5 2021-10-26

とても良い商品です。
ピッタリとフィットして生地も良いです。
またリピートしたい。

5 2021-10-08

発送も早く梱包も丁寧でした。また購入致します。

【WEBストア限定商品】送料無料"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】スウェットスキニーパンツ/全2色"メンズ 20代 30代 40代 ファッション 服 ボトムス きれいめ スウェットパンツ 春 夏 秋 冬 ストレッチ 黒 灰色 スポーツ アスレジャー ストレッチパンツ ジョガーパンツ

5 2021-10-05

こまめなメールお知らせしてくれるので安心です。

4 2021-09-27

素早い対応で到着も早く 対応もよく良かったです。

"Select Item【セレクトアイテム】3Pファッションマスク/全3色"【返品・交換対象外商品】おしゃれ 総柄 花柄 迷彩柄 カモフラージュ柄 ブラック 黒 秋 冬 立体型 立体形状 立体マスク ウレタンマスク プリント 洗える 洗濯可 3枚セット 3枚入り 黒マスク ブラックマスク

• BUSHI1017さん
  • BUSHI1017さん

5 2021-09-23

梱包、配達ともに丁寧でした。ありがとうございました。

"CavariA【キャバリア】スラブ天竺キーネック長袖Tシャツ/全6色"メンズ 長袖 無地 ロンt 長袖Tシャツ シンプル トップス ブランド 黒 白 紺 ブラック ホワイト グレー キーネック 秋 冬 春

4 2021-09-09

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

5 2021-08-22

発送まで何度もご連絡くださいまして本当にありがとうございます。
安心して待つことができました。

5 2021-08-17

ラッピングから発送日まで全てこちらの指定通りにご対応頂けて大変ありがたかったです。
お陰様で無事、予定通りの日にちに渡すことが出来ました。

5 2021-08-12

この度は有難うございました。
発送や梱包含めスムーズでした。

送料無料"LUXE/R【ラグジュ】ロゴ刺繍サイドラインストレッチポンチショーツ/全3色"メンズ ハーフパンツ ボトム 刺繍 ロゴ セットアップ可 ラグスポ ラグジュアリー スポーツ 伸縮性 部屋着 ルームウェア 黒 白 M L 大人 カジュアル 上品 夏 春 春服 ショートパンツ

5 2021-08-12

この度は有難うございました。
発送や梱包含めスムーズでした。

ショーツ メンズ ハーフパンツ 止水ジップ ロゴ セットアップ可 ラグスポ ラグジュアリー 伸縮性 部屋着 ルームウェア ホワイト ブラック グレー M L 春 春服 2021 LUXE/R ...
この度は有難うございました。 発送や梱包含めスムーズでした。

5 2021-08-10

配達後、商品交換を迅速にしていただきました。思ったサイズがなく、大き目にしましたが、これは自分にはあっていませんでした。

少しサイズが普段よりも大きかったので、中敷きをして履いてみましたが、かかとがすぐに浮いてしまいました。しっかりホールドしてくれない印象です。

"Select Item【セレクトアイテム】SARABANDE(サラバンド)ビット付きパンチング加工ローファー/全3色"【返品・交換対象商品】【シューズ 靴 カウレザー きれいめ ビジカジ カジュアル ブラック ホワイト ベージュ 黒 白 スウェード スエード】ローファー メンズ 本革

5 2021-07-24

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-07-17

迅速な配送手続き、ありがとうございました。

商品自体は良かったのですが、結構しっかり複数箇所にシワが入っていたのが残念でした。 シャツのように簡単にアイロンがけできるものではないので、しっかりと...

【40%OFFセール】送料無料"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフーガ】メルトンウールダブルコート/全3色"メンズ ファッション 服 アウター メルトンウールコート ウールロングコート メルトンコート 防寒 冬 黒 ダブルボタン 毛 ビジネス フォーマル ダブルブレストコート

4 2021-07-16

スタッフの対応も丁寧で、とても好感が持てるお店です。

5 2021-07-13

注文受付、発送準備、発送開始など、その都度丁寧にメールをもらい、スムーズな買い物でした!