銀座大和屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 5.00

5.00 2019-12-22

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
信頼できるお店です。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
元華族の80代のおば様へのプレゼント購入に利用させていただきました。リボンがつぶれないように保護されて配送されたそうで、とても感激してくださいました。丁寧な暮らしをずっとされてきたおば様が満足してくださるようなご対応ありがとうございました。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
とても綺麗に届きました。早く送っていただけて、助かりました。
丁寧な梱包にカバンへのいつくしみが、とても感じられました。
また、利用したいです。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
いつも迅速に発送してくださり、感謝しています。
今回は15時直前に注文したのですが、翌日の朝8時台に届き驚きました、特に急いでいたわけではないですが本当に助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
毎年、壁掛けの草絵『こよみ』をネットで注文していますが、期待通りの対応に感謝しています。

5.00
この暦との出会いは、高校時代の友人からのお土産でした。以来、毎年のように壁に掛けています。一年全体を眺められるのと、草絵の色や雰囲気が好きです。結構目...

「草絵」の創始者【妣田圭子】原画作 2020 壁掛け暦(こよみ)お年賀 に喜ばれる干支暦(こよみ)来年の干支 子(ね)草絵柄 御年賀 粗品 としても人気があります【日本製】【楽ギフ_包装選択】銀座 和装小物

5.00 2019-10-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• omek2208さん
  • omek2208さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
軽くてシンプルなデザインで、通販では売り切れの多い色を注文しました。丁寧な梱包で、注文から到着まで約1日で届きました。大切に使わせて頂きます。

[ヤマト屋 バッグ ヤマト屋リュック]★NV151シリーズ コミューターリュック ライト軽くA4サイズ ノートPCも楽に収納できます 送料無料 あす楽対応 キキ2 日本製 ポリカーボネイト素材で劣化知らず 防災 にも最適 海外旅行 日本製 国産

3.67 2019-09-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大和屋さんの長財布はカードが24枚も入るのに パンパンにならず何故かスマートに納まり、大変使い易いので 同じシリーズを色違いで何度か購入し、かれこれ10年以上になります。これを使うと他の財布は使えません!
今回は初めてネット注文しました。つい珍しい色使いで 同形でしたので購入しましたら、カードが12枚しか入らないタイプでした(><)説明では分からずショックです。
仕方ありません、お品は良いので何とか考えて使います。
カード24枚入るシリーズは本当にお勧めです。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
きめ細かく迅速に対応していただき実際に銀座でお買い物をしているようでした。収納袋も一緒に購入したところ、箱を開けてみたら購入品がすでにその収納袋に入れられていて、お店の方の心が伝わってくるようでとても感激いたしました。次もぜひ利用させてただきたいし、店舗にも伺ってみたいです。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
もう何年ものお付き合いになりますが、いつも懇切丁寧なご対応には、ただただ感謝……頭の下がる思いばかりです。
ネットショッピングでも寸分の隙もないサービスの質の高さは、やはり老舗の矜持の成せる技でしょうか。
とにかく皆様に広くお薦めしたいショップ様です。

[ヤマト屋 ポシェット]KIKI2・ネオWポケット ポシェット 軽量 丈夫 海外旅行にも最適です。【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】 yamatoya 日...
5.00
スタッフの方に薦められて、最初のブラックを購入してから、およそ2年半余り。 あまりにも使い勝手が良すぎて、こればかりをお供に、リハビリ通院していました...

[ヤマト屋 ポシェット]KIKI2・ネオWポケット ポシェット 軽量 丈夫 海外旅行にも最適です。【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】 yamatoya 日本製

• masaki0127さん
  • masaki0127さん

4.17 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがたかったです。母へのプレゼントとして誕生日までこっそりサプライズにしておきたかったのですが、送り状にはしっかりと『財布』と記入されており…何も間違いはないのですが、届いてすぐに受け取った家族が『何?何?』となってしまい、それだけが残念で勝手に梱包の評価が減ってしまいました。梱包も綺麗でしっかりしすぎくらい抜けのない送り状でした。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包でとても迅速な配送を有難うございました。つけてくださった冊子が綺麗で読みごたえがありとても嬉しくなりました。
またお買い物させていただきたいです。
有難うございました。

5.00
葡萄色にしました。想像通りの好みの色合いで持って出るのが楽しみです。500円玉を多くすれば、散歩や歯科通院などにポシェットなしでも行けそうです。 良い商品...

★雑誌 Hanako ★OZマガジンに掲載された 山ひく小銭入れ ★お金が沸いてくると言う 縁起物【金運 財布】として人気です 金運 財布】金運アップ 財布 春(張る)財布 銀座 和装 和装小物

5.00 2019-06-29

• 配送:5
発送が早く、きれいな商品でした。
ありがとうございました!

濱野皮革工藝/HAMANO/ハマノ]濱野 レジェクロコ サイドボストン★濱野皮革  hamano 送料無料【鞄】ハンドバッグ レディース 銀座より 海外配送 も可能です
5.00
何年も前から気になっていたバッグでした。 色も迷いましたが、使いやすそうなブラックに。 とてもきれいで軽く、持ち手の長さも絶妙です。 大切に使います!

5.00 2019-06-25

• 配送:5
妻へのプレゼントとして購入いたしましたが、丁寧なラッピングでそのまま渡すことができました。大変喜ばれ御社のお心遣いに感謝いたします。この度はありがとうございました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
お昼前に注文をして、その日のうちに発送をして頂き、翌日午前便で届きました(午前便で指定いたしましたので)。購入を悩んで考えて考えてずっと買い物かごの中に入れていて、決心した翌日に手に届き、なんて便利な時代なんだろうと思いました。
梱包も丁寧でお買い物をしてきて配送を頼んだかのようです。ありがとうございました。