木のおもちゃ飛鳥工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• もこ0720さん
  • もこ0720さん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
商品到着まで、親切丁寧な対応をして頂きました。本当にありがとうございます。ぬくもりのある商品ばかりで、プレゼントにとても喜ばれるなと思いました。個人的には、メンズ・レディース等、大人向けの雑貨や小物が増えたら嬉しいなと思います。今回プレゼント用のチェックをしてて、自分用に何か欲しくなってしまいました。

5.00
商品の完成イメージ画像を送って下さり、お電話対応をして下さったりと、商品到着まで終始安心してお任せする事が出来ました。友人の代行で購入したのですが、商...

飛鳥工房 【ハートオルゴール/名入れ1箇所】 お名前/メッセージ入り! 曲が選べる 日本製 結婚祝い 記念日 オルゴール メモリアル ピアノ 誕生日プレゼント ディズニー ジブリ 赤ちゃん かわいい おしゃれ ギフト 名入れ 木製

• はは9145さん
  • はは9145さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
まだ届いてませんが店の対応も素晴らしくとても満足です。
また利用させていただきます!

• 佑3305さん
  • 佑3305さん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
とにかく全てが素晴らしいです!
ネットショッピングをしていて、ここまで良い気持ちで買い物出来たのは初めてです!
感激と感謝でいっぱいです。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

飛鳥工房 【引き車・名入れ1箇所】 日本製 ラトルだけでも遊べる 自然塗料 出産祝い 1歳の誕生日 引き車 名入れ 孫 ギフト プレゼント ラトル がらがら ガラガラ 男の子 女...
5.00
姪っ子の初節句のお祝いに何かプレゼントしたくて探しに探して見付けたのがこちらの商品です! 贈るまでに時間があまりなく、こちらの急なお願いにも関わらず特...

飛鳥工房 【引き車・名入れ1箇所】 日本製 ラトルだけでも遊べる 自然塗料 出産祝い 1歳の誕生日 引き車 名入れ 孫 ギフト プレゼント ラトル がらがら ガラガラ 男の子 女の子

• シン4708さん
  • シン4708さん

4.33 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用ですが、発注からデザイン、納品まで対応早く有難うございました。
木製の商品に名入れできるので、いろんなパターンの贈り物として今後も利用をしたいと思います。

5.00
娘二人が受験になります。 少しばかりの応援としてしおり(御守り)購入しました。 発注から納品まで対応素晴らしく、また名入れなどデザインの原稿まで送って頂...

飛鳥工房 【合格しおり】 合格祈願 お守り 受験 受験生 木製 しおり 日本製 お土産 日本のおみやげ 日本のお守り かわいい おしゃれ WoodenBookMark 帰省 お盆 縁起物 達磨 ふくろう フクロウ れんこん 五画 佐賀 木工作家 オリジナル

4.17 2019-01-25

• 梱包:4
  • 配送:4
ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

飛鳥工房 【はがため・名入れ1箇所】自然塗料 舐めても安心 名入れ 赤ちゃん 歯固め はがため おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ 歯がため 木製 シンプル はがため‐木のおもちゃ飛鳥工房

• 滋賀!さん
  • 滋賀!さん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
木目を生かして作ってもらっているので、やっぱりこの世界にひとつしかない!というのは魅力的です。
表面の仕上げも綺麗で、持った時に優しい感じであるとともに、中の名刺も思ってたよりスムーズに出てくるので気に入ってます。
それとお店の方の対応もきめ細やかですね。発送商品の写真も頂きましたし、梱包も非常に綺麗です!

お願いとすれば、最終商品確認の時に選択した材料でのイメージが見られるといいなと思いました。
今回は中国の親友へのプレゼントで注文しました。正直ネットでなんでも買える中国にもこのような品のある名刺入れは見当たりません。
自分も気に入って使ってます!

5.00
中国の友人にプレゼントするために購入させていただきました! 女性にはメープルベース、男性にはウェンジベースで作ってもらいました。 メープルベースの方は女...

飛鳥工房【名刺入れ・ウェンジ】 天然木 旦那 プレゼント 誕生日 名刺入れ 名刺ケース バレンタイン 彼氏 名入れ 小物 男性 おしゃれ メンズ レディース カードケース 名刺入れ イニシャル 社会人 就職祝い クリスマス 父の日

• tellahanaさん
  • tellahanaさん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
サイト上の情報提供も行き届いて安心でしたし、なによりお店からのご連絡ひとつひとつこら、細やかなやさしさの伝わって、まるで工房に伺ってお願いをしたような気持ちで贈り物を楽しむことができました。ラッピング後の写真もかわいくて、先方に届くのがとても楽しみでした。ありがとうございました。

5.00
甥っ子の第一子のお誕生祝いにオーダーしました。わたし自身が子どもに離乳食を与えていたのはもう15年も前ですが、このおさらとスプーンはきっと使いやすそう、...

ママに絶対喜ばれる 外したくない プレゼント ギフト に 名前入り 名入れ ネーム入れ 対応 ラッピング無料 おしゃれ かわいい 名入れギフト 女の子 男の子 親友 食器 ママ向け 出産祝 飛鳥工房 【ファーストスプーンセット(器あり)】

4.50 2018-12-14

• 配送:5
クリスマスバージョンで包装してあってよかったです。

5.00
娘のクリスマスプレゼントように買いました。 とても可愛くて握りやすい大きさです。 メール等も丁寧で、また買いたいと思います

飛鳥工房 【よしおくん】 出産祝い 木のおもちゃ 自然塗料 舐めても安心 オイル塗装 赤ちゃん がらがら ラトル ビーチ材 おもちゃ 6ヶ月 ハーフバースデー かわいい おしゃれ でんでん太鼓 日本製 赤ちゃんのがらがら‐木のおもちゃ飛鳥工房

• あoさん
  • あoさん

4.67 2018-11-16

• 配送:5
名前入れの確認のメールをいただき、商品完成後、発送後などこまめにメールいただき、分からないことを聞いたらすぐにご返信していただきました。
とても丁寧なご対応にとても感謝しております。
楽天ショップでここまで丁寧にしてもらったのは久しぶりです。

5.00
上の子の時もお世話になり、とても気に入っていたので、下の子にも購入しました。 噛み心地が気に入ったみたいで、中々離してくれませんが、口に入れることは嫌...

飛鳥工房 【ファーストスプーン 名入れ1箇所込み】 自然塗料 日本製 舐めても安全 出産祝い 女の子 おしゃれ かわいい 名入れ ギフト 男の子 人気 お食い初め 百日祝い 離乳食 ベビースプーン ハーフバースデー 安い 子供 赤ちゃん 二人目 ママが 嬉しい プレゼント

5.00 2018-11-09

• 配送:5
早かったと思います。ビー玉まで壊れない丁寧な梱包で大満足です

5.00 2018-09-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。デザインの確認など変更点も快く受けてくださり期待以上のドリッパーをプレゼントできました。
メールでのやり取りでしたが人の良さが伝わってきて買い物の成功率は五分五分の私ですが今回の買い物は間違いなく成功です。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00
コーヒー好きの彼への誕生日プレゼントに選びました。名前や絵が入れられてオシャレでとても喜んで貰えました。木の香りがして優しいぬくもりを感じます。一人暮...

飛鳥工房 【コーヒー ドリッパー】 木製 おしゃれ プレゼント ギフト 彼氏 男性 父の日 おすすめ 誕生日 クリスマス 人気 女友達 珈琲 プレゼント コーヒー ドリッパー 一人用 ウォールナット 女性 母の日 ギフト カッコいい コーヒー好き アウトドア かさばらない 日本製

4.83 2018-08-19

• 配送:5
ファーストスプーンを友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました!
製作前に、原稿を確認できるので安心して届くのを待てます。
梱包も製品が傷つかず届くよう工夫されていて嬉しかったです。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

3.50 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんでも舐めたりかじったりする息子に、安心して渡せるものでした。手入れも楽でとても良いです!

飛鳥工房 【はがため】 日本製 自然塗料 噛んでも 舐めても 安心 木製 歯固め おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ シンプル 歯がため 木製 はがため 日本製【はがため】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.67 2018-08-06

• 配送:5
受付後の対応の早さも内容も、気持ちの良いものでした。
配送も早く、待つことなく届きました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
父の日のプレゼントにしようと、前日思い付いて注文しました。
後日プレゼントしようと思ってたのですが
幸いにも在庫があり、色々配慮して下さって
なんとなんと父の日に渡すことが出来ました。
色々な調整に、何度も連絡を下さったりして
商品同様、店舗(スタッフ)にも温かみを感じました。
家族で、楽しく使わせて頂いてます!
本当に有難うございました!

5.00
高校生の子供達から父の日のプレゼントに注文しました。 高校生がお父さんにオセロ?って感じかもしれませんが 父はオセロが得意なので、素材も良くおしゃれで上...

飛鳥工房 【木製リバーシ】 人気 天然木 日本製 ウォールナット ビーチ アルダー リバーシ プレゼント クリスマス 誕生日 小学生 おしゃれ かっこいい インテリア シンプル 木製 幼稚園 保育園 脳トレ ギフト 送料無料 お正月 ‐木のおもちゃ飛鳥工房