総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-04-09

商品が不良品でした。不良品報告と正常動作品への交換依頼の連絡をして10日がたちましたが、全く対応していただけません。既に10日放置されておりますので、楽天あんしんショッピングサービスに連絡しますのでご了承ください。

5 2021-04-01

無理な納期に対応して頂きありがとう御座いました。
無事商品も届き、3月に定年退職をみんなでお祝い出来ました。

1 2021-03-25

色違いが送付。交換するということだが、なんで落ち度がない当方が時間を割く必要があるのかと考え補償を求めるが、決済処理後とのことで拒否してきた。card会社の引き落としは先ですから訂正は可能な筈。

5 2021-03-07

5 2021-02-16

注文からデザインの確認連絡までとても早急に対応していただきました。
大雪の影響で発送が遅くなると電話連絡もいただいて、スタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、お買い物させて頂きたいと思います(^^)

5 2021-02-14

プレゼント用タンブラーの名前入れの際、注文した文字・書体とは別により見栄えの良くなる提案をしてくださいました。結果として提案いただいたほうを選ばせていただきました。お気遣い感謝しております。

恋人へのプレゼントとして購入。 名前入れしてもらって注文から到着までは10日ほど。注文の際は2週間ほど余裕を見たほうがいいかもしれません。 プレゼント後、...

【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー TAIKO ビアロック 400cc(シルバー/ブルー/ピンク/レインボー)保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

5 2021-01-29

結婚記念日に合わせて購入しました。
メールの返信も含め、迅速な対応でした。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2020-12-23

今回、大雪の影響で納品が予定より遅れてしまうとのご連絡をいただき、こちらが動揺してしまっていたところ臨機応変な対応をしていただき無事に届きました。
年末年始で忙しく、自然災害であるにもかかわらず、真摯に対応いただき感謝しています。
この場での御礼となりますが、本当に本当にどうもありがとうございました!

5 2020-10-16

細やかなサービスと、文字入れの修正もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

記念日の贈り物として購入しましたが、先方からもとても喜ばれ購入して良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 華チタン 250cc 雪花(オーロラ) 2個セット ペア保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

4 2020-10-10

定期的に購入するので購入履歴でチェックできて便利です。

白山命水【はくさんめいすい】 「20リットルBOX」 天然で還元力がある水!毎日の健康維持におすすめ!【天然水】【国内天然水】

5 2020-10-07

コップの底熨斗メッセージ付け
対応、気にいったように付けてくれてありがとうございます

5 2020-09-16

チタングラスを購入。迅速な納品ありがとうございます!

5 2020-09-12

発送も特に問題なく届きました。ありがとうございます。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2020-09-06

意外とこの商品の取り扱いのあるお店が少ないので助かりました。

PRIMARIO Vestige PM14 ペーパーウエイトキューブ(ゼロ)【ステンレス】【デザイン文具】
プレゼント用で購入しました。新潟にいるときから自分でも使っていますが、高級感もあり、非常に良い商品です。

5 2020-09-05

購入後のデザインのやり取りもスムーズで、安心して購入できました。