ミニバラ専門店 セントラルローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

画像からイメージするより素敵なバラが届きました。また違う色のバラを購入したいと思っています。

5 2021-03-04

他のお店でもミニバラ苗を購入しましたが、セントラルさんが一番きれいに育ったバラ苗でした。
梱包も丁寧ですし、また、是非購入させて頂きます。

【大輪系】コモ・フォーエバー(4号)
とても可愛いバラで、しかも挿し芽の五本全てが元気そうです。他にも3種類購入しましたが、みんな元気そうです。 花も咲いてるので、楽しめます。

【大輪系】コモ・フォーエバー(4号)

5 2021-03-01

要望にも丁寧に対応していただきました。こちらのショップにお願いしてよかったです。

5 2021-02-27

義理の娘の誕生日に到着するようにお店に無理にお願いしたところ快く対応いただきました。

<専門店のバラの鉢植え> 楽天スーパーSALE★10%OFF 花色が選べる 送料無料 エコロサークル 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ

• HAPPY89さん
  • HAPPY89さん

5 2021-02-25

誕生日プレゼントとして購入しました。結構ギリギリで注文したので当日には届かないかなと思っていた所、ぴったり誕生日に届いたのでとても助かりました‼凄く綺麗で、とても喜んでもらえたので良かったです。また次回バラを注文する時には是非利用させていただきたいと思います

誕生日プレゼントとしてピンク色のバラを購入しました。ちょうど良い咲き具合(花と蕾)でとても満足です。凄く綺麗で可愛い。とても喜んでもらえたので良かった...

<専門店のバラの鉢植え>花色が選べる 送料無料 エコロスクエア 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 自宅用 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ あす楽

5 2021-02-24

丁寧に梱包してあり、花芽もついた勢いのある薔薇でした。
また、機会があれば是非購入させて頂きます。

【大輪系】カメルーン・フォーエバー(4号)
以前、姉からもらって大切にしていた薔薇が枯れ、姉も持っていた分も枯れ、名前も分からず姉妹でずっと探していました。 たまたま、ネットで目に留まり、購入し...

【大輪系】カメルーン・フォーエバー(4号)

5 2021-02-24

可愛いバラをありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2021-02-23

又是非他の薔薇も購入したいと思っています

大輪ミニバラ!お得な品質お試し3鉢セット(※品種・花色指定不可)送料無料2980円(税別)
今回もクオリティーの高いミニ薔薇を送っていただいて大満足しています。もう近くのホームセンターで購入するのは止める事にしました

5 2021-02-20

注文してすぐに届きました。種類の異なる2鉢を購入しましたが、共に大変状態が良く元気な印象です。がんばって是非、春には綺麗に咲かせたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-18

流石、ミニバラ専門だな、と思う揃いぶりでした。

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

とても素敵です。大輪の花で芳香もあり、元気な花が届きました。大満足です。

5 2021-02-18

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

リピートです。元気な素敵なミニバラが届きました。大輪のお花で香りもあって大満足です。

4 2021-02-18

価格的に妥当だと思います。持ち運びを考えるとこちらを選びます。

赤・ピンクがかった赤・白寄りの黄 3タイプきました。つぼみは5つずつついています。株自体は新苗っぽく柔らかい茎・葉で丈20センチぐらいでコンパクトサイズで...

• もや0406さん
  • もや0406さん

5 2021-02-08

今日86歳になったお花な大好きな母に送りました。こんな素敵なピンクのバラ初めて見た〜可愛い〜嬉しい〜とそれはそれは少女のようにはしゃいでいました(^^)お店の方もメールでの問い合わせにも迅速丁寧にご対応していただきとても素敵なお店です。また利用させていただきます。

<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料 トゥジュール 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ

5 2021-02-04

大雪の時に購入したのでが 積雪が改善するまで発送を延ばしてして頂けて助かりました

今まで購入したミニ薔薇の中で一番綺麗な仕上がりで ホームセンターで購入していた物とは美しさが違いました。今でも美しさが保たれていて大満足しています。又...