ペットエコ&ザガーデン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (13,300 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.87

5.00 2019-03-18

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速なご対応に大変感謝いたします!ありがとうございました。

再販決定!5号鉢も入ってこの価格!【送料無料】■観葉植物■観葉植物おまかせ5鉢セット!☆今だけ!ミニ観葉苗1つプレゼント中!
5.00
大変大満足です!かわいいしキチンと育ててある植物ばかりです。しかもミニ観葉植物の苗がプレゼントでした。丁寧な梱包と配送にも感謝いたします!

4.33 2019-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
木曜日に注文し、土曜日には到着。
まず対応の早さに感謝。
希望でダメ元で記入していたパキラも
入れていただきまた感謝。
ネット注文も観葉植物って状態は大丈夫かな?
て不安も有りましたが梱包もしっかりしていて、みんな元気。店舗で選ぶチョイスより
バラエティー感が有り、この値段で大満足。
部屋のどこに配置するか妻と楽しみながら決めていきます。
各植物の丁寧な解説書も読むの楽しみです。
リピート検討中です。

3.67 2019-03-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望した三種類中の一種類モンステラが入ってて嬉しかったですが、カポックやドラセナ、サンスベリアなど無難なラインナップでちょっとがっかりでした。状態は青々としてすばらしかったです。

4.50 2019-03-10

• 配送:5
注文から納品迄早い対応ありがとうございました。お買い得です。大変満足してます。ありがとうございました。

4.67 2019-03-04

• 配送:5
早い発送の希望を本当に当日翌日の話で実行してくださいました。
前回と違うものとの希望も出来る限りで応えようとしてくださいました。
また利用したいショップさんです。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
久しぶりの購入でしたが、こちらは相変わらず良い品を送ってくださり、梱包も完璧です。エバーフレッシュはお友だちへのプレゼントでしたので、状態の良さに大変満足です🎵ありがとうございました。

• winyiwnyさん
  • winyiwnyさん

4.67 2019-03-03

• 配送:5
(生育不良による)配送時期の遅れのメールが届くなど、対応が大変丁寧なお店です。

4.00
春が近づき「室内の緑を増やしたい!」と近所のフラワーショップを回って見たのですが、この時期どこも観葉植物の品揃えが少なく5月頃迄入荷が少ないとの事だった...

4.83 2019-02-26

• 配送:5
梱包が丁寧なショップは珍しくありませんが、ペットエコ&ザガーデンさんは、それに加えて、取り出しやすく植物にやさしい梱包でした。ありがとうございます。

4.33 2019-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
会社のボランティア活動として、施設の花壇整備のため、花壇の花のセットを購入しました。彩りよく、元気な、よい花苗がたくさん詰め合わせになっていて、とてもよかったです。配達日時も対応してくださり助かりました。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
とても想像以上の立派な大きなモンステラ
大切に育てようと感謝です。

《送料無料》■観葉植物■ モンステラ □14cmスタイリッシュプラ鉢植え【モダン】【トロピカル】【スタイリッシュ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-02-22

• 配送:5
初めて観葉植物の通販を頼んだので不安でしたが、梱包も丁寧で、元気で綺麗に届きました。
滅多に外出しないのに配達日に限って出かけていたのですが(不在票にも気付いて無かった)、ヤマト運輸の方が夜に持ってきてくださいました。寒い夜だったので、それも有難かったです。

5.00
どれも元気が良いです。一番大きなツピダンサスとオーガスタは初めてなので、どれくらいで土が乾くかなど分からないので私自身が神経質になりがちですが、ツピダ...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
欲しかった観葉植物ばかりで、とても嬉しかったです。綺麗に届けてくださり、ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
商品の説明したプリントもついていて初めて観葉植物を購入したけど大満足です!南国ぽい感じのを...とダメ元で書いたらほんとに南国ぽい感じのがおくられてきました♡ありがとうございます♡

5.00 2019-02-20

• 配送:5
こちらの商品は大変気に入りました。鉢も大変良かった感じのものです。これからの成長が楽しみです。また良い情報がありましたら発信して下さい。期待しています。梱包も良かった感じです。

■観葉植物■【送料無料】 お好みのを選んで3鉢セット多肉植物 ペペロミア オールドクラック陶器鉢植え ギフトにおすすめ!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
3個購入しましたどの商品も大変素晴らしい感じのものです。鉢も大変良かったです。また一つは花が咲き良い感じです。大変気に入りました。全体的に見てしまった...

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。心配していた梱包も丁寧で、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,816
  • 5.00
  • 2016-04-18
注文翌日に発送して下さいましたので注文日より2日後の到着でした。受注受付から発送までのメール連絡○お気に入りのミントブッシュをお願いしまし...