ミニバラ専門店 セントラルローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anri63さん
  • anri63さん

5 2020-07-31

迅速に対応して頂きました。
有難うございました。

ゴルフや日常で使おうと購入しました。 肌ざわりも良いし、マスクと違って蒸れない、水分補給をしやすいです。 色々ほかの物と検討しましたが、この商品を購入し...

メール便対応商品 UVカットマスク ヤケーヌ フェイスマスク スタンダード フェイスカバー 簡単水分補給 汚れない 苦しくない ガーデニング 運転中 テニス ゴルフ 農作業 園芸 花 屋外 顔 首 の 日焼け止め 紫外線対策グッズ

2 2020-07-24

値段と写真の割には、実物はだいぶ差があり残念でした。

5 2020-07-24

指定日通り誕生日の朝に届きました。
花の状態も良く良かったです。

母の誕生日に送りました。 届いたときはつぼみと、少し咲いているくらいで、1週間後にたくさん綺麗に咲いたと、また喜びの連絡がありました!鉢も高級感があっ...

<専門店のバラの鉢植え> あす楽 花色が選べる 送料無料 リエールスクエア 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ

5 2020-07-16

週末に到着。使用したい時に届きましたので、助かりました。笑
また、タイミングで購入します。

5 2020-07-15

配送梱包とてもいいです。
お花が好きなひとがお世話されてるんだろうなと感じるバラが届きました。

自然にやさしいミニ薔薇3鉢セット♪【送料無料】【楽ギフ_メッセ入力】
一番欲しかった黄色入ってなかった。。 次買うときは入ってるといいなぁ。配送はすごく早かったです。うすピンクと白と赤色のバラが入ってました。 ほとんど蕾で...

5 2020-07-14

とても丁寧な梱包でした。
また是非利用したいと思います。

白、黄、オレンジ、ピンク、赤と すべて違う色が届きました! とても可愛いくて、すごく嬉しかったです。 またぜひ利用したいです。

<専門店のバラ>ミニバラ5鉢セット サンクスローズ 送料無料 サンクスフラワー 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 花鉢 バラ ミニバラ 配りもの お礼 プチギフト ホワイトデー

5 2020-07-12

とにかくホームページが美しいです。プレゼントなのに自分がもらうかのようにうきうき選びました。
植物は管理が難しいのにちょうどよい状態のものを発送していただき、プロのすばらしさとお店に対する信頼感を強く持ちました。また、発送日についても丁寧に連絡していただき安心して利用できました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
追伸 今回の豪雨大丈夫でしょうか?どうか被害がありませんように。

5 2020-07-09

梱包がとても丁寧で育て方の冊子も添えられていたので良かったです。違う色も欲しいのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

梱包がとても丁寧でミニバラも元気な可愛らしい物でした。今回、届いたのが赤、オレンジ、黄だったので落ち着いたら、また購入したいと思います。大切に育てます...

• re010さん
  • re010さん

5 2020-06-30

キレイな梱包でとっても喜んでいりました、ありがとうございました。

第40回農林水産祭 天皇杯受賞 大好きなお父さん 父の日 ギフト ミニバラ 黄色 赤色 ピンク色 イエロー【父の日】天皇杯受賞 送料無料 エコロ・サークル 黄色いバラ イエロ...
大変喜ばれました、大切に育ててくれているみたいです。

• emuta0916さん
  • emuta0916さん

4 2020-06-23

ほぼ写真に近いベストな状態で届けて頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます。

母の日ギフトとして黄色を購入しました。 ミニ薔薇なので花自体は小さいですが5つほど咲いた状態でつぼみも4つほどあり、プレゼントにはちょうど良かったと思い...

【母の日】天皇杯受賞!送料無料★エコロ・スクエア!ナチュラル、シャープな印象♪感謝の気持ちを届けるバラの鉢植え♪ 花色指定OK メッセージカード付き 5月10日 母の日ギフト プレゼント 嬉しい フラワーギフト 花 鉢花 生花 バラ ミニバラ 専門店 安心品質

5 2020-06-22

たくさん花がついた黄色の小さな薔薇。
すごく可愛くて良い感じでした。
鉢もイメージ通り❤
とっても喜んでもらえました

コロナ対策 <専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料シュガー・ボウル 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ

• hironn15さん
  • hironn15さん

5 2020-06-13

送り先の住所を間違えたのですがメールをしたらすぐに返信していただき助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

お友達のお誕生日祝いに送りました。 凄く素敵でとても喜んでいただきました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

1 2020-06-10

問い合わせの返信内容に納得が出来ない。もう少しどう言う気持ちでこの商品を選んだのかを理解すべき。

5 2020-06-10

ミニバラを毎年お願いしています。蕾が少しある、ベストな状態でいつも届けてくださりありがとうございます。
長く楽しめます!

5 2020-06-07

プレゼント用に購入しましたが、間違えて自宅に配送するように注文してしまいました。
配送先変更のお願いを問い合わせた所、敏速かつ丁寧に対応していただきました。

遅くなった母の日のプレゼントで贈りました。黄色い薔薇が希望だったので、こちらの商品を見て即決致しました。 母親もとても立派で素敵な薔薇が届いたと喜んで...

<専門店のバラの鉢植え> 花色が選べる 送料無料 エコロサークル 誕生日プレゼント 結婚記念日 女性 誕生日 母 祖母 ギフト 花 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 定年 送別会 結婚 お祝い 妻 鉢植え 寄植え 新築祝い 花鉢 バラ ミニバラ