ドイツの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

対応が早い❗メールの対応もとても感じがいいです

店内全品 ポイント10倍 【ネコポス便限定 送料無料】 「無地3枚SET1,000円ポッキリ!ドイツのフキンブリッツBLITZ A4サイズ 200×300×5mm」 大掃除 キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾 天然繊維 マイクロファイバー 洗車 北欧 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-11-26

問題無いです。お店で探すとないものがたくさんあって良いです。

店内全品 ポイント10倍 ネコポス便限定 送料無料【お得な8枚セット】「ドイツのフキンブリッツ◆8枚セットのBLITZ福袋 A4サイズ 200×300×5mm」 【福袋 ふきん】 北欧 ヨーロッパ製 ギフト 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-11-26

迅速丁寧な発送で、色々おまけもつけてくださるのでありがたいです。

5 2020-11-26

2回目の購入になりますが、前回同様に十分な対応でした。
今後もお願いしたいと思っています。

5 2020-11-26

いつも発送が早いです。ありがとうございます。

5 2020-11-25

商品が豊富で、迅速なご対応、丁寧な梱包で安心して購入させて頂いております。

マイクロファイバークロスは以前よく使っていたのですが、抗菌作用があると説明があり、布巾で使おうと思ったのですが、届いたらとてもしっかりしていましたので...

店内全品 ポイント10倍 ネコポス便限定 送料無料REZI社 オーストリア製マイクロファイバークロス「コパー+マイクロファイバー COPEER microfiber  CLOTH」 【吸水性 抗菌作用 水拭き 乾拭き 超極細繊維 布巾 ふきん】 北欧 ヨーロッパ製 ギフト

5 2020-11-25

カラフルな色はやはりドイツ製だから?
配送も早く助かります

購入してすぐは固くて本当にこれで洗えるの?と思っていましたが、柄の長さもちょうど良く、背の低い私には壁、天井も洗えて使い勝手がよかったです。

【 今だけ 1500円 送料無料】 お風呂掃除はコレ!「フラワータワシ☆フローラロングハンドル付 1本 FLORA BATH 壁から浴槽 天井もお掃除できるロングタイプ。かがまなくてもお掃除が簡単!」 先端の取り外しはできません※メール便不可【タワシ たわし 束子】

5 2020-11-25

送料無料が、嬉しいです。
お得なお値段で
良いお品が購入できて
嬉しいです。
注文から商品到着までが、
驚きの速さでした。
ありがとうございます。

前回売り切れで購入できませんでした。 今回は、「残り1こ」で 購入できました。 嬉しいです。 1日の台所仕事を終え、 シンクの水滴をキレイに して、 新しい1...

今なら過去最安値!衝撃の1枚あたり約172円【700セット限定】ネコポス便限定☆送料無料!「ドイツのフキン「無地」 訳アリ品 無地8枚セット ※お一人様1セット限り サイズ:200×300×5 mm」 擦れていたり/折れていたり若干のワケアリ品。カラーはお楽しみ

5 2020-11-23

数十年前に、スーパーの「アイメディア商品」イベントで購入したのが最初で、ずっと使って来ました。
フラワータワシは、使い易くて水切れも良く長持ちするのでとても気に入ってました。
しかし最近は、イベントも無くなり、購入が出来なくなったので別商品を探していた所、ドイツの雑貨屋で見つける事が出来て良かったです。
台所で使用する物なので、清潔的で大満足しています。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2020-11-22

配送も連絡も早く、満足しています。
またお世話になりたいと思いました。

水切りカゴを撤去して、こちらの商品とシンクにかけるタイプの格子を使うようになりました。 サイズとしてはこちらの商品は小さめですがカップなどちょこっと洗...

4 2020-11-22

発送が素早い。丁寧な梱包でとても満足しています。

店内全品 ポイント10倍 1000円ポッキリ送料無料 「ブリッツエキストラ☆2枚セット☆厚手タイプ ※クロネコ便(ポスト投函)限定 二つ折りになります 250×300×7mm」 【BLITZ ふきん キッチンクロス キッチンワイプ スポンジワイプ】 窓 ガラス 結露 水切りマット

5 2020-11-21

梱包もきれいで、直ぐに着きました。
ありがとうございます。

5 2020-11-21

注文から発送までが早くて助かりました。
ネコポスで封筒に入れられて送られてきましたが、綺麗に包まれていて良かったです。

このフキンは水切れ良く、使用後に臭くならないのが良いです。うちでは台拭き、台所拭きと順に使っていき、破れて汚れが目立ってきたら窓拭き、床拭きに使用して...

5 2020-11-20

可愛い柄に惹かれて買いました。配送お願いします。11月25日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。可愛い絵柄で頼んで良かったです。

5 2020-11-19

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。