1件~15件 (全 2,033件)次のページへ

5 2024-03-17

対応、発送共に迅速かつ丁寧です。どうも有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2024-03-06

月曜の夜中に注文し、翌日火曜の夕方には発送のご連絡を頂けて、水曜午前に受け取ることができたので助かりました。問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂けました。商品もプレゼント用にまとめ買いをしたのですが、とても素敵なお品物で満足しております。ありがとうございました。

5 2024-03-05

とても早く到着しました。嬉しかったです。ありがとうございます。でも前記のように首の動きがぎこちなくて少し残念です。直らないですよね😅
可愛がります😅

早く届きました。首があまり揺れず固まった感じで、ぎこちない動きで少し残念です。もう少しゆらゆらしたらなぁ。直らないですよね😅

【迎春2024】張子 幸福辰 1号・迎春首振り ★ 京都 くろちく 公式 ★ 迎春 張り子 置物 インテリア たつ 干支の辰置物 龍 干支 十二支 新春 来る福 福 幸福 縁起物 縁起 タツ 和雑貨 和雑貨 雑貨 和小物 贈り物 年末年始 お正月 賀正 正月 開運 運気アップ

5 2024-03-02

とても親切で丁寧な対応、本当にありがとうございました。品物も大変満足しております。是非また利用させて頂きます。

5 2024-02-27

対応が丁寧で発送もとても早く梱包もしっかりとしてくださいました。品物もとても良かったです。どうもありがとうございました。又利用させていただきます。

5 2024-02-09

素早く発送して下さり、ありがとうございました。商品にも満足しています。

4 2024-02-08

和テイストが好きなので大好きです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-06

良い商品が届きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

色違いで黒を使用していましたが、ボロボロになってきたので購入しました。般若心経だけど可愛い絵文字になっているのが良いです。

絵心経 エコバッグ ベージュ * 京都くろちく 本店 公式 * エコバッグ 収納袋付き 絵心経 般若心経 和柄 ショッピング お買い物 コンパクト レジカゴ 折り畳み ECOバッグ 和風 般若心経 グッズ 漢字 文字 メッセージ 仏教 プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2024-01-22

配送、梱包、商品ともに問題なく利用できました。
どうもありがとうございました。

2024年・迎春商品! 幸せ呼び込む縁起物★運気・開運アップに★張り子の辰の置物です【迎春2024】張子 幸福辰 2号・迎春首振り ★ 京都 くろちく 公式 ★ 迎春 張り子 置物...
昨年、白い龍の張り子を購入したのですが、やはり龍らしい緑色も捨てがたく、悩んで今年購入。 並べるとちょうどペアのようでとても愛らしく、来年の干支も白と...

5 2024-01-13

さまざまな柄が多く見るだけでもたのしいいです。

撥水ラウンドバッグ * 京都 くろちく 本店 公式 * 和 和柄 花柄 幾何学模様 バッグ ハンドバッグ トート かばん 鞄 レディース 普段使い 通勤 通学 お出かけ プレゼント 贈り物 おくりもの 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス *こちらの商品に小袋はおつけできません

5 2024-01-12

和柄、日本の文化をありがとうございます。

?今年も累計100個完売!!/12/28緊急追加!50個限定!お早めにどうぞ★★ ★リピーター続出の大人気福袋★くろちく和のおたのしみ袋で運だめし!和雑貨13,000円相当が入っ...
狙いの靴下は豆柄でおもしろく、ガーゼタオルは干支ではありませんでしたが、可愛いパンダ柄でした!がま口ポーチは2つで、猫と犬柄一つずつでした。白猫が可愛...

5 2024-01-11

昨日注文して、もう届きました。きれいに包装してくださって、また、丁寧なメールでのお返事も嬉しく、素敵な商品とお店の方のご対応に感じ入りました。これからもぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

早目の発送をお願いしましたら、お返事も早くいただけて、発送も早くしていただけました。
とても感謝しております。
大変安心して購入することが出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-12-27

ぶらりお散歩に行き京都のお店で購入したり色などどっちも好きで迷った時はネットで大人買いしてますが、ネットは顔が見えない接客なのに梱包がいつもいつもとても丁寧で心あたたまり優しい気持ちも届けてくれまた好きになってします。素敵なお店です。

5 2023-12-23

本日きちんとした包装で無事に届きました。とても素敵なお品ばかりです。ありがとうございました。