Selfish (セルフィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (971 件)
評価内訳

• tAdAさん
  • tAdAさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
ここの革製品好きです。
これからもよろしくお願いします。

BAGGY'S ANNEX(バギーズアネックス) オイルバケッタ ミニショルダーバッグ LGRN-154【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【本革】【牛革】【送料無料】【代引...
5.00
小さめのバッグを欲しがってたので、プレゼントしました。 喜んでもらえて良かったです。

• denebu5959さん
  • denebu5959さん

4.17 2017-11-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
Seagull Ship(シーガルシップ)防水ドゥーマン帆布+栃木レザー 2WAYリュックサックを、たまたまネットで見つけ一目惚れで買ってしまいました。商品が届き、手に取って買って大正解でした。
これから栃木レザーが育って行くのが楽しみです。
とても満足です(o^^o)

5.00 2017-11-14

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが
無料とは思えない包装をしていただき驚きました。
外袋も助かります。
取扱いされているバッグもとても品質がよく
おすすめできるショップです。

BAGGYPORT (バギーポート)ロウビキパラフィン加工帆布 ヨコ型ウエストバッグ&ボディバッグ ACR-442 【斜め掛け】【撥水】【キャンバス】【シンプル】【小さめ】【横型】【送料無料】【代引き無料】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-10-23

• 配送:5
早くてよかったです。商品も気に入ってます。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
店舗がもう少し近くにあれば実店舗で購入したいですね。
旅行でそちらの方に行く機会があったら必ず立ち寄ります。

5.00
以前に色違いを購入しました。 主人用です。 今回はネイビーを購入しました。 このサイズのカバンは中々ないので主人はとても気に入ってます。

BAGGYPORT(バギーポート)白化合皮 ビジネスバッグ JOB-261 【A3サイズ対応】【ブリーフケース】【図面ケース】【シンプル】【ショルダーベルト付き】【送料無料】【代引き無料】【smtb-MS】

3.67 2017-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
プレゼント用なので、交換の手間等を考えて不備がないか確かめてから送って欲しいと伝えたにも関わらず、ちょっとこれはプレゼントにどうなんだろうという物が届きました。
ストラップのほつれが出てしまうなら、きちんと明記して欲しいです。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
発送手配もスムーズで、またプレゼント包装もとても美しく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
他店ではプレゼント包装不可とのことで、こちらのショップに行き着いたのですが、大正解でした。
配送伝票の備考欄にも、依頼主の名前を記載する配慮もいただき、細部までの親切さを感じました。
終始ネットショッピングの不安な点がひとつもなく、安心して買い物させていただくことができました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
商品、お店の対応とも大変満足しています。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
注文から配送まで、とても早い応対でした。
プレゼント用に、とお願いしたら丁寧な梱包で手提げの紙袋まで入れて下さいました。
こちらのショップで注文して大正解、とても満足です。

5.00
いろいろ悩んだすえ、こちらのキーケースにしました。 色はワインを購入。 キーケースの中にカードが収納できるスペースがいいですね。

BAGGYPORT(バギーポート)クロムエクセル スマートキー対応キーケース ZYS-036 【本革】【カードケース付き】【メンズレディース兼用】【シンプル】【天然素材】【丈夫】【代引き無料】【smtb-MS】

4.00 2017-09-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あまり通販を利用しないので判断しかねますが、おおむね良好でした。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
対応も早く、満足しています。ありがとうございました。

4.00
革がすごくいい感じ。ただ小銭入れだけの感覚で使用すると、2度ホックをあけなければならないので、小銭入れメインの財布ととらえるといいと思います。

Seagull Ship(シーガルシップ)シュリンクレザー カードケース・コインケース SKAZ-012【BAGGY PORT(バギーポート)のレディースブランド】【代引き無料】【非売品グッズ・プレゼント】【smtb-MS】

5.00 2017-07-25

• 配送:5
土日に注文しましたが、対応がとても早かったです。特に銀行振込だと発送が平日になったりしますが、その日のうちに対応して頂けました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文の翌日には届きました。また、帆布のリュックでしたが、プチプチや不織布で梱包してあって、思ったよりも丁寧な梱包で驚きました。
代引き手数料や送料が、無料でありがたかったです。
また直営店限定色の鞄も取り扱っているので、嬉しいです。また利用したいです。

4.17 2017-07-09

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包は若干甘くバッグに変な癖がついてました。
箱をしっかりしたものにするか、アンコをもっと詰めるとかしたらもっと良くなるのでは?
高額のバッグなど買うときはちょっと心配です!

4.17 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼント用だったので、包装していただけて助かりました(o゚∀゚o)

BAGGY'S ANNEX(バギーズアネックス) 栃木レザー 二つ折り財布 LKAZ-281【BAGGY PORT(バギーポート)】【本革】【メンズレディース兼用】【札入れ】【天然素材】【送料無料】【代引き無料】【楽ギフ_包装】