総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-20

師走で緊急に畳が必要であるとお伝えいたしますと、お大急ぎで配達してくださいました!おかげさまでイベントに間に合いました!大変感謝しております

水や日焼けに強いパルプ表使用の置き畳です。【閉店のため処分価格】置き畳 ロンド 約82×82cm 厚み約1.5cm和紙畳 縁なし畳 システム畳 フロア畳 ユニット畳 フローリン...

5 2022-11-23

部屋の広さ・形に合う畳の加工の相談や、加工した分の注文の仕方の説明など、丁寧に対応していただきました。また、注文してからとても早く商品が届きましたし、畳は丁寧にきちんと加工されていて部屋にピッタリとはまりました。くつろぎ堂本舗さんに注文して本当に良かったです。

5 2022-10-29

梱包も丁寧で大満足の商品でした。ありがとうございました。

5 2022-10-11

無事に商品が到着いたしました。
商品としても全く問題ございませんでした。

約185cm丸 屋外気分を味わえる芝生風カーペット芝生風ラグ シーヴァ 約185cm丸丸型 円形 おしゃれ 芝生 人工芝 室内用 屋内用 子供部屋 おうちキャンプ シャギーラグ
無事に商品が到着いたしました。 商品としても全く問題ございませんでした。

5 2022-10-06

迅速スムーズな対応ありがとうございました。

【オーダー加工対応】 日本製 国内製造ならではの仕上がりです。 天然い草の素材感が楽しめます♪【6枚以上で送料無料】【日本製】い草置き畳 デネブ 85×85cm 厚み15mm...
実家に購入しました。 一番お安くて とっても良いお品でした。 ありがとうございました。

5 2022-08-12

少し複雑なオーダー加工を購入前に問い合わせしたのですが、言葉足らずな文章だけにも関わらず図面までおこしてくださり安心して購入出来ました。
また、最後まで新設でまた機会があれば購入させていただきたいです。
商品もとても気に入りました。

【受注生産品】【オーダー加工対応】水や汚れに強い和紙表使用の置き畳です♪【4枚以上で送料無料】【日本製】縁なし和紙畳 半畳 85×85cm 厚み15mmシステム畳 置き畳 フロ...
少し複雑なオーダー加工を購入前に問い合わせたのですが、言葉足らずな文章にも関わらず図面までおこしてくださり安心して購入出来ました。 また、最後まで親切...

5 2022-08-09

対応も早く、商品の包装もしっかりしていてとてもよかった

い草のさらっとした肌触りで暑い夏も涼やかにすごせます【国産】い草座布団 鉄線 55×55cm熊本産い草使用 純国産 日本製 い草 天然素材【RCP】
期待通りの品で、イグサの香りも良く気に入りました

5 2022-07-13

発送も早く、梱包もきちんとされていて説明書も付いていました。

ワンコの暑さ対策のために購入してみました。 手入れも簡単そうですし、色も落ち着いた感じでリビングにも馴染んで、良いです。(グレー購入)

• KKKKKAさん
  • KKKKKAさん

1 2022-06-23

見た目は良いです。和紙畳ってわかって購入していますが置き畳と表記していると畳と誤解する人もいるんじゃないでしょうか。
ずれ防止のテープが少なくてずれて隙間できた所に子供がつまずいて危なかったです。後数枚でもテープの枚数多ければ親切かなと思いました。
あと大きさの個体差がありましたので並べた時に不恰好でした…セールで購入したからかもしれませんが。

5 2022-04-23

正確な到着。正確なサイズと品質。
また頼むときはここで頼みます。

商品が予定通り届きました。 ぴったりのサイズで、大変嬉しく思いました。まさかここまで正確とはと、嬉しい悲鳴を上げました。 また何かあれば、こちらで注文し...

• RY. KAKさん
  • RY. KAKさん

5 2022-03-31

丁寧な礼状が添付されていて、また購入したい気持ちになりました。

注文後、2日で届きました。8畳の洋間に敷きましたが、い草の香り漂う和室になりました。良い品で気に入りました。

5 2022-01-15

畳を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2022-01-12

リフォームに合わせて、こちらのショップから置き畳を購入しました。注文後にも関わらず色見本(現物サンプル)を早急に送って頂き安心して購入出来ました。また、リフォームが遅れたため再々発送日を変更して頂き年末にも関わらず配送して頂きました。
リビングにもマッチして快適に過ごしております。
店長さんには本当にお世話になりありがとうございました。

リビングに敷くために購入しました。モカとライムを購入しましたが色合いも落ち着いていて臭いもないのでとても良いです。軽いので女性でもレイアウト変更や掃除...

5 2021-12-23

とても親切で、お電話での問い合わせも、きっちりと、テキパキと、。色見本、納期、畳の質、、など説明、、ネット販売でもこれほどまでに至れり尽くせりで、、お店に行った様な安心感で購入できました、ありがとうございます。

今日届きました。色も綺麗で清潔感があります。和紙畳、とてもよいです、、。

• Nt3534さん
  • Nt3534さん

5 2021-11-26

軽いし思ったより丈夫な感じです。
いぐさの香りも良いです。

出産で里帰りの娘に購入しました。いぐさの香り良くしっかりしたつくりでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-03
迅速な対応をして頂きありがとうございました。スタッフさんの集合写真がとてもアットホームなショップさんだなって感じがしました♪