FUGA フーガ メンズ公式通販サイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

4.83 2017-07-12

• 配送:5
こちらの都合で早急にと頼んだところ店長さんの迅速な対応で翌日届きました。ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。梱包もしっかりしていましたし次回も購入させて頂きます。

2.33 2017-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目カッコいいです。商品情報少ないですが、文字盤に、マンスリー、曜日、針先に三日月を模した日付、があります。ローマ数字に、ムーンフェイスは、渋い!日常生活防水で、厚さは1cmほど。

4.67 2017-06-18

• 配送:4
いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
ドロップショルダーデザインのオーバーサイズtee! シンプルなメッセージteeですが、遊び心が効いていていい感じです(^^) オーバーサイズで作られているため、カ...

【2点10%オフ対象】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Origin メッセージプリント半袖ビッグTシャツ/全2色"【返品対象外商品】【日本製】メンズ ファッション 服 トップス bitter系 ビター系 クルーネック ビッグt プリントt ドロップショルダー プリントtシャツ

5.00 2017-06-16

• 配送:5
理想のサイズ感と色味!
長く使えそう!
また利用したいです!

5.00 2017-06-10

5.00
夏といえばパイル♪ こちらは表面がランダムなパイルに仕立てており、フェザーヤーンのようなふわふわした肌触りのTEEです! 生地感がめちゃくちゃ柔らかく、...

【2点10%オフ対象】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Buffering ランダムパイルVネック半袖カットソー/全4色"【返品対象外商品】【日本製】メンズ ファッション 服 トップス bitter系 ビター系 きれいめ

5.00 2017-06-10

5.00
今年もきました!リネンテーラード! 暑いと思ったらサラッと着れるリネン! 今年はストレッチ入りのハードマンリネンを使用していて着心地抜群です♪ 生地が麻...

【送料無料】【2点10%オフ対象】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Parliament ストレッチハードマンリネン7分袖1Bテーラードジャケット/全3色"【返品・交換対象商品】メンズ ファッション 服 アウター bitter系 ビター系 きれいめ 麻 リネン

4.83 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
応援しているYouTuberさんにプレゼントとしてTシャツとラッピング袋を購入しました。
サイズが分からなかったので、身長と大体の体格をメールで伝え問い合わせたところ親切にサイズ選びの相談に乗ってもらい大変助かりました。
楽天からダイレクトでYouTuberさんの事務所に発送してもらったので中身がどんなラッピングになっているか気になっていましたが、今日「プレゼント開封動画」がUPされイメージ通りの梱包がされているのを確認し嬉しく思いました。Tシャツも気に入ってくれたらしく良かったです♪
今度は旦那さん用に何かプレゼントを購入しようと思います(順番が逆?笑)

5.00 2017-05-31

• 配送:5
商品到着も早く、包装も問題なく良いショップです
また、利用します

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応が早く、丁寧なので機会がありましたらまた利用したいと思います。

4.67 2017-04-12

• スタッフの応対:4

5.00
久々のベーシックデザインのレースアップシューズの登場ですね!*\(^o^)/* 履けば履くほど味が出る牛革仕様です(*´∀`*) 靴裏にはMade in Japanの刻印も! 素...

【送料無料】【2点10%オフ対象】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】CURIA プレーントゥレザーオックスフォードシューズ/全2色"【返品・交換対象商品】【日本製】短靴 シューズ 靴 牛革 本革 スムース メンズ bitter系 ビター系 ファッション 雑貨 小物

4.67 2017-04-12

• スタッフの応対:4

5.00
被りパーカーですね。 裾と袖にデザインが入っていて爽やかなアイテムです(*^ ^*) 生地にポリウレタンが使用されてるのでニットながらもハリがあり丈夫な作りと...

【40%OFFセール】【2点10%オフ対象】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】Esprit ボーダーニット長袖プルオーバーパーカー/全2色"【返品対象外商品】メンズ bitter系 ビター系 ファッション 服 サーフ系 きれいめ 長袖パーカー ボーダー柄 メキシカンパーカー