木のおもちゃ飛鳥工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2019-01-25

• 配送:4
ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

飛鳥工房 【はがため・名入れ1箇所】自然塗料 舐めても安心 名入れ 赤ちゃん 歯固め はがため おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ 歯がため 木製 シンプル はがため‐木のおもちゃ飛鳥工房

• 滋賀!さん
  • 滋賀!さん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
木目を生かして作ってもらっているので、やっぱりこの世界にひとつしかない!というのは魅力的です。
表面の仕上げも綺麗で、持った時に優しい感じであるとともに、中の名刺も思ってたよりスムーズに出てくるので気に入ってます。
それとお店の方の対応もきめ細やかですね。発送商品の写真も頂きましたし、梱包も非常に綺麗です!

お願いとすれば、最終商品確認の時に選択した材料でのイメージが見られるといいなと思いました。
今回は中国の親友へのプレゼントで注文しました。正直ネットでなんでも買える中国にもこのような品のある名刺入れは見当たりません。
自分も気に入って使ってます!

5.00
中国の友人にプレゼントするために購入させていただきました! 女性にはメープルベース、男性にはウェンジベースで作ってもらいました。 メープルベースの方は女...

飛鳥工房【名刺入れ・ウェンジ】 天然木 旦那 プレゼント 誕生日 名刺入れ 名刺ケース バレンタイン 彼氏 名入れ 小物 男性 おしゃれ メンズ レディース カードケース 名刺入れ イニシャル 社会人 就職祝い クリスマス

• tellahanaさん
  • tellahanaさん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
サイト上の情報提供も行き届いて安心でしたし、なによりお店からのご連絡ひとつひとつこら、細やかなやさしさの伝わって、まるで工房に伺ってお願いをしたような気持ちで贈り物を楽しむことができました。ラッピング後の写真もかわいくて、先方に届くのがとても楽しみでした。ありがとうございました。

5.00
甥っ子の第一子のお誕生祝いにオーダーしました。わたし自身が子どもに離乳食を与えていたのはもう15年も前ですが、このおさらとスプーンはきっと使いやすそう、...

飛鳥工房 【ファーストスプーンセット(器あり)】 日本製 特別 木の贈り物 舐めても安心 おしゃれ かわいい 名入れギフト 女の子 男の子 親友 食器 お食い初め 生後100日 百日祝い 木製 出産祝い 離乳食 ベビー スプーン 赤ちゃん お食い初めセット 初節句 送料無料

4.50 2018-12-14

• 配送:5
クリスマスバージョンで包装してあってよかったです。

5.00
娘のクリスマスプレゼントように買いました。 とても可愛くて握りやすい大きさです。 メール等も丁寧で、また買いたいと思います

飛鳥工房 よしおくん 出産祝い 木のおもちゃ 自然塗料 舐めても安心 オイル塗装 赤ちゃん がらがら ラトル ビーチ材 おもちゃ 6ヶ月 ハーフバースデー かわいい おしゃれ でんでん太鼓 日本製 赤ちゃんのがらがら‐木のおもちゃ飛鳥工房

• あoさん
  • あoさん

4.67 2018-11-16

• 配送:5
名前入れの確認のメールをいただき、商品完成後、発送後などこまめにメールいただき、分からないことを聞いたらすぐにご返信していただきました。
とても丁寧なご対応にとても感謝しております。
楽天ショップでここまで丁寧にしてもらったのは久しぶりです。

5.00
上の子の時もお世話になり、とても気に入っていたので、下の子にも購入しました。 噛み心地が気に入ったみたいで、中々離してくれませんが、口に入れることは嫌...

飛鳥工房 ファーストスプーン 名入れ1箇所込み 自然塗料 日本製 舐めても安全 出産祝い 女の子 おしゃれ かわいい 名入れ ギフト 男の子 お食い初め 百日祝い 離乳食 ベビースプーン ハーフバースデー 赤ちゃん 二人目 プレゼント

5.00 2018-11-09

• 配送:5
早かったと思います。ビー玉まで壊れない丁寧な梱包で大満足です

5.00 2018-09-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。デザインの確認など変更点も快く受けてくださり期待以上のドリッパーをプレゼントできました。
メールでのやり取りでしたが人の良さが伝わってきて買い物の成功率は五分五分の私ですが今回の買い物は間違いなく成功です。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00
コーヒー好きの彼への誕生日プレゼントに選びました。名前や絵が入れられてオシャレでとても喜んで貰えました。木の香りがして優しいぬくもりを感じます。一人暮...

飛鳥工房 【コーヒードリッパー】 木製 おしゃれ プレゼント ギフト 彼氏 男性 父 おすすめ 誕生日 クリスマス 人気 女友達 ドリップコーヒー 一人用 ウォールナット 女性 母 ギフト カッコいい コーヒー好き アウトドア かさばらない 日本製

4.83 2018-08-19

• 配送:5
ファーストスプーンを友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました!
製作前に、原稿を確認できるので安心して届くのを待てます。
梱包も製品が傷つかず届くよう工夫されていて嬉しかったです。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

3.50 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
なんでも舐めたりかじったりする息子に、安心して渡せるものでした。手入れも楽でとても良いです!

飛鳥工房 【はがため】 日本製 自然塗料 噛んでも 舐めても 安心 木製 歯固め おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ シンプル 歯がため 木製 はがため 日本製【はがため】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.67 2018-08-06

• 配送:5
受付後の対応の早さも内容も、気持ちの良いものでした。
配送も早く、待つことなく届きました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
父の日のプレゼントにしようと、前日思い付いて注文しました。
後日プレゼントしようと思ってたのですが
幸いにも在庫があり、色々配慮して下さって
なんとなんと父の日に渡すことが出来ました。
色々な調整に、何度も連絡を下さったりして
商品同様、店舗(スタッフ)にも温かみを感じました。
家族で、楽しく使わせて頂いてます!
本当に有難うございました!

5.00
高校生の子供達から父の日のプレゼントに注文しました。 高校生がお父さんにオセロ?って感じかもしれませんが 父はオセロが得意なので、素材も良くおしゃれで上...

飛鳥工房 【木製リバーシ】 人気 天然木 日本製 ウォールナット ビーチ アルダー リバーシ プレゼント クリスマス 誕生日 小学生 おしゃれ かっこいい インテリア シンプル 木製 幼稚園 保育園 脳トレ ギフト 送料無料 お正月 ‐木のおもちゃ飛鳥工房

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文前に不明点があり電話でお聞きしたところ、とても丁寧に対応頂きました。
更に、注文後も、名入れのフォントを快く相談頂き、発送時には完成の写真もお送り頂きました。
この度は、心の込もった対応を頂き感謝しております、ありがとうございました!!

4.67 2018-05-10

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応で、感謝しています。
一緒に注文したファーストスプーンは、上のお子さんに合わせて名前のみだったのですが、
イラスト入りの案も一緒に送って下さったこと、嬉しかったです。
今回のように、自宅に送っていただいて持って行くときは、ショップの袋があるといいなと思います。

• ttoys01さん
  • ttoys01さん

4.50 2018-04-06

• 配送:5
商品も素敵で丁寧に対応していただき、大変満足しました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても気持ちの良い対応で良い買い物が出来ます。真面目なお店です。