4 2021-09-23

注文から配送までスムーズで、ありがたかったです。楽しくお買い物ができました。

5 2021-09-21

本当に低糖質と思うくらい甘さがあり美味しかったです。ジェラードとのことですが、ジェラード感はあまりなくクリーム感が強く感じました。

低糖質と有るけど結構甘くて美味しいです。栗の存在感が、あまりなくちょっと残念です。ジェラードだと固めなイメージなのですが、クリーム感が強くとても良かっ...

お歳暮 超早割ポイント7倍 送料無料 あす楽 ギフト メッセージアイスクリーム アイス スイーツ 甘栗 栗 熨斗 のし お取り寄せ デザート 人気 テレビ ご褒美 ランキング1位 あまぐり ミルク いちご 抹茶 チョコ ジェラート 6個 低糖質 卵不使用 ハロウィン かぼちゃ いも

5 2021-09-13

迅速な対応に感謝します。
また宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

お世話になります。今回は丁寧な対応を、有難う御座いました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【お歳暮 超早割ポイント7倍】送料無料 あす楽 ギフト アイスクリーム アイス 詰合せ ジェラード スイーツ 甘栗 栗 熨斗 のし お取り寄せ デザート 人気 テレビ ご褒美 ランキング1位 あまぐり ミルク いちご 抹茶 チョコ ジェラート 12個 セット低糖質 卵不使用

• toti.3さん
  • toti.3さん

5 2021-09-05

甘栗もジェラートもデニッシュ食パンも 本当に美味しいです。

4 2021-08-19

迅速な対応をしていただき安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

急な配送先変更にも迅速に対応していただきありがとうございました
無事商品が届き、大変喜んでもらえました

5 2021-08-13

お友達にとても美味しいと、喜んでいただけました!

5 2021-08-13

発送もちゃんと期日通り来てくれて助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-08-01

お中元の時期なので、発送には日にちを要すると思いましたが、本当に迅速な対応で満足しております。

5 2021-07-21

迅速な対応、そして丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2021-05-26

母の日に届けてくれてありがとうございました!

5 2021-05-21

希望時間通りに届どきました。
メールで丁寧にお知らせも頂き安心しました。
適切なご手配ありがとうございます!

3 2021-05-08

希望日時に受け取ることが出来ました。
ギフト商品を購入しましたが箱に直に伝票が貼られていました。

3 2021-04-15

届くまでの日数が長く、いまいちでしたね。