4.82 (1,157 件)

1件~15件 (全 1,157件)次のページへ

5 2024-02-16

3種類ありどれもおいしく 値段も手頃でありがたいです

5 2024-02-14

丸福コーヒーさんのデザインロゴが個性的で印象的でした。初めてのギフトで友人が苦手な味の無理な相談をお願いしてしまったにも関わらず驚くような早さでご対応頂けたことに心より感謝いたします。
なによりプリンに、こだわりのある友人が喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。
レビュー遅くなりましてすみませんでした。
必ずお礼したくてやっと投稿できました。

5 2024-02-11

発送も早く、梱包も丁寧。何より商品が美味しい。色々試してみたくなりました。

5 2024-02-08

注文した翌日に届いた迅速さが嬉しかったです。無糖コーヒーの感想はもう少しお待ちください。

5 2024-01-28

丁寧に梱包してありました。商品も美味しかったです。

5 2024-01-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

5 2024-01-14

丸福珈琲店のプリンを実家に送る為購入しました!みんな美味しいと喜んでくれたので次は自分へ買いたいです。

送料無料 お試し お試しセット プリン 珈琲 コーヒー 抹茶 スイーツ ギフト プレゼント 固めプリン 固め お歳暮 お歳暮ギフト 贈り物 プレゼント 老舗公式 丸福珈琲店 お試...
実家に送りました。 みんな美味しいと凄く喜んでくれました!

• 50504147さん
  • 50504147さん

5 2024-01-04

どの味も、とても濃厚で、大人達には、大人気でした。子供には、コーヒー、抹茶味は少し苦めだったようですが、すごい美味しかったです。

5 2023-12-31

発送も迅速で連絡メールもまめに送っていただき安心できました。

コーヒーの淹れ方飲み方の手引きもついていたようで大変美味しかったと送り先から聞きました。ケーキも美味だったとのことで送ってよかったです。

公式 丸福珈琲店 ドリップコーヒー&焼きモンブラン&珈琲ケーキセット ドリップコーヒー ドリップ珈琲 ドリップ コーヒー 珈琲 モンブラン ケーキ スイーツ ギフト プレゼント コーヒーギフト

• hg0908さん
  • hg0908さん

5 2023-12-31

ここ3年ほど、年始の贈り物に使わせていただいておりますが、いつも満足です。ありがとうございます。

公式 丸福珈琲店 プリン&ゼリー&リキッド珈琲セットアイスコーヒー アイス珈琲 コーヒー 珈琲 プリン ゼリー スイーツ ギフト プレゼント コーヒーギフト

5 2023-12-22

いつも指定に間違いない発送・対応に感謝です。

度々購入しておりますが、評判が良く今回は会社の挨拶に利用、間違いないですね。

5 2023-12-17

めちゃくちゃ発送が早く、包装もとても綺麗で丁寧さが伝わります!また何かあれば利用したいです!

公式 丸福珈琲店 も〜っちり おいもっちり
とても丁寧で綺麗な包装でした!お渡しするものなので自分で確認できないのが勿体無いですが、とても良心的なショップだと思いました♫

公式 丸福珈琲店 も〜っちり おいもっちり

5 2023-12-16

丁寧な梱包で届くので安心です。
またリピートします。

送料無料 お試し プリン 珈琲 抹茶 パンプキン スイーツ ギフト プレゼント 固めプリン 固め パンプキン ハロウィン公式 丸福珈琲店 お試しセット 【配送日指定不可】期間...
こちらのプリンはプリン好きな娘の大好物なので購入しました。 どれも美味しいです。

4 2023-12-07

梱包も丁寧で早々に送って頂いたので良かったです

公式 丸福珈琲店 リラックマ×丸福珈琲店限定 コラボマグカップギフト 白 レギュラーコーヒーかわいいギフトセット コーヒー 珈琲 珈琲豆 リラックマ コップ マグカップ コラボ ギフト プレゼント コーヒーギフト

5 2023-12-07

メール問い合わせの、対応が良いです。
親切だし、信頼できる。
梱包も良き。
これからも、贈り物する時にお世話になりますので、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,157件)