総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-24

いい商品を丁寧にありがとうございました。

5 2021-07-04

注文後、配送日についての連絡や、設置前日にも同様に設置日と訪問時間帯の確認の連絡をいただきました。連絡時は仕事中で電話対応ができなかったのですが、留守番電話にメッセージを残していただきました。ご丁寧な対応でした。また設置は2名で来ていただき、設置作業も大変丁寧で信頼感がありました。ありがとうございます。

5 2021-04-17

丁寧に梱包されとても安心感がありました。

5 2021-04-06

配送と組み立て とても手際良く親子で感心して見させていただきました。
前日の時間連絡から当日の作業まで、とてもスムーズでした。

5 2021-01-08

こまめにメールや電話を下さり丁寧な対応ありがとうございました

ベルク 80ハイチェスト〔WH〕【収納/衣類収納/リビング/寝室/木目調/サンキコーポレーション】
大正堂さんの店舗で実物を見て楽天で購入しました。色が素敵です サイズも以前のものより大きくユニクロのファーフリースなど厚手のものも引っかかりません。 搬...

• hyde8901さん
  • hyde8901さん

5 2020-12-30

年内発注が間に合うか微妙なところでしたが、
しっかり届けていただけました。

カルロ〔CARLO〕 120オープン ステン【食器棚/ダイニングボード/家電収納/レンジボード/高橋木工】
配送スタッフがかなり丁寧な方でした。 商品は店舗で確認してから購入したため、満足しています。

5 2020-12-29

担当の方より、下の食器棚を購入していないのに、この棚で良いのか心配になったということで、連絡がありました。私の家の収納にサイズがぴったりでしたので発注したので、確認を頂き有り難かったです。到着して黒猫の配達担当者も親切で、大変よかったです!

納得の収納力と、充実のサイズバリエーション食器棚 ファリーナ 140T 上置き 高さ23〜39cm【キッチン収納】【高橋木工】
収納棚の上にぴったり合いました。大満足です!

5 2020-11-30

とてもいい商品をお得に購入できました。
配送業者もとても丁寧で親切で、手際がよく安心して任せられました。

5 2020-11-27

とても丁寧な対応でした。

4 2020-09-04

商品は大変満足しています
スタッフ対応も大変満足していますが
商品がもう少し早く届いてくれたら

エースラック/カラーラック AR/NC 1230 〔高さ117・幅28.6・奥行31(cm)〕【シェルフィット】【収納】【棚】【本棚】【5色】【組み立て家具】【大洋】

5 2020-08-10

本棚の上置きについて相談をさせて頂いた際、的確なアドバイスを頂いた
お陰で大満足のお買い物が出来ました!!サイズを測ってお伝えするだけ
でピッタリのサイズの物が届きました。遠方でも全く問題なくいけました。
地元の配達の会社の方が設置して下さいましたが、こちらも丁寧で素早く、
とても良かったです。買い足す時もこちらにお願いしたいと思っています。

• 汁汁さん
  • 汁汁さん

5 2020-07-14

連絡が丁寧だった。安心して購入できる。ネットで一番手ごろな価格だった。

ホリス  DD-H120 デスク/幅120/奥行65【オフィス/ホームオフィス/組み合わせ/4色/サイズ色々/F☆☆☆☆/日本製/Holis/バルバーニ】
10万円の給付金でキャスターとともに購入。子どもの勉強机として購入しましたが、とてもかっこいいですね。書斎風です。pc用のコードを通す穴があったり、機能的...

• ゆず888さん
  • ゆず888さん

5 2020-06-27

配送の連絡等、丁寧に対応してもらいました。また、配送時の業者さんも手際よく設置してもらえたので助かりました。

シェーズロングソファ/マウルス2/LT01キャメル【リビング/ダイニング/リラックス/ラグジュアリー/大人空間/関家具】
座り心地がとても良いです。 他店で実際に座り心地や生地を見て気に入っていたのですが、こちらのショップさんの方が送料込みのトータル額がお安く済みました。 ...

• hersheykさん
  • hersheykさん

5 2020-06-22

大正堂さんの配送の方も作業がとても丁寧で対応も素晴らしかったです。

システムデスク  ベッド ラークアップ/LARK UP ライト【小島工芸】【2017】【F☆☆☆☆】
小学生の子供用に購入しました。高さも高すぎず、また小島工芸さんだけあって、細部の作りも丁寧で軋み音などもせず、異臭ももちろんしません。大正堂さんの配送...

5 2020-06-10

配送日に関して丁寧に相談に乗っていただけました。

【小島工芸】本棚【 低ホルム】 アコード120H
しっかりとした本棚を探していてこちらにたどり着きました。重たい本が多い我が家でも安心して置いておけます。重厚で存在感があるのでシリーズでサイズ違いの購...

【小島工芸】本棚【 低ホルム】 アコード120H