1件~15件 (全 11,215件)次のページへ

5 2024-02-25

他の方のレビュー通り、迅速な発送、丁寧な梱包で安心しました。
お財布を購入したので使い始めに縁起の良い日を調べようと思ったら、開運日カレンダーが同梱されていました。お心遣いありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-02-25

何も問題なし。安心して利用できました。また利用させて頂きたいです。

かなり気に入りました。お店で見て、色をしっかり決めた上で注文しました。お店よりも安く買えたしかなり満足。大事に使います!

【10%クーポン】ヴィオラドーロ 財布 VIOLAd'ORO 二つ折り財布 ミニ財布 L字ファスナー PORTA ポルタ 本革 リザード型押し グレージュ アイスグレー ベージュ グリーン 緑 グレー ブルー レモン イエロー パープル レッド ラベンダー オレンジ レディース v-5056

5 2024-02-24

とても丁寧かつスムーズなご対応をありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

発送も早く、梱包も丁寧です。
また利用させていただきたいです。

【クーポン】ヤーキ バッグ YAHKI ショルダーバッグ ハンドバッグ ミニショルダー ミニバッグ 2way 肩掛け 斜め掛け 本革 横長 レディース yh-618 ★
ブラック購入しました。 シンプルで艶があり上品です。 コンパクトですが、かなり物が入ります。 取り外し可能なストラップでキレイ目にもカジュアルにも持てそ...

5 2024-02-23

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます!

5 2024-02-23

梱包からお手紙までとても丁寧で、素晴らしいです。財布を使い始めるのにちょうどよい日もカレンダーを入れてくださっており、細かな気配りに感動しました。

4 2024-02-23

梱包は丁寧でしたし、発送も迅速でした。ありがとうございます。

5 2024-02-23

とってもお早い対応をしていただきありがとうございました。
また、注文の確認メールも事務的な文章の中にもちょっとしたことを書き加えているだけでいい意味で違うものだなぁ〜と思いこちらも勉強させてもらいました。
「ちょっとしたこと」大事だなと思いました。

5 2024-02-23

この度はありがとうございました。すぐに発送してくださり、また梱包も丁寧でした。バッグは大変気に入りました。また色違いや他のサイズも検討して購入したいと思っています。

実物のサイズを確認してから購入しました。 最初はSサイズを検討していましたが、XSがあることを知り、店舗で二つを比べてXSにしました。私は斜めがけしたかっ...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd’ORO トートバッグ ミニバッグ BIANCA ビアンカ 2way 斜め掛け 軽量 ナイロン 本革 トープ ブラック グリーン グレー ピンク カーキ レディース XSサイズ v-2197

5 2024-02-21

いつもただ早く送ってくださいます。前の対応が気に入り今回もこちらから購入しました。ありがとうございました。

ずっとこのデザインを使ってます。前もこちらのお店で購入しました。包装もが丁寧で、迅速に対応してくださり信頼できるお店です。今度もこちらで買いたいです。

【10%クーポン】ペレボルサ 財布 PELLE BORSA 二つ折り財布 ミニ財布 レディース L字ファスナー 本革 コンパクト ブラック ホワイト ベージュ オレンジ ブルー イエロー ピンク マーノグッズ Mano Goods pelleborsa 4722 アンミカ QVC

• mill7988さん
  • mill7988さん

5 2024-02-21

質問などにもすごく丁寧に対応していただき気持ち良くお買い物ができました。またぜひ利用させていただきたいです.ありがとうございました!

大好きなモデルがまた変わるとしって探していました!35サイズがなかなか手に入らないのに、値引きもあり購入できました。ありがとうございました!

【クーポン】【30%OFF】【正規品】VOILE BLANCHE スニーカー MARAN STUDS ボイルブランシェ ヴォイル ブランシェ マラン スタッズ 厚底 レザー スウェード シューズ 靴 レディース ホワイト ブラック シルバー セール【返品不可】

5 2024-02-20

商品(お財布)の問い合わせから購入まで、一貫して迅速でとても誠意ある丁寧な対応をしていただきました。
発送前にも、検品時商品の少し気になる点を、確認のため写真を送って下さり(問題なかったのですが) 安心してお買物することができました。
とてもきもちのよいお買物ができたので、このお財布にすてきなゲン担ぎができたと思います。
きぶん良く使うことができてとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。.:*・゜

5 2024-02-20

迅速な発送と丁寧な梱包で信頼のできるお店です。クーポンも頻繁に出してくれているのでお得に買い物ができとても嬉しいです。ぜひまた利用したいです。

5 2024-02-20

迅速丁寧で安心して取引できます。信頼できるショップです。

【クーポン】メアリオルターナ バッグ MARY AL TERNA トートバッグ ハンドバッグ MAZE ウルトラスエード 軽量 防水 撥水 ブラック 黒 ブラウン レディース 27BG-36/27BG-33 ★

5 2024-02-19

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございます。

1件~15件(全 11,215件)