木のおもちゃ飛鳥工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
なんでも舐めたりかじったりする息子に、安心して渡せるものでした。手入れも楽でとても良いです!

【歯固め 木】歯固め おもちゃ 人気 おしゃれ かわいい おすすめ 歯がため 木製 シンプル はがため【はがため】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.67 2018-08-06

• 配送:5
受付後の対応の早さも内容も、気持ちの良いものでした。
配送も早く、待つことなく届きました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
父の日のプレゼントにしようと、前日思い付いて注文しました。
後日プレゼントしようと思ってたのですが
幸いにも在庫があり、色々配慮して下さって
なんとなんと父の日に渡すことが出来ました。
色々な調整に、何度も連絡を下さったりして
商品同様、店舗(スタッフ)にも温かみを感じました。
家族で、楽しく使わせて頂いてます!
本当に有難うございました!

5.00
高校生の子供達から父の日のプレゼントに注文しました。 高校生がお父さんにオセロ?って感じかもしれませんが 父はオセロが得意なので、素材も良くおしゃれで上...

オセロ リバーシ 誕生日プレゼント 知育玩具 おしゃれ かっこいい インテリア シンプル 木製 おすすめ ボードゲーム 小学生 幼稚園 保育園 大人 男性 女性 頭脳ゲーム 脳トレ ギフト お正月 【木製リバーシ】‐木のおもちゃ飛鳥工房

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文前に不明点があり電話でお聞きしたところ、とても丁寧に対応頂きました。
更に、注文後も、名入れのフォントを快く相談頂き、発送時には完成の写真もお送り頂きました。
この度は、心の込もった対応を頂き感謝しております、ありがとうございました!!

4.67 2018-05-10

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応で、感謝しています。
一緒に注文したファーストスプーンは、上のお子さんに合わせて名前のみだったのですが、
イラスト入りの案も一緒に送って下さったこと、嬉しかったです。
今回のように、自宅に送っていただいて持って行くときは、ショップの袋があるといいなと思います。

• ttoys01さん
  • ttoys01さん

4.50 2018-04-06

• 情報量:4
  • 配送:5
商品も素敵で丁寧に対応していただき、大変満足しました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても気持ちの良い対応で良い買い物が出来ます。真面目なお店です。

• pianohornさん
  • pianohornさん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
クリスマス間近に、子供へのプレゼント用に注文しましたが、イブまでに間に合うように対応して頂きました。ありがとうございました。名入れの確認も丁寧で、速やかにして頂いたので、気持ち良く購入出来ました。

5.00
写真で見るよりも、コマの表裏の色の濃さの差が有って、見やすいです。また、コマを手にした時に、木の柔らかな感じが伝わって来て、良い感じです。盤の名入れも...

誕生日プレゼント オセロ リバーシ 名入れ 知育玩具 おしゃれ 木製 誕生日 小学生 中学生 高校生 4歳 5歳 6歳 7歳 ギフト クリスマス 新築祝い カッコイイ 結婚祝い【名入れ1箇所・木製リバーシ】‐木のおもちゃ飛鳥工房‐

• あつ9076さん
  • あつ9076さん

4.50 2017-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品もとてもいい素材であり、さわり心地が抜群です!

出産祝い 名入れ 女の子 おもちゃ かわいい 名前・イラスト1箇所入!キラキラが赤ちゃんの好奇心を育てます【店頭受取対応商品】出産祝い 名入れ クリスマス プレゼント...
5.00
今回初めて利用させていただきました。 とても丁寧に対等していただいて、大変満足しております。 間違い防止の作成前の確認メールや、品物が出来上がり後の写真...

• reika.hさん
  • reika.hさん

4.83 2017-12-25

• 配送:5
メールに気配りが感じられ、とても良いお店だと思いました。

3.00
離乳食を始めた我が子に買いました。 名前、生年月日、絵はふくろうにしました。思ったよりも可愛いです。 サイズもよく、長く使えそうです! ただスプーン裏の...

出産祝い 女の子 名入れ おしゃれ かわいい 離乳食 おすすめ おススメ 日本製 ギフト 男の子 お食い初め 百日祝い ベビースプーン 赤ちゃん 二人目 プレゼント【ファーストスプーン・名入れ1箇所】‐木のおもちゃ飛鳥工房

4.83 2017-12-23

• 配送:5
おもちゃの種類がもっとあったら完璧です。
ですが、対応も丁寧で作られた後に確認の写真も送られてくるのでわかりやすく親切です。
また利用させて頂きます。

お名前・イラスト入り!(上下2箇所)ビー玉のキラキラが赤ちゃんの好奇心を育てます。安全な日本製の木のラトルです。もらってうれしい 出産祝い かわいい出産祝い か...
5.00
名前にちなんだ絵柄をセレクトしました。 ビー玉もキラキラしているので綺麗で目を引くのか子供は興味津々。 生後3ヶ月ですが、握ったり舐めたりして遊んでいま...

4.67 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも、丁寧な対応で安心感があります。
ありがとうございます。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
気になる商品が、たくさんあるショップです。また機会ありましたら、利用します。配送なども問題なく、安心して、利用できるショップです。

• hirobugさん
  • hirobugさん

4.17 2017-11-01

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,メールも温かみの感じられる内容です。また利用したいです。

入園グッズ・卒業記念・プチギフトに喜ばれています思わず触りたくなる肌ざわり♪とってもかわいい! お名前入りの特別な木のキーホルダー木のおもちゃ飛鳥工房名前 キー...
5.00
以前購入しましたラトルがとても美しいものだったので,特別企画のメールを頂き参加してみました。前回同様,注文から商品の到着まで丁寧に御対応いただき,届い...

5.00 2017-10-21

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、商品もとても素敵で満足のいく買い物が出来ました。