木のおもちゃ飛鳥工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (408 件)
評価内訳

• あつ9076さん

4.50 2017-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品もとてもいい素材であり、さわり心地が抜群です!

5.00
今回初めて利用させていただきました。 とても丁寧に対等していただいて、大変満足しております。 間違い防止の作成前の確認メールや、品物が出来上がり後の写真...

出産祝い 名入れ クリスマス プレゼント かわいい 木のおもちゃ ビー玉 がらがら ガラガラ ラトル おしゃれ プレゼント ギフト 名前 生年月日 日付 漢字 カタカナ ひらがな 刻印【リングラトル・名入れ1箇所】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐

• reika.hさん
  • reika.hさん

4.83 2017-12-25

• 配送:5
メールに気配りが感じられ、とても良いお店だと思いました。

3.00
離乳食を始めた我が子に買いました。 名前、生年月日、絵はふくろうにしました。思ったよりも可愛いです。 サイズもよく、長く使えそうです! ただスプーン裏の...

出産祝い 女の子 日本製 おしゃれ かわいい 名入れ ギフト 男の子 お食い初め 百日祝い 離乳食 ベビースプーン 赤ちゃん 二人目 プレゼント【ファーストスプーン・名入れ1箇所】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.83 2017-12-23

• 配送:5
おもちゃの種類がもっとあったら完璧です。
ですが、対応も丁寧で作られた後に確認の写真も送られてくるのでわかりやすく親切です。
また利用させて頂きます。

出産祝い かわいい もらってうれしい リングラトル【名入れ2箇所】【女の子の出産祝】【店頭受取対応商品】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐
5.00
名前にちなんだ絵柄をセレクトしました。 ビー玉もキラキラしているので綺麗で目を引くのか子供は興味津々。 生後3ヶ月ですが、握ったり舐めたりして遊んでいま...

4.67 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも、丁寧な対応で安心感があります。
ありがとうございます。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
気になる商品が、たくさんあるショップです。また機会ありましたら、利用します。配送なども問題なく、安心して、利用できるショップです。

• hirobugさん
  • hirobugさん

4.17 2017-11-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,メールも温かみの感じられる内容です。また利用したいです。

5.00
以前購入しましたラトルがとても美しいものだったので,特別企画のメールを頂き参加してみました。前回同様,注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,届い...

キーホルダー おしゃれ かわいい木のおもちゃ飛鳥工房特別企画!*お名前入り*ビスケットキーホルダー出産祝・卒業祝・迷子札・ドッグタグ・送料無料・メール便・クリスマスプレゼント

5.00 2017-10-21

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、商品もとても素敵で満足のいく買い物が出来ました。

4.83 2017-09-16

• 配送:5
対応は丁寧でした。壊れた時は修理保証があるそうです。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
スタッフの方に使い方の問い合わせをしたのですが、とても親切に迅速に対応してもらいました!

4.83 2017-08-11

• 配送:5
ソリティアを購入しました。配送希望日ギリギリの注文でしたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。商品もとても大切にしたくなる丁寧に作られたことが感じられる商品です。

4.67 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
名入れの仕上がりや仕上がり画像のメール、配送など商品やスタッフさんの対応は申し分ないです。
欲を言えば、もう少し商品種類を増やして頂けるといいかと思います。
スタッフさんの対応、商品品質は凄く良いので、また利用したいと思います。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
周りの出産祝いにいつも利用させて頂いています。いつも、丁寧な対応して頂き、素敵な商品を届けて頂いています。ありがとうございます。

赤ちゃん おもちゃ 6ヶ月 出産祝い かわいい おしゃれ 【よしおくん】赤ちゃんのがらがら‐木のおもちゃ飛鳥工房
5.00
以前、姪にプレゼントしてお気に入りにだったので、今回は友人の娘さん用に購入しました。 上手に1人遊びしているそうです。ありがとうございました。

• Timmy0506さん
  • Timmy0506さん

4.50 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいてます。とても丁寧な
対応に大変満足しております。

5.00
親戚の出産祝いに購入しました。とても可愛く仕上がり、喜んでいただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
商品の質問(電話)にも親切丁寧に教えてくださり、納得のいく名前入れ出産祝いを贈ることが出来ました。
出来上がりのイメージも、添付でわかりやすく送ってくださり、また出来上がった商品とラッピングの写真もわざわざ送ってくださったので、実物を見なくても安心して従姉妹に贈ることが出来ました。
本当に温かい対応を有難うございました。貴店で購入出来て本当に良かったと思います。