1件~15件 (全 42,110件)次のページへ

5 2024-05-19

お願いした通りの日にちに到着しました。ありがとうございます。

母の日に家族から贈られてきました。とても美味しかったです!家族で1人一種類ずつ開けて、飲み比べをしました。みんなの一番がそれぞれで、とても楽しい夕食に...

帝国ホテル スープ缶詰詰合せ 10缶 TS-50 送料無料 調理缶詰 詰め合わせ セット 惣菜 グルメ お取り寄せ 高級 ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 快気祝い 快気内祝い 香典返し お供え お見舞い 新築 祝い お礼 のし

5 2024-05-19

丁寧な対応と早い配送でとても安心しています。

孫の誕生日プレゼントに買いました。このクッキーは私も孫も大好きでよく買っているので誕生日プレゼントに添えて贈ろうと思い購入しました。孫の喜ぶ顔が楽しみ...

お菓子 ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ ステラズセレクト M E-30 35袋 クッキー 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し お供え お礼 個包装 小分け

5 2024-05-19

早めに購入して配達希望日時を設定。予定通りに届いて良かった。

5 2024-05-18

梱包が綺麗で嬉しかったです。発送も迅速でした。ありがとうございました。

1 2024-05-18

5/12の母の日に指定したのに、5/13に届きました。連絡もなく、残念です。

• kenaitakeさん
  • kenaitakeさん

3 2024-05-18

この時期集中するのでなかなかタイミングは難しいのかもしれないですね、でもちょっと残念
当日到着は良かったです

義母に毎年お花を送っています。今年もどれにしようか迷いましたがギリギリで送り母の日にちょうど受け取っていただいたのは良いのですがお礼の電話の際みんなか...

母の日 遅れてごめんね 鉢植え ガーデニア 鉢植え 5号鉢 2024 クチナシ 香るフラワー 花 お花 フラワー かわいい おしゃれ 人気 ギフト プレゼント メッセージカード 24CP フラワーギフト 緑 バスケット入り 贈り物 お母さん 義母 40代 50代 60代 70代 80代 送料無料

5 2024-05-18

丁寧な梱包で、商品が届くのも早く、満足です。

ザ・スウィーツ ミルフィーユ 40個 SMF50 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 新築 個包装 小分け 退職 大量 祝い お礼 おしゃれ ギフト プレゼント 手土産 5000円

5 2024-05-16

大変喜んで頂けました。

母の日 花 スイーツ カーネーション鉢植え オスカーピンク 4号鉢とねんりん家 マウントバーム しっかり芽のセット 送料無料 お花 フラワー バームクーヘン お菓子 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ かわいい おしゃれ ギフト プレゼント メッセージカード 24CP お母さん 義母 50代

5 2024-05-16

連絡・梱包等・丁寧なショップさん♪
何も問題なく届き無事に受け取りました♪
ありがとうございました<(_ _)>

【最終セール】【送料無料】メキシコダウニー 柔軟剤/液体柔軟剤 9L 9リットル 1度試したらやめられないDowny!香りが続く柔軟剤!
柔軟剤・メキシコダウニー♪ 初めて使った時は、匂いが少しきつめに感じましたが 慣れてしまうと良い匂いです(^-^) 匂いが持続しるので、今ではお気に入りの柔軟...

• 貯金豚さん
  • 貯金豚さん

5 2024-05-16

銘菓を家に居ながら手に入れられるなんて!
本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

ほんっとうに、美味しいです。 シュガーバターサンド考えた人、天才! これは、銘菓です。 こんなに銘菓なのに高価でないことに、 また大ファンになりました。 ...

シュガーバターサンドの木 21個入 お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 個包装 シュガーバターの木 銀のぶどう 祝い

5 2024-05-16

早々に対応していただきありがとうございました!

5 2024-05-15

とても丁寧に送っていただきありがとうございました。品揃えも豊富で良かったです。

5 2024-05-15

この度はありがとうございました。ギフトとしてとても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2024-05-15

香典返しの為に利用させていただきました。迅速な対応かつとても丁寧な梱包に非常に満足です。やはりギフト専門店は間違いありませんね。本当にありがとうございました。

5 2024-05-14

こんなに丁寧なショップは初めてです。商品の梱包に感動しました。シャディさんは贈り物の大手というイメージで、自分用に購入することはあまりありませんでしたが、この心のこもった梱包にまたぜひ利用したいと感じました。

1件~15件(全 42,110件)