FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,188 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は綺麗に梱包されていましたが、請求書が変な風に折れて入っていたのが残念です。悪天候中の注文だったので、メールでの配送追跡確認が分かりやすくて助かります。

4.33 2018-01-09

• 配送:5
お店の対応は良かったし梱包状態も良かっただけに商品が残念でした。次回気になる商品があっても購入には二の足を踏みます。

1.00
画像とモデルの体型を考えてMサイズを購入。 160cm53kgの私が着ても 小さい。とにかく小さい。 厚手のニットに皮のジャケットを着たらもう袖も満足に通らない。 ...

【30%OFFセール】【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Touching speech メルトンウールロングチェスターコート/全5色"【返品対象外商品】メンズ ファッション 服 アウター ウールコート ロングコート bitter系 ビター系 きれいめ 防寒

5.00 2018-01-01

• 配送:5
すぐの発送でした。
店頭でしか購入したことがなかったのですが、今回楽天にあることが知って良かったです。

ストレッチパンツ スリムメンズ bitter系 ビター系 ファッション 服 ボトムス"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】EarthSonic 機能素材カラーストレッチパンツ/全6色"【...
5.00
レッド購入、鮮やかな色です。 Sサイズですが、そんなに細くなかったです。

4.50 2017-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
発送早くて良かったです。
また利用したいと思いました。

"FUGA【フーガ】Dehydrated カラーバイカーパンツ/全2色"【返品対象外商品】ヴィジュアル系 ビジュアル系 Visual V系 メンズ ファッション 服 モード系 ロック ボトムス スリムパンツ

4.17 2017-12-12

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文してからの対応の早さはとても素晴らしいです。
でも品揃えに関して
Lサイズの品切れが多過ぎます。
そんなにLサイズが売れるなら、Lサイズの在庫を多くすればいいのにと思います。

4.50 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送まで、とても迅速、丁寧な対応でした。

【30%OFFセール】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Carneiro ファスナー付きカシュクールウールタートルニット/全4色"【返品・交換対象商品】プルオーバーニット ウールニット メンズ ファッション 服 トップス ニットソー セーター メンズ bitter系 きれいめ

4.50 2017-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
特にトラブルもなく満足しています。
ありがとうございました!(^-^)/
もう少し在庫があれば。。。

1.00 2017-09-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着後、一週間経ってから商品をよく見るとパンツに穴が開いてました
ショックでした!ショップに連絡しましたが返事無し‥‥
今後また、このお店を使うか迷います

4.83 2017-07-12

• 配送:5
こちらの都合で早急にと頼んだところ店長さんの迅速な対応で翌日届きました。ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。梱包もしっかりしていましたし次回も購入させて頂きます。

2.33 2017-07-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目カッコいいです。商品情報少ないですが、文字盤に、マンスリー、曜日、針先に三日月を模した日付、があります。ローマ数字に、ムーンフェイスは、渋い!日常生活防水で、厚さは1cmほど。

4.67 2017-06-18

• 配送:4
いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします。

半袖Tシャツ プリントtシャツ ビッグt クルーネック メッセージプリント メンズ bitter系 ビター系 ファッション トップス 服 ドロップショルダー【2017S/S新作】"GOSTAR ...
5.00
ドロップショルダーデザインのオーバーサイズtee! シンプルなメッセージteeですが、遊び心が効いていていい感じです(^^) オーバーサイズで作られているため、カ...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
理想のサイズ感と色味!
長く使えそう!
また利用したいです!

5.00 2017-06-10

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
夏といえばパイル♪ こちらは表面がランダムなパイルに仕立てており、フェザーヤーンのようなふわふわした肌触りのTEEです! 生地感がめちゃくちゃ柔らかく、...

【30%OFFセール】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Buffering ランダムパイルVネック半袖カットソー/全4色"【返品対象外商品】【日本製】メンズ ファッション 服 トップス bitter系 ビター系 きれいめ

5.00 2017-06-10

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
今年もきました!リネンテーラード! 暑いと思ったらサラッと着れるリネン! 今年はストレッチ入りのハードマンリネンを使用していて着心地抜群です♪ 生地が麻...

【送料無料】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Parliament ストレッチハードマンリネン7分袖1Bテーラードジャケット/全3色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 服 アウター bitter系 ビター系 きれいめ 麻 リネン

4.83 2017-06-06

• 配送:5
応援しているYouTuberさんにプレゼントとしてTシャツとラッピング袋を購入しました。
サイズが分からなかったので、身長と大体の体格をメールで伝え問い合わせたところ親切にサイズ選びの相談に乗ってもらい大変助かりました。
楽天からダイレクトでYouTuberさんの事務所に発送してもらったので中身がどんなラッピングになっているか気になっていましたが、今日「プレゼント開封動画」がUPされイメージ通りの梱包がされているのを確認し嬉しく思いました。Tシャツも気に入ってくれたらしく良かったです♪
今度は旦那さん用に何かプレゼントを購入しようと思います(順番が逆?笑)