木のおもちゃ飛鳥工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文前に不明点があり電話でお聞きしたところ、とても丁寧に対応頂きました。
更に、注文後も、名入れのフォントを快く相談頂き、発送時には完成の写真もお送り頂きました。
この度は、心の込もった対応を頂き感謝しております、ありがとうございました!!

4.67 2018-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応で、感謝しています。
一緒に注文したファーストスプーンは、上のお子さんに合わせて名前のみだったのですが、
イラスト入りの案も一緒に送って下さったこと、嬉しかったです。
今回のように、自宅に送っていただいて持って行くときは、ショップの袋があるといいなと思います。

• ttoys01さん
  • ttoys01さん

4.50 2018-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品も素敵で丁寧に対応していただき、大変満足しました。

【歯固め 木】歯固め おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ 歯がため 木製 はがため【はがため】‐木のおもちゃ飛鳥工房

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても気持ちの良い対応で良い買い物が出来ます。真面目なお店です。

• pianohornさん
  • pianohornさん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
クリスマス間近に、子供へのプレゼント用に注文しましたが、イブまでに間に合うように対応して頂きました。ありがとうございました。名入れの確認も丁寧で、速やかにして頂いたので、気持ち良く購入出来ました。

5.00
写真で見るよりも、コマの表裏の色の濃さの差が有って、見やすいです。また、コマを手にした時に、木の柔らかな感じが伝わって来て、良い感じです。盤の名入れも...

【オセロ 木製】オセロ リバーシ 名入れ プレゼント カッコイイ オシャレ 木製 誕生日 小学生 5歳 6歳 クリスマス 知育玩具 新築祝い 結婚祝い【名入れ1箇所・木製リバーシ】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐

• あつ9076さん
  • あつ9076さん

4.50 2017-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品もとてもいい素材であり、さわり心地が抜群です!

5.00
今回初めて利用させていただきました。 とても丁寧に対等していただいて、大変満足しております。 間違い防止の作成前の確認メールや、品物が出来上がり後の写真...

【名入れ 木のおもちゃ がらがら】出産祝い 名入れ クリスマス プレゼント かわいい 木のおもちゃ ビー玉 がらがら ガラガラ ラトル おしゃれ プレゼント ギフト 名前 生年月日 刻印【リングラトル・名入れ1箇所】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐

• reika.hさん
  • reika.hさん

4.83 2017-12-25

• 配送:5
メールに気配りが感じられ、とても良いお店だと思いました。

3.00
離乳食を始めた我が子に買いました。 名前、生年月日、絵はふくろうにしました。思ったよりも可愛いです。 サイズもよく、長く使えそうです! ただスプーン裏の...

【離乳食 木】出産祝い 女の子 日本製 おしゃれ かわいい 名入れ ギフト 男の子 お食い初め 百日祝い 離乳食 ベビースプーン 赤ちゃん 二人目 プレゼント【ファーストスプーン・名入れ1箇所】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.83 2017-12-23

• 配送:5
おもちゃの種類がもっとあったら完璧です。
ですが、対応も丁寧で作られた後に確認の写真も送られてくるのでわかりやすく親切です。
また利用させて頂きます。

【リングラトル 木のおもちゃ】出産祝い かわいい もらってうれしい リングラトル【名入れ2箇所】【女の子の出産祝】【店頭受取対応商品】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐
5.00
名前にちなんだ絵柄をセレクトしました。 ビー玉もキラキラしているので綺麗で目を引くのか子供は興味津々。 生後3ヶ月ですが、握ったり舐めたりして遊んでいま...

4.67 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも、丁寧な対応で安心感があります。
ありがとうございます。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
気になる商品が、たくさんあるショップです。また機会ありましたら、利用します。配送なども問題なく、安心して、利用できるショップです。

• hirobugさん
  • hirobugさん

4.17 2017-11-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,メールも温かみの感じられる内容です。また利用したいです。

5.00
以前購入しましたラトルがとても美しいものだったので,特別企画のメールを頂き参加してみました。前回同様,注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,届い...

名前 キーホルダー 木 名入れ 名前入り プレゼント 子供 子ども 部活 卒業 記念品 おしゃれ かわいい【お名前入り*ビスケットキーホルダー】入園グッズ 女の子 男の子 出産 卒業 木のおもちゃ飛鳥工房

5.00 2017-10-21

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、商品もとても素敵で満足のいく買い物が出来ました。

4.83 2017-09-16

• 配送:5
対応は丁寧でした。壊れた時は修理保証があるそうです。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
スタッフの方に使い方の問い合わせをしたのですが、とても親切に迅速に対応してもらいました!

4.83 2017-08-11

• 配送:5
ソリティアを購入しました。配送希望日ギリギリの注文でしたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。商品もとても大切にしたくなる丁寧に作られたことが感じられる商品です。