NeXT-Bikeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (5,904 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

4.83 2018-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。安心して利用できると思います。

a.n.design works up14 自転車 子供用 14インチ 女の子 男の子【カンタン組立】
5.00
3歳の娘のために買いました。ので、乗り心地はわかりません。まだうまくこぐことができませんが、気に入ったようです。組み立ては、簡単です。補助輪の取付とハ...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
予約販売の商品を購入。欠品だったのですが次の予約販売の予定が出来るかどうか問い合わせをしたときも迅速、丁寧な対応で安心してお買い物できました。

a.n.design works V246 子供 自転車 24インチ 女の子 男の子 6段変速 ギヤつき ライト 子供用 ジュニア キッズバイク おしゃれ かわいい おすすめ【カンタン組立】
5.00
小学校3年の娘(130)に購入。予約販売の商品だったのですが本人がとても気に入っていたのでこちらの自転車に決めました。24インチでつま先がつく感じですがすぐ大...

1.00 2018-05-17

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自転車一式組み立てを頼んだ場合、両足スタンド取り付け費は無料とのことだったので、両足スタンドも同時に注文したが、両足スタンドが同梱されてきた。結局、自転車店に自転車を運び、取り付けてもらわなければならず、なんのためにネットショップを利用したのか不明。
商品の在庫がなく、入荷待ちで注文をしたので、長く待っている期間にスタンドを取り付けるか否かの確認をする時間もあったはず。不親切でびっくりした。
電話連絡したが、スタンドだけ別の自転車につけたい人もいるのでとの返答で、一度も謝罪の言葉もなかった。届けられたものを返品することもできず、がっかり。

1.00 2018-04-15

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
定価より高い価格設定になっていることに、商品が届いた後で気づきました。
ネット通販でクーリングオフがきかないことと、価格が高いことに客が気付くのを想定しているのでしょうか、ご丁寧にも、「お客様の都合による返品は、原則として認めない」「キャンセル料として往復の送料以外に10%がお客様の負担となります」との書類が同梱されていました。定価の10%増しの価格設定に、今更納得です。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
商品無事に届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2018-03-01

• 配送:5
記載されていた到着予定日より早くに到着しました。(夜ポチって翌々日到着)
到着後、検品したらあるパーツが思わぬ所に挟まっていて、それに気付かず
問い合わせをし、商品写真を送ったところ判明しました。
その際、レスポンスも良く丁寧な対応をして頂き解決する事が出来ました。
また利用したくなるShopです。

【訳あり】アウトレット a.n.design works Caringbah カリンバ Beetle with Kids ビートル 20インチ hamax kiss チャイルドシート付き シマノ 6段変速 自転車 ビーチクルーザー ミニベロ 【完成品 組立済】

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5.00 2018-02-24

• 配送:5
プレゼントの自転車が無事に到着しました。
届くのを楽しみにしていたので、とても喜んでいました。
注文時にミスがありこちらの都合にも関わらず、迅速な配送手配をして頂いたお陰です。
梱包も丁寧で、箱の中で本体や部品がぶつからないように、しっかりと保護されていました。
また配送の方の対応も良く、商品の取扱いを大切にしてくださいました。
数年前にも幼児用の自転車を購入しましたが、その時同様、今回もとても快い買物が出来ました。
子供が成長した際、またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5.00
小学生高学年(身長138センチ)の子供にプレゼントです。 カラーやサイズで悩みましたが、ブルーの22インチを選びました。 届いた商品も画像通り、カラーもかわ...

【訳あり】アウトレット a.n.design works V226 子供 自転車 22インチ 女の子 男の子 6段変速 ギヤつき ライト 子供用 ジュニア キッズバイク おしゃれ かわいい おすすめ【カンタン組立】

2.00 2018-01-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
福袋に絶対に損をさせないとか書くべきではないと思います。
中身が何か分からないとしてもあの内容では値段が高すぎます。
定価販売ですかと言いたくなります。
福袋なので当たり外れがあると思いますがあそこまでひどいとは思いませんでした。
このショップは信用できません他のショップをお勧めします。

福袋 2018 自転車アクセサリー 5,000円セット
1.00
はっきり言って普通に買えば3000円もしないような中身でした。 今年の運はついていないようです。 残念・・・

4.83 2017-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早いし対応もとても良かったです!
購入後、防犯登録をする為に自転車屋に
行って必要な書類を提出しました!
そしたら、車体番号の記入漏れがあって
ほんとはダメだけど今回は防犯登録
しますって言ってもらえたので良かった
ですが、記入漏れなどがないように確認
をしっかりしてほしい。

• きい2900さん
  • きい2900さん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
近所にはない色とデザインで、
娘も大満足です♪
迅速な発送や、丁寧な梱包嬉しかったです。
また、お友達にもオススメしておきます!

5.00
135センチの娘へのプレゼントで購入しました。 24インチを購入してピッタリで良かったです。 現物を見ていないので少し不安はありましたが 組み立てもスムーズに...

【訳あり】アウトレット a.n.design works VP246HD 子供 自転車 24インチ 女の子 男の子 6段変速 ギヤつき LEDオートライト 子供用 ジュニア キッズバイク おしゃれ かわいい おすすめ【カンタン組立】

4.00 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、プレゼントが同梱されていなかった、ステム固定ネジの不備がありましたが、連絡後スムーズに対応頂き満足です。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
良かったです簡単に組み立てられました
また購入したいと思います

5.00 2017-11-08

• 配送:5
二回目の利用ですが、5日に注文して7日に届きました。あえて言うなら箱の蓋が半開きの状態だったのが気になりました。

a.n.design works 1本スタンド 14インチ・16インチ・18インチ 自転車 子供用 キッズバイク用【幼児車用】
4.00
分かりませんが、ホームセンターで売っていたスタンドは付かなかったので、こちらで購入した自転車なので付くと思って購入しました。

4.67 2017-11-04

• 配送:3
連休前に購入しましたが、希望通りに配送手配下さいました。希望日までに届き、大変満足しています。
アウトレット商品を購入しましたが、気になる箇所は何もなく、商品も満足しています。
1点、運送会社が西濃運輸しかなく、対応が良くなかったので、送料を上げても良いので他の運送会社も選択できると良かったなと思います。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
リピート購入ですが、いつも迅速な対応に感謝しております。