5 2022-06-17

いつも早い発送をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-08

連絡も発送も迅速丁寧です。
送料無料、ありがとうございます!

2022-06-12
この度も、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を、ご紹介出来る様に勤めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

メイフェアオンライン楽天市場店

5 2022-06-04

連絡も発送も迅速丁寧で、信頼しているショップさんです!

2022-06-05
いつもご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
信頼して頂き大変嬉しいです。
丁寧、迅速に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

メイフェアオンライン 楽天市場店

5 2022-05-27

この度も迅速に対応をして頂きましてありがとうございました。

2022-06-01
いつもご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
BBQのシーズンなので、早くお手元にお届け出来るよう努力しております。
商品等で何かございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

メイフェアオンライン 楽天市場店

5 2022-05-02

購入してすぐ届きました。
早い対応ありがとうございます。
またリピートします。

2022-05-07
メイフェアオンラインでご購入頂きまして誠にありがとうございます。
BBQ商品多数取り揃えております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

メイフェアオンライン楽天市場店
  • E-NOKIさん
  • E-NOKIさん

5 2022-03-15

梱包は非常に丁寧で、商品は迅速に配達されました。

Weber 7401 ウェーバー チャコールグリル ツールホルダー 47cm &57cm用Charcoal Grill Tool Holder for 18.5inch and 22.5inch BBQ グリル アクセサリー

2022-03-16
この度は、メイフェアオンライン楽天ショップでのお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

お客様に一日でも早くお届けできますように、土曜、日曜、祝日以外は
14時までのご注文につきましては翌日にお届けできるようにさせていただいて
おります。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなショップを目指してまいりますので
ご愛顧いただけますと幸いです。

メイフェアオンライン楽天 宮内雄三
  • dolly39さん
  • dolly39さん

5 2022-03-08

注文してから、すぐに発送していただいて良かったです。商品と一緒に入っていた、メッセージカードを嬉しく読ませていただきました。ありがとうございました。

気に入って使っている歯ブラシです。前回購入したショップで、買えなくなっていたので、探してこちらのショップで購入しました。またストックが無くなる前に、注...

【あす楽】★ポスト投函 KNT9031-6 KENT 極細テーパー毛歯ブラシ オーバルラージヘッド 超やわらかめ 6本セットケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

2022-03-08
この度は、当ショップでのお買い上げいただき誠にありがとうございます。

すぐにお手元に届きまして、安心いたしました。

メッセージカード喜んでいただけて私も励みになります。

これからもお客様が当ショップでお買い上げいただいて喜んでいただけますよう
取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

メイフェアオンライン楽天 担当 宮内雄三

5 2022-03-05

迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました

2022-03-08
この度は、当ショップのご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、ご注文頂きました商品は一日でも早くお客様にお届けできますよう
頑張ってまいります。

メイフェアオンライン楽天 担当 宮内雄三

5 2022-02-20

簡単なポスト便できました
折れたりはしていませんでした

【無料ラッピング対象】Eberhard Faber エバーハード・ファーバーAmerican Pencil Real Wood 1ダース(12本) クラシック デッドストック 鉛筆 えんぴつ 消しゴム付き 限定品 書きやすい B

2022-02-21
この度は、当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に発送させていただく際は、過度な包装になりすぎないように又、
商品を傷つけない発送方法に取り組みながら梱包させていただいております。

ご注文いただいた商品をお気に召していただけますと私も嬉しいです。

メイフェアオンライン 楽天担当 宮内雄三

5 2022-01-28

ミニお手紙付きの丁寧な梱包でした。何時ものショップで買えなくなり
こちらに出会いました。

2022-01-28
この度は、メイフェアオンライン楽天市場でご購入いただき誠にありがとうございます。

おうち時間が増えておりますので、お客様が少しでも笑顔になれるようにと
お手紙つけさせていただいております。

これからも、お客様が笑顔になれるようなショップを目指してまいります。

5 2022-01-26

注文して次の日には届きました。早くてびっくりです。手書きのメッセージカードも入っていてコロナで人と接する事が難しくなっているのでほっこりしました。

2022-01-27
この度は、メイフェアオンライン楽天市場でのご購入いただき誠に
ありがとうございます。

締め切り時間は14時に設定させていただいておりますが、出荷できる時はなるべく
お客様に少しでも早く商品がお届けできるように頑張ってまいります。

コロナも広がって、おうち時間が増えておりますので少しでも笑顔になって
いただけたなら大変嬉しく思います。

これからも、お客様に笑顔になっていただけるようなショップを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-17

お世話になりありがとうございました。又の時にはよろしくお願いいたします。

色々な歯ブラシを使ってみましたがこの歯ブラシが一番気に入っています。半月くらい使っても歯ブラシの毛が外に向きません。硬めを使っていても半月あまりすると...

【あす楽】★ポスト投函 KNT-0333 KENT ケント 豚毛歯ブラシ 超コンパクト かため 6本セット BPケント/歯ブラシ/まとめ買い/ハブラシ/セット英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可 マツコの知らない世界で紹介されました

2022-01-17
この度は、メイフェアオンライン楽天市場でのお買い上げ誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるショップを目指して頑張らせていただきます。

5 2022-01-10

この度も迅速に対応をして頂きましてありがとうございました。

2022-01-10
いつもメイフェアオンライン楽天市場でご購入いただきありがとうございます。

これからもお客様を笑顔にできるよう、迅速に真摯に対応させていただきます。

メイフェアオンライン楽天市場 担当 宮内雄三

5 2022-01-06

他と比べて、1番安かったです。ありがとうございました😊

【あす楽】★ポスト投函 KNT9233-6 KENT コンパクトヘッド 豚毛歯ブラシ ふつう 6本セットケント 歯ブラシ/ハブラシ/コンパクト/まとめ買い/英国王室御用達/ネコポス/送料無料/代引不可マツコの知らない世界で紹介されました!

2022-01-07
KENT9233のご購入ありがとうございます。

これからも良い商品をお安く早くお客様にお届けできる
ように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• hachioさん
  • hachioさん

5 2022-01-04

年末に思いたって注文しましたが、すぐに発送していただき年末年始に使うことができました。
プレゼントもありがとうございます。

今までウェーバーのチャコールグリルを使っていましたが、ガスグリルは準備も片付けもずっと楽です。 温度調整も簡単で美味しく焼けます。 チャコールグリルの出...

【あす楽】【日本正規品5年保証】Weber 51042208S01ウェーバー キャンプQ Q1250 LPガスカートリッジ対応スターター6点セット バーベキューグリル バーベキューコンロ 便利で後片づけ楽チンBBQ キャンプ グランピング

2022-01-06
この度は、Q1250セットをご購入いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品は、お客様のところになるべく早くお届けできるようにしてまいります。
寒い日が続きますが火の元には気をつけてバーベキューをお楽しみ
ください。

また、商品で何かございましたら弊社までご連絡いただければ幸いです。

メイフェアオンライン楽天市場 担当 宮内雄三