1件~15件 (全 22,760件)次のページへ

5 2022-05-21

商品の方を無事受け取りました。迅速丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。

5 2022-05-21

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良くお買い物出来る素敵なshop様です。

4 2022-05-21

注文した翌々日には届きました。ありがとうございます。
ただ、同封の小冊子にこの商品の情報が無かったのが残念。

化粧水 グリシルグリシン 6% アゼライン酸誘導体 トゥヴェール バランシングGAローション
アラフィフ、敏感肌でTゾーンは脂性。布マスク使用してますがウイルス対策のフィルター装着で若干顎が荒れてます。 この歳になって初めて日常的に日焼け止め塗っ...

5 2022-05-20

とても気持ちのよい対応をしてくださるショップさんです。
迅速・丁寧な対応、配送でした。

先行美容液 エイジングケア 肌のハリ 4兆個のビタミンC誘導体 高濃度APPS (アプレシエ、ビタミンC誘導体) トゥヴェール クリスタルエッセンス
使用してまもなく、肌の透明感がUPしたように感じ、肌もすべすべで手ごたえを感じました。 気になる肌のハリに関しての効果を一番期待していたのですが、そち...

5 2022-05-20

発送が早く本当に助かります。基礎化粧品は無いと困りますもんね。いつも有難うございます。

5 2022-05-20

敏感肌で毛穴が詰まりやすい人にはバランシングローション→クリスタルヴェール→ナノエマルジョンプラスの3点スキンケアを試してもらいたい!
すごくおすすめです。

乳液 セラミド 2年連続楽天ベストコスメ受賞 50mL トゥヴェール ナノエマルジョン/ナノエマルジョンプラス

5 2022-05-19

いつも早い対応でリーフレットを読むのも楽しい。容器もシンプルで素敵。

美容液 日本最高峰濃度 フラーレン 原液配合 トゥヴェール 水溶性フラーレン 20mL
本当に大好きな商品です! これを使うようになってから荒れにくくなった気がします。年齢の割にくすみがあまり出てないのはフラーレンのおかげだと思います。友...

4 2022-05-19

立派な商品冊子を同封頂き、ありがとうございました。

純粋レチノール クリーム グラナクティブレチノイド トゥヴェール レチノショット 0.1
レチノール反応が心配でしたが同送頂いた使い方で皮むけもなく使えてます。 使用目的のハリに関しては、まだ実感出来ておりませんが、まだ使い始めなので1本使い...

• なかAAAさん
  • なかAAAさん

5 2022-05-19

購入後、早い対応、丁寧な梱包、良い商品、大変満足しております。
いつも、お世話になってます。

リピートでセミマット、シマーの2個セットを購入しました。前回はセミマットの2個セット。 午後の化粧直しに使っています。化粧直しは時短で済ませたいので、余...

日焼け止めパウダー お得な2個セット 1,460円オフ フラーレン セラミド ビタミンc誘導体 パウダーUV ノンケミカル SPF50+/PA++++ 天然ミネラル100% トゥヴェール ミネラルサンスクリーン 2個セット 送料無料

5 2022-05-19

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

いつもセラミドミルクの方を使用していましたが、トライアルセットでナノエマルジョンを使用し良かったので購入しました。シャバシャバですが、とても潤い良いで...

5 2022-05-19

迅速丁寧な配送をありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-18

安心して利用できるショップだと思います。

薬用 高濃度ビタミンC誘導体化粧水 美容液 化粧水 保湿美容液 保湿ローション オールインワンゲル サンプル 徳用トライアル フラーレン セラミド 美白 ニキビケア トゥヴェール 実感ホワイトニングトライアルセット

5 2022-05-18

発送も早く丁寧でした!ありがとうございました。

5 2022-05-18

配送早くて助かります。価格改定の連絡も入ってたので該当商品を買っておけばよかったです。

1件~15件(全 22,760件)