あなろ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

梱包もとても綺麗で発送もはやかったです。
とっても満足した買い物ができました。

5 2021-01-15

配送もスムーズで品物の梱包もよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-15

同じ商品でも、他店に比べて送料がお安いのが決め手になりました。企業努力に感謝です。

今まで色々なキッチンタオルを試して、吸収性、速乾性、大きさ、デザイン、ようやくいちばん納得のいく物に出会えました。 ずっと気になっていた家事のストレス...

キッチンタオル 北欧 リネン コットン 70cm×47cm リトアニア製 [麻 綿 ハーフリネン リネンクロス テーブルクロス タオル キッチンクロス キッチン おしゃれ かわいい デザイン] メール便可

5 2021-01-15

丁寧迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

3 2021-01-14

迅速な配送で良かったのですが、商品の箱の一部に穴が空いていたので少し残念でした。

• チロ2465さん
  • チロ2465さん

5 2021-01-13

我が家ではLサイズで大きさもちょうど良かったです♪

• ゆり音さん
  • ゆり音さん

4 2021-01-12

すぐに送って下さったので、プレゼントにも余裕で間に合いました。
フリースカバーの替えもつけて下さったので、とても便利です。
プレゼントするのに、使い方の説明をしないとならないので、出来れば説明書などが付いていると尚嬉しいです。

湯たんぽ ファシー 【替えカバーおまけ付】 fashy フリース カバー
1度自分用に購入したら、とても良かったので、そのあと、家族や友人の分も購入しました。 長時間暖かく、プニプニしているので、身体にも密着しやすく便利です。...

5 2021-01-11

★迅速な対応で、商品が直ぐに届きました。

5 2021-01-11

注文してからすぐ届きました。商品も素敵でした。

ハングオーバー バキュームボトル 330ml [水筒 直飲み マグボトル 魔法瓶 保冷 保温 スリム ボトル おしゃれ 白黒 モノトーン 軽量 コンパクト 男性 女性 瓶型 ビン型 プレゼント ギフト]

• 108124さん
  • 108124さん

5 2021-01-10

発送速やかでした。また利用したいです。ありがとうございました。

【特典付】 水筒 マグ ボトル マグボトル 500ml 24ボトルズ クライマボトル 24bottles CLIMA BOTTLE [ タンブラー おしゃれ マグ マグボトル 大人 直飲み 保冷 保温 サステナブル スタイリッシュ 男性 女性 ギフト]

5 2021-01-09

2回目の利用です。
年末に注文したので、商品が届くのは年が明けてからだと納得していたので何とも思っていませんでしたが、忙しい時期にも関わらず丁寧なお店からのメールで、やはりこちらのお店に注文して良かったな。と思いました。
また利用したいお店です。

3 2021-01-08

箱が少し潰れてました。
商品には問題ないですが、プレゼント用だったのでもう少し梱包していただけたら良かったです。

+d カオマル ベジタブル CAOMARU 日本製[野菜 ストレス解消 癒し ヒーリング ギフト ユニーク 誕生日 プレゼント プラスディー アッシュコンセプト]
友人のプレゼント用にナス購入しました。 思ったより小さめでしたが、手にフィットするにはちょうどいいと思います。 狙い通りウケてました。

5 2021-01-08

迅速にご対応頂けたのでよかったです!また利用させていただきたいです

キッズディッシュ ギフトボックス クマ型 tak. 日本製 ベビー食器 子ども食器 女の子 男の子 ベビー 子供 子ども 赤ちゃん 離乳食 出産祝い 可愛い かわいい おしゃれ 人気 シンプル ギフト キッズプレート tak タック KIDS DISH Gift box ベア ベアー 食器セット

4 2021-01-08

配送の対応も早く満足です。当方の購入タイミングの問題ですが、購入時の在庫について、色バリエーションが少なく残念でした。

5 2021-01-07

2wayタイプとサイズがちょうど良かったです!娘もとても気に入っています!