^)

ドラゴンキングダムを購入しました。 目で見ずに購入する事に心配していましたが、画像通りの可愛さ、使いやすさで満足してます(^^) 商品にした質問があり、問い...

【期間限定セール】チャイルドシート 1歳から かわいい カバー クッション 【正規販売店・1年保証】ジュニアシート 2歳 3歳 ブースター キャラクター 1才 6才 長く使える ブースターシート カラフル zoomi ズーミ ズーミー ユニコーン 女の子 男の子

• sat1459さん
  • sat1459さん

5 2020-09-25

連休をはさんでしまいましたが、とても迅速に送付していただき助かりました。

上の子(2歳)はをお世話しながら新生児を抱っこできる抱っこ紐を探していました。 他のメーカーは新生児には分厚いインサートが必要になり、とても暑そうだったの...

5 2020-09-25

早めの対応していただき、商品がすぐ届きました。一日でも早く使いたかったため、助かりました。ありがとうございました。

【モニター価格20%OFF】さらにバウンサー ロッカルー 【クラシック】 グレー 電動バウンサー 4moms rockaRoo ベビーバウンサー オートバウンサー オートスイング 自動 ゆりかご オートベビーベッド 出産祝い 期間限定セール

5 2020-09-20

とても早く届きました!
素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-09-19

購入したのが休日で、台風の影響もあり、到着まで時間がかかりましたが、発送後からは運送会社のおかげでスムーズに着きました…。

折り畳めるということで購入しましたが、ちょっと大変そうなのでまだ折り畳んではいません…。ですが、1歳7ヶ月の子供は比較的、喜んで乗ってくれます。乗っても...

【子育て応援セール】26%OFF 三輪車 赤 青 1歳 三輪車超コンパクト 折りたたみ 使える スマートトライクSTR3 スマート かじとり おしゃれ smarttrike 子供 かじ取り 舵取り付 UVカット

• Mame7464さん
  • Mame7464さん

5 2020-09-18

商品もすぐ届いて、正規取り扱い店と言う事で保証もしっかりしてるので安心。

日本正規販売店☆廃番カラーにつきセール価格【楽天スーパーSALE10%OFF】【子育て応援特価】【廃番カラー数量限定価格】40%OFF ボバラップ BOBAWRAP 抱っこ紐 抱っこひも...
出産前に購入。 まだ、実際に自分の子供では使えてませんが、友達が遊びに来た時に4ヶ月赤ちゃんでトライ。装着は慣れるまで手間取りそうですが、着用感は赤ちゃ...

5 2020-09-18

配送も早く、保証もあるので、良いと思います。

超目玉【楽天スーパーSALE】抱っこひも おしゃれ 抱っこ紐 新生児 ボバラップ BOBAWRAP【セレニティ】 旧名称 バンブー P コンパクト 春 だっこひも スリング ベビーキャ...
すぐに届きました。 抱っこ紐はもっていましたが、室内用にと購入しました。 最初は難しい様に思いましたが、2回目からは簡単に着用でき、とてもよかったです。

4 2020-09-17

注文して直ぐに届きました。組み立てに少し手間取りましたが、何とか組み上がりました。脚の取り付け方向がもう少し分かりやすく示して有れば助かります。

5 2020-09-17

早く丁寧な梱包で、ありがとうございました。

プレゼント に♪ 【親子ラジコンシリーズ】 リモコン付き 働く車 シリーズ 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト お祝い 男の子 女の子楽天ランキング1位☆ラジコン デラッ...
しっかり梱包されきれいな状態で二日で、届きました。 孫の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2020-09-17

購入した商品に不良があった時、すぐ交換対応してくれて対応に大変満足しています。
また、他の店では扱っていない商品もいい物をいっぱい扱っていて色々買いたくなります

最高に可愛くて使い勝手もいいです! 5ヶ月になる子供の為に購入しました。前に木製の椅子を買ったけど 中々使い勝手が悪くて他の椅子を探してる時、見つけて購...

ベビーチェア 0ヶ月から ハイチェア ローチェア 折りたたみ キッズ ベビー イギリス 高さ調節豊富な折りたたみコサット ヌードル0+ コサット Cosatto NOODLE HIGHCHAIR イギリス 【正規品・1年保証】