チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (16,935 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

5.00 2017-12-13

• 配送:5
注文してから、発送も早く梱包も綺麗でとても良かったです。。

1.00 2017-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
週末に使用しようと思い商品を購入しましたが、在庫切れとの連絡がありました。おかげさまで週末は使用できません。最悪な店舗ですね。

STANLEY スタンレー クラシックボトル 真空ボトル 水筒 おしゃれ 魔法瓶 ステンレスボトル 2QT 保温 ステンレス マイボトル 保温 保温ボトル 運動会 ギフト【1.9L】
1.00
週末に使用しようと思い購入しましたが、在庫切れとの連絡がありました。おかげさまで週末は使用できません。最悪な店舗ですね。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
9ヶ月になった娘に購入しました♪
ベビーカーも嫌がっていて、クリスマスも近いのでちょうどいいプレゼントになりました!毎日乗っていてご機嫌です!!いい買い物が出来ました!ありがとうございました。

5.00
9ヶ月になった娘に購入しました♪ ベビーカーも嫌がっていて、クリスマスも近いので、ちょうどいいプレゼントになりました すごく、気に入っていて、毎日乗って...

三輪車【送料無料☆】折りたたみ スマートトライク スマートフォールド500 かじとり おしゃれ smarttrike smartfold 子供 かじ取り 舵取り付 誕生日プレゼント UVカット 簡単 操作 おもちゃ 男の子 女の子

4.33 2017-12-11

• 梱包:3
  • 配送:4
ノアダマスク購入しました。
抱っこ紐どこのものにしようか色々調べましたが、オシャレな抱っこ紐であることと新生児もこのまま使えると言うことでこれに決めました。
まだ産まれてないので使用感はまだわかりませんが、可愛い抱っこ紐で使うのが楽しみです。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
対応も早く良かったです。最購入したくなるSHOPさんです。また宜しくお願いします。

4.00 2017-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
9月に予約をして発売日を楽しみにしていました。思っていたより早々に配送していただけました。

4.33 2017-12-11

• 配送:4
購入後すぐに発送していただき、同時期にいろいろ購入したどのショップよりも早く
到着しました。ありがとうございました。
品揃いもあまり他では見ない物もたくさんあり見ていて飽きないです。
ドールハウスを購入しましたが、人形や家具などの種類がもう少しあると嬉しいです。
ぜひまた利用させていただいたきたいと思っています。

【楽天スーパーSALE 26%OFF】ドールハウス レトイバン 【C1000】【送料無料☆】 Le Toy Van レ・トイ・バン 木製&ペイント 高品質 Lavender House ラベンダーハウス ミ...
5.00
クリスマスプレゼントに購入しました。 当初は全く違う物を考えていましたが、正直決めかねていました。 そんな時たまたまこちらのドールハウスを見て、 「なん...

5.00 2017-12-10

• 配送:5
気になることがあり、問い合わせをしたところ、迅速にそして丁寧な対応でお返事をいただき、とても好感が持てました。ありがとうございました!

5.00 2017-12-10

• 配送:5
大切な息子のためのモノなので
正規取扱店での購入を、
と思い利用致しました。
ただ初回配達時に
荷物を配達時に受け取ることができず
不在票が入っていました。
差出人が自分になっていたため
不思議に思っていましたが
プレゼントで送る方も
いらっしゃるための対応と考えています。
細かいところまで気を配られていて
良いお店だと思います。
(ただ自分に荷物を送った覚えがなかったので
少しビックリしましたが、、、笑)
配送はとても早く、
包装自体は簡素な状態
(段ボールに商品が入っている)でした。

2.00 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
届いた商品の箱だけではなく商品にもめちゃくちゃ埃がついてました。
サッと拭くのに時間などかからないですよね。
そのまま梱包することに全く抵抗がないのはショップとしての自覚が足りない…ないのでしょう。
その商品をこちらが受け取った時にどういう気持ちかも考えもしないショップで購入したことに後悔してます。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが とても迅速な対応でした。梱包も丁寧でとても良かったです。また利用させていただきたいです。

【送料無料☆】ドールハウス レトイバン Le Toy Van レ・トイ・バン スターター ファニチャーセット 家具 おままごと セット 小物 ミニチュア 木のおもちゃ ごっこ遊び Aセ...
5.00
お人形と一緒に購入しました。とてもお得です。可愛いし作りもしっかりしているし 木というのが気に入りました。娘も大変喜んでいます。こちらのお店は初めて知...

【送料無料☆】ドールハウス レトイバン Le Toy Van レ・トイ・バン スターター ファニチャーセット 家具 おままごと セット 小物 ミニチュア 木のおもちゃ ごっこ遊び Aセット

1.00 2017-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が汚いです。
新品ですか?掃除はされましたか?
楽しみにしていたので非常に残念です。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
品揃え豊富で、うれしいです。発送も早く満足です。

4.67 2017-12-07

ドールハウス
可愛いです
シルバニアハウスより大きいですが横長なので
そこまで場所はとりません
大切に長く使っていきたいです

4.17 2017-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品を一度使用してすぐに破損してしまったのですが、すぐに対応していただきました。
こちらの手があまりかからないように、かつ、迅速にご対応いただきました。
また、追加のこちらの要望に対しても快く、迅速な対応で満足しております。