服地・布地のマツケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

4種類の布を買ったのですが、すべて別々の袋に入っていて、たたみかたも綺麗でした。とても丁寧に送っていただきありがとうございます。

▼ふわふわWガーゼ♪≪全20色≫≪トリプルスウィングワッシャー≫※106cm幅 コットン100%|ダブルガーゼ 生地 無地 マスク|

5 2020-06-05

コロナウィルスの影響で発送が遅くなるとなっていましたが 早く商品が届き嬉しい限りです。
また機会があれば購入させて頂きます。

▼ICHIMATSU〜市松〜≪ブロードプリント≫※112cm幅 コットン100%|市松模様 緑 黒 生地 コスプレ衣装 和柄 羽織 チェック柄 格子柄 麻の葉 ピンク|

3 2020-06-05

お忙しい中での注文でしたが、発送から到着までは直ぐでした。違う色も注文しているのでまだお世話になります。

▼*White Circle Flower*(ホワイト サークルフラワー)≪10番キャンバス≫※108cm幅 コットン100%|生地 北欧風 布 おしゃれ 花柄 綿|

5 2020-06-05

迅速な対応と、丁寧な梱包に満足しています。サイトも見やすく検索しやすいです。

ラブリーうさちゃん♪≪ふんわ〜りWガーゼ≫※110cm幅 コットン100%|手作りマスク ハンドメイド ダブルガーゼ 女の子 うさぎ|
以前、異なる店舗で一度このガーゼを購入した事がありました。柔らかな肌触りと、可愛い柄に再度欲しくなり、見つけた時は、即買いしました!

5 2020-06-05

コロナの混乱で大変な中、迅速に発送して頂きありがとうございました。
大変な日々が続いていらっしゃると思います。これから暑くなります。お体にくれぐれも気をつけて頑張って下さい。
また、よろしくお願いします。

4 2020-06-04

連絡等しっかりして頂いたので、この時期発送が遅くなっても心配は有りませんでした。
中国からの製品とは違ってさすが丁寧なカットでキレイに梱包されていて、安心しました。
輸入物によくある嫌な臭いも全くしません。

5 2020-06-03

注文が多くて対応が大変だったのにもかかわらず良い対応だったと思います。

▼ICHIMATSU SASARA〜市松*細ら〜≪ブロードプリント≫※112cm幅 コットン100%|市松模様 緑 黒 赤 ピンク 黄色 緑 水色 生地 コスプレ衣装 和柄 羽織 チェック柄 格子柄|

5 2020-06-03

手芸用品はいつもこちらです。安心してお買い物できるので、リピしてます。

★アウトレット価格!★ファンシー◇チドリ≪ツイルプリント≫※108cm幅 コットン100%

5 2020-06-02

無地生地の色が豊富で、まさにこの色!という生地が購入できました。通販では無理だと思っていたのでとても嬉しいです。いざという時には必ずこちらで購入しようと思います。良い商品をありがとうございました!

5 2020-06-02

お店の方は良く利用させてもらってあるのですが、ネットショップは初めてでした。
配送日などメールで細かい対応をしていただき、安心感がありました。
また機会があれば利用したいです。

▼ふんわ〜りやわらか!!スラブWガーゼ【ディープカラー】※約100cm幅 コットン100% |スラブダブルガーゼ 生地 無地 マスク |

5 2020-06-02

きれいにカットされていました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

▼**ポケットモンスター**『モンスターボール』≪シーチングプリント≫※106cm幅 コットン100%
青が売り切れで黄色を買いましたがかわいいです。モンスターボール好きの息子にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-06-02

丁寧かつ、敏速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

5 2020-06-01

タイミングが合えば、又注文させて頂きます。ありがとうございました。

かわいいマスクを作ってネ♪(^−^)カラー★抗菌マスクゴム【ゴム通し付き♪】※ゴム:天然ゴム(抗菌加工)糸:ウーリーナイロン 伸び率:250%
カラ−ゴムはなかなか注文出来ず、今回ベ−ジュをやっと購入できたことに感謝しています。付属のゴム通しは使いやすく、とっても良かったです。又、利用させてい...

• 0521098さん
  • 0521098さん

5 2020-06-01

とても素敵な生地でした!ありがとうございました。松山に息子が暮らしているので
今度行く時にはお店の方に行ってみたいです!

▼『Kukka Fuusio』(クッカフーシオ)≪オックスプリント≫※110cm幅 コットン100%
2色買いました。どちらも素敵な柄の生地で とても気に入りました! ありがとうございました。

5 2020-06-01

コロナ前から何度か利用させて頂いています。
こんな時期だからこそ、信用できるマツケさんで買い物出来たことが嬉しかったです。
大変な時期にありがとうございました。
またこの騒ぎが落ち着いたら、利用させて頂きます。