メキシコ料理 ラ・ローサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-14

3回目の利用です。
クール便で注文後4日ぐらいで届きます。
実店舗が実家に行く途中なので楽天で注文してから自分で取りに行く選択肢も欲しいです。
それはさておき
タコチップがめちゃくちゃ美味しいです。
いつも梱包が丁寧できれいにしてあるので中々、手間暇かけてる感じです。

タコスチップ(コーン・トルティーヤ)250g Mサイズ
味が好きなのでリピ買いです。 子供が学校でいないと面倒くさいから毎日ランチの代わりにこのタコスチップにサルサソースとチーズをかけて食べています。 カレー...

タコスチップ(コーン・トルティーヤ)250g Mサイズ

5 2020-08-24

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
問い合わせ対応が迅速で、希望日に到着しました。
真夏に購入しましたが、クール便の状態もとても良かったです。
雰囲気抜群の梱包や、手書きのメッセージも嬉しいです。
とても良い週末になりました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2020-08-19

説明もよく、不満も無いので、良いショップだと思います。

ポジョ・ピビル(鶏のオレンジ煮、ユカタン風)タコスの具にもMサイズ300g【冷凍可能】
映画レジェンドオブメキシコで、プエルコピビルを食べているのを見て、 食べてみてたくて探すと、このポジョ・ピビル(鶏肉版)を見つけたので買ってみました。 ...

4 2020-07-23

急にメキシコ料理が食べたくなり(特にタコスチップ)ネットサーフィン中にこちらのサイトを発見しました。
名古屋の東区の実店舗に何度か行ったことがあり、15年程前に行ったのが最初なので長く営業されてるので味は間違いないと思い注文しました。
ちゃんとしっかりタコスチップなども割れないように梱包されており、また輸入の市販品よりお値段もお手頃です。

タコス・ブリトーセット(手作りトルティーヤ10枚入、タコスチーズとサラダ付)【冷凍可能】
とても美味しく頂けました。 ただレタスだけ自宅で用意したので一手間かかりましたが実店舗と同じような味が自宅でお得に頂けるのでありがたいです。

5 2020-07-20

近くに美味しいメキシカンのお店がないのでお取り寄せできて嬉しいです。

柔らかくて美味しかったです。 トルティーヤにたっぷりのせていただきました。リピートしたいと思います!

• ゆり0140さん
  • ゆり0140さん

5 2020-07-19

迅速に電話、発送していただきました。
火曜夜に思い立って、金曜に届きました!

タコス・ブリトーお手軽セット(手作りトルティーヤ10枚入、タコスチーズとサラダ抜き)【冷凍可能】
金曜日の夜、無事にメキシカンパーティーを友人と開催することができました。 本当にどれもとっても美味しくて、絶対に家庭では出せない味を楽しむことができま...

5 2020-07-07

本格的なメキシカンフードを取り扱っているお店です。

名古屋のお店で美味しかったので、取り寄せました。 自宅でタコスパーティーをするには持って来いのセットです(^^ フライパンでお手軽にタコスが作れて、楽しい...

5 2020-05-25

大変な状況下だと思いますがこの美味しさを絶やさず是非頑張って下さい!応援しています!

チキンタコスセット(手作りトルティーヤ5枚入、タコスチーズとサラダ付)【冷凍可能】
タコスブリトーセット、タコスと購入しました。トルティーヤの方でコメント書かせていただきましたがこちらも!息子と大興奮でいただきました。チキンがしっとり...

• 硬泉さん
  • 硬泉さん

5 2020-05-14

対応、放送とても良かったです。

コーン・トルティーヤ(とうもろこしのタコスの皮)2枚入り【冷凍可能】
フライパンで温めてタコスにして食べました。 とても美味しくいただきました。

5 2020-05-11

直筆のメッセージをありがとうございました。

普段からメキシコ料理を食べによく行くのですが、こちらのものはトルティーヤもタコスの具材もサルサソースも、すべてびっくりするくらいおいしかったです。 特...

4 2020-03-28

タコスセットを注文しました。
皮も具もとても美味しく満足です。

家族でタコスパーティーしました。皮も具も美味しくとても満足しました。

5 2020-01-18

• 配送:5
品物受け取り後、マサ(とうもろこし粉)のレシピが同梱されてなかったことで対応して頂き、早々にレシピや他の店舗の作り方の画像まで添付された丁寧なメールが届き、ネットショッピングでの一顧客ですが人との縁を大切にされてる人柄が感じられとても嬉しく思いました。Gracias !

5 2019-07-27

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2019-06-09

• 配送:5
指定した日に商品無事に着きました。その日に食べました。(笑)また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

メキシコ料理店のポジョ(鶏肉)タコス・ナチョスの具Mサイズ300g。チキンタコス【冷凍可能】
食べていくうちにスパイシーな味が口の中に広がっていく感じです。美味しいです。

5 2018-12-13

• 配送:5
ここのお店の味が大好きでリピしてます。
梱包を開ける時にガムテープの先が取りやすくなっていて、お店の人の親切さを感じれます。