1件~15件 (全 3,620件)次のページへ

5 2024-01-25

ショップにご連絡しましたら
迅速に丁寧に対応して頂いて
信頼できるショップです
また素敵な商品を見つけたら是非購入したいです

3 2024-01-19

注文から商品到着まで迅速且つ丁寧な対応で大変満足しています。

【フランスの野菜の種】 CATROS社 ソレル・Large Green  ベルビルのスイバ(酸い葉)330

5 2024-01-14

お安い商品でしたが、丁寧発送して
頂きました。
良いお店です。

【ガーデン雑貨】小枝ささえ ”プレートタイプ”12個入り 径8mmの支柱まで 誘引クリップ ベルツモア・ジャパン製(三洋発條)クレマチスなど傷つき易い植物の誘引に最適です。

• EMI333さん
  • EMI333さん

5 2024-01-12

とても綺麗に梱包されてて良かったです(*^^*)

【ふせん】飴ノ森ふみか ロマンティック付箋 ドリーム FS-13730

2 2023-12-26

有効期限間近の種が届きました。
(2023年12月23日購入、有効期限2024年1月)

5 2023-12-14

問い合わせをした際、丁寧な対応をして頂きました。梱包も丁寧できれいでした。
今まで、いろんなショップで色々購入しましたが、こんなに丁寧な梱包は初めてです。

5 2023-12-06

注文に対する素早い丁寧な対応に満足しています。

【イタリアの野菜の種】 リーフチコリー トレヴィーゾ2 固定種 Hortush社
この野菜は、「世界で最も豪華で美しい野菜」と言われています。例年7月下旬からトレヴィーゾを播種し、12月から数百株を軟白中です。種質が良いので、来年も増...

3 2023-12-03

無事届きました。後払いのコンビニ葉書を多用してほしいです。

5 2023-11-14

配送が早く3〜4日で届きました。封筒で届きました。

5 2023-11-10

チャーミングなステーショナリーを購入しています。品物の丁寧な扱いと梱包。有料のラッピングなども素敵でした。

【ラッピング用品】 平袋 パンセ・ア・ラ・ローズ Sサイズ ◆10枚入りセット◆
お客様に出す手紙、カード用に封筒として使っていました。2セットをと思ったら売り切れに。こちらのお店の平袋と手付き紙袋のファンだったので、色々なシリーズ...

5 2023-10-09

いつもお世話になっております。
この度も早々のご発送誠にありがとうございます。
貴重なシールたいせつに使わせていただきます。
m(_ _)mまた是非宜しくお願いいたします。

5 2023-09-24

昨日取りに行ってきました 送料も安くなり良かったです

ベルツモア・ジャパン製  オベリスク SPS1800 一体型組立なし ■送料:地域によって違います。
来シーズン玄関先にバラをオベリスク仕立てにしようと計画しています 玄関先には良いものと思い買いました とはいえオベリスクはすべてベルツモアさんで揃えてい...

5 2023-09-23

丁寧でセンスの良いメモが添えられていて、好感が持てるショップでした。今後も珍しい品種をお願いしたいと思います。

【イタリアの野菜の種】FRANCHI社ズッキーニ STRIATO D’ ITARIA イタリアストライプ【固定種】146/2
今夏、たいへん楽しませてもらいました。発芽率もよく実は縦じまが美しく、食味も良かったです。栽培して感じたことは、初期生育の良しあしがその後に響く印象で...

5 2023-09-01

発送が速く、梱包も丁寧でスタンプが押してあったり、とても真心が感じ取れるお店で素晴らしいです。
レアな商品などもあったりします。
また、お金がある際はこちらで欲しいものを見つけたいと思います。

4 2023-08-22

スムーズな取引ができました。ありがとうございます。

【イタリアの野菜の種】FRANCHI社《GL》赤紫色の芽キャベツ ブリュッセルスプラウト・ROSSO【固定種】[GLBZ24/3]

1件~15件(全 3,620件)