ギフトのお店 シャディ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

本日、届きました。
出来ればということで希望日をお願いしましたが、間に合わせていただきとても助かりました。
御供の熨斗もきちんとしていただき、こうゆうのはギフトのお店だけあって安心ですね。
段ボールには「外熨斗ですので、開封にご注意ください」の注意書きもあり、開けたら外熨斗の上を紙で覆っていただいてあり心遣いに感謝です。
何から何まで気持ちよく買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいお店です。

ゴディバ クッキーアソートメント(18枚) 81268 お菓子 クッキー 人気 ブランド 内祝い 手土産 ギフト プレゼント 出産内祝い 結婚祝い 引き出物 お祝い 詰合せ Chocolate
7日ごとの法要の御供用に注文しました。 御供にしては少し小さめかなと思いましたが、六七日ということで、あまり大げさでなく、個数も丁度良いものをという条件...

5 2021-01-23

購入してからワクワクして待っていたので、配送が早くて嬉しかったです。
ギフトのシャディさんで、探していた物がお安く購入できたのに驚きました 笑笑

ePEBO 電気式サイフォンコーヒーメーカー 11822‐01JP‐320
アルコールランプのサイフォンが大好きですが、バタバタした日常で使う事が出来ないでいました。電気のコーヒーメーカーが壊れてしまい、サイフォン使いたいなぁ...

5 2021-01-22

失礼ながら、こーんな気の利いた、オリーブ少女も元・オリーブ少女も狂喜するような、センスのいい商品もお取り扱いとは存じませんでした。そして、安価な品物なのに1つひとつ丁寧にハリのあるプラスチック袋に包んで、綺麗にダンボールの底に並べ、白いシンプルな紙バッグも点数分入れて下さって。

ただ今到着。 レンズが外れなくても買ったと思いますが、外れるんだから凄いですね。しかもこのお値段! 他店では色違いで茶色のボディのもありましたが、コチラ...

バレンタイン チョコ 義理チョコ プチギフト 2021 カメラ缶(ブラック)望遠レンズ チョコレート お菓子 スイーツ 洋菓子 ギフト 詰め合わせ 友達 職場 同僚 粗品 かわいい まとめ買いバレンタイン お返し 数量限定

4 2021-01-22

キレイに包装されている点ではとても満足です。
しかし注文後にショップからのメールがなく、とても不安でした。

5 2021-01-22

配達ありがとうございましたまたお願いします

WEB限定 マルハ リサーラソーセージ 3本入 (50g×3)×10袋 17666 内祝 送料無料 魚肉ソーセージ ギョニソ 健康補助食品 ギフト 贈り物 詰め合わせ セット
健康に良さそうなので、1日一本食べています、魚肉ソーセージであっさりしているので食べやすい、そのままでも卵と炒めても美味しいです

1 2021-01-21

西濃運輸やめてほしいです。配送状況もちゃんとしてください。

5 2021-01-21

メールへの対応が早くて助かりました。また機会があればお願いしたいです。

1 2021-01-21

発送までに時間が掛かりすぎです。もう二度と注文しないです。

商品自体は美味しく何の問題もありませんが、注文してから発送までの時間が長すぎて驚きました。 ちゃんと確認しなかった私も悪いですが、まさか発送までに一か...

スープストックトーキョー 人気8種のスープセット 8パック 人気のスープセット SST50NQ 送料無料 お取り寄せ スープ詰め合わせ 魚介 野菜 人気 おしゃれ ギフト メーカー直送 おうち 電子レンジ 簡単調理

5 2021-01-21

連絡もきちんとして下さいましたし、配送日時も希望通りの手配をしていただけました。
相手方が喜んでくれたので、梱包等もしっかりしていたのではと思っております。
また利用させて頂きたいと思います。

1 2021-01-21

職場の先輩への出産内祝いとして、こちらのショップで2品購入。(メイン高級めな紅茶、付け合わせに安価なサブレ)
同じタイミングでまとめて発注し、のしも依頼(2品に対してまとめて)し、メッセージカードも依頼したのに、それぞれ別々に発送されてた。しかも安価なサブレとメッセージカードが先に届いたと受け取り側から連絡があった。受け取り側からすると、内祝いがサブレだけ?(しかも安い、少量のもの)と言うふうに感じたのではないかと残念な気持ちです。楽天上の配送状況では、サブレか届いた時点でも発送準備中のままになってる。ショップに問い合わせると、商品によって納期がちがうことを発注時の返信メールに書いてる、と当たり前のような言い方で返信が。メールを確認したがどこにも書いてない。そもそも大手のギフトショップなんだから、内祝いとして同一住所に同時にまとめて注文してるんだから、納期順じゃなくひとまとめにして送ることに気が回らなかったのか疑問。先方には遅れて紅茶がとどくことを慌てて謝罪したが、本当に残念でした。備考欄などに発送について細かく指示すべきでした。

• chobi1223さん
  • chobi1223さん

4 2021-01-20

早い対応。熨斗も種類が多くよかったです。

3 2021-01-20

内祝いなどを購入することが多いのですが、発送に時間がかかるように思います。もう少し早く発送してもらえると助かります。

シュガーバターサンドの木 7個入 012500 お菓子 菓子折り 洋菓子 クッキー 詰め合わせ プチお礼 退職 引越し 転勤 ごあいさつ お中元 予算 500円 おしゃれ 銀のぶどう 個包装 シュガーバターの木

5 2021-01-20

問題なく配達して頂けました。ありがとうございました。

ひととえ キュートセレクション CSA-15 内祝 お菓子 菓子折り 焼き菓子 洋菓子 スイーツ ギフト 贈り物 詰め合わせ 個包装 お礼 ご挨拶 ごあいさつ 退職 引越し 転勤 大量 小分け クッキー

4 2021-01-19

発送まで少しかかりましたが、事前にいつ発送され、いつ頃届くかメールを頂いていたので安心でした。

5 2021-01-19

最短で届いたのでうれしかったです。。有難うございました。

7.5W×2灯LEDセンサーライト LEDーAC315
感度が良くすぐに点灯します。左右に点くので広い範囲が明るく一つで20メートルくらいは明るいです。照度も良く細かいところまで見える明るさです。とても満足...

7.5W×2灯LEDセンサーライト LEDーAC315