5 2021-09-28

大変早く、商品が到着。梱包も過剰ではなく必要最小限で良かったと思います。コロナ禍が終わったら、一度、アメ横の実店舗も訪れたいと思います。

OHTSUYA ガラムマサラ【100g】【おうちカレー
今まで、業務スーパーや100均で、スパイスカレー用のスパイスを購入しておりましたが、コストパフォーマンスが悪く、今回、当該製品を購入し使用しております。1...

OHTSUYA ガラムマサラ【100g】【おうちカレー

5 2021-09-26

迅速に発送して下さり、ありがとうございました!欲しいスパイスが何でもそろっているので便利に利用させていただいています。またお世話になります。

1 2021-09-26

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1 2021-09-26

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2021-09-26

初めて利用させて頂いたと思います。
また何かありましたら宜しくお願いしますm(__)m

韓国産 唐辛子 粗びきコーリアン チリ コルサ【100g】【スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ
近くのお店に売って無かったので助かりました!!! また必要になりましたら購入しに来ますね(*'▽')

• S&Fさん
  • S&Fさん

5 2021-09-26

以前はニューヨークのインド人街でスパイスを購入してたが今は頼りにしています。これからも色々なカレーにチャレンジしますのでよろしくお願いします。

【送料無料・同梱包可能】チャナダールとムングダールの豆カレーセット ダルカレー ダールカレー ネコポス2配送

5 2021-09-26

発送早いです~、こちらのもちきびは洗わないでもそのまま使えて便利、白米と一緒に炊いたりして美味しく食べられます

【業務用 送料無料】もちきび【10kg】モチ キビ 黍 稷 きび 五穀 黄実 proso millet 吉備団子 稷きび kibi 雑穀 雑穀米

5 2021-09-26

注文してから、到着まで3日で届き大変満足しています。
送料も良心的ですので、気軽に利用できます。
スパイスが切れた頃にまた利用したいと思います。

5 2021-09-26

丁寧、迅速でとてもよかったです。メール便も使えたのでありがたかったです。
面白そうな商品を取り揃えてそうなので、ゆっくり覗いてみたいです。
また機会があれば利用したいです。

味の素 コンソメ【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応】
無事メール便で届きました! こんな大きいコンソメ見たことなかったので、重さと大きさに喜びました。スーパーでちょこちょこ買うのが面倒だったのですごくあり...

5 2021-09-25

梱包もしっかりしていて安心できます。品ぞろえもよくこれからもリピートしていきたいです。

【送料無料・同梱包可能】お試し・簡単 本格手作りインドカレーをカレーパウダーとスパイス原形セット カレー粉 レシピ ネコポス2配送 お家カレー スパイスカレー おうちカ...
ステイホームが多いのスパイスカレーに挑戦したくなって購入。基本のスパイスがそろっているので大満足です。たくさん入っているので何回も作れそうです。ちなみ...

【送料無料・同梱包可能】お試し・簡単 本格手作りインドカレーをカレーパウダーとスパイス原形セット カレー粉 レシピ ネコポス2配送 お家カレー スパイスカレー おうちカレー

5 2021-09-24

発送が早く助かりました。
商品の状態も香りも良いです。

クローブホール【原形】【50g】【スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ おうちカレー

5 2021-09-24

料理研究家さんが使用しているのを見て購入しました。カレールーで作るよりも美味しかったです。

5 2021-09-24

品揃えが良く コロナが騒がれる前は アメ横に行ったら必ず寄ってお買い物してました。こうやってここでも購入できるのは嬉しいです。
最近老婆梅 烏梅 話梅を置いてくださるお店が増えてきたので こちらでも取り扱ってくださると嬉しいです。←要望というか希望です。

5 2021-09-23

注文から商品の発送まで早くてほしいと思ったタイミングに届いて助かりました。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2021-09-21

お取引させて頂く上で問題ないご対応でした。