• ゴン2395さん
  • ゴン2395さん

5 2022-01-07

すごく対応が早くて注文してから2日後には到着しました
写真では光の加減で傷があるのか?
と思わせるところがありましたが、実際は
全然普通に新品でした
梱包は最低限で普通です
利用する価値のある店だと思います

PATRICK [パトリック マラフルエナメル メイドインジャパン] MARAFUL-EN "Made in JAPAN" NVY (503772)
パトリックのスニーカーは2足目を購入させてもらいました サイズ感はワンサイズ上がベスト 質感はすごく丁寧な作りで値段以上の感じ 履きやすく、街で履くにはベ...

• toys.さん
  • toys.さん

4 2021-12-28

連絡対応が少し遅い感がsするものの、十分に満足出来る対応いただき、ありがとうございました。

PATRICK [パトリック パンチカモフラージュ メイドインジャパン] PUNCH-CF "made in JAPAN" KKI (502438)

1 2021-11-21

靴箱をそのままクラフトで包んでの発送のため、運送途中で箱が潰れておりました。
箱は商品ではない、転売目的でなければ支障ないのでは…という意見もあるかもしれませんが、それなりに高価な商品のためとても残念な思いをしました。
他社さんでは、このぐらいの製品ではひとまわり大きなダンボールで梱包されることがほとんどだと思うので、ご検討お願いいたします。

5 2021-11-19

早急な対応で良かったです。
ただ、発送前に破損がないかの確認はしっかりして頂きたいです。
またよろしくお願いします。

JASON MARKK [ジェイソンマーク エッセンシャルキット] ESSENTIAL KIT  (JASONMARKK-300120)
商品が届きましたが、ソリューションのキャップの繋ぎ目が壊れた状態でした。 壊れていてもキャップがカチッと閉まるかと思いきや全閉まらず常に開いた状態です...

4 2021-11-15

問題なく取引できました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-11-03

簡単な包装でゴミも少なく済みました。ありがとうございました!

new balance [ニューバランス M576UK メイドインイングランド リミテッドエディション] M576UK "made in ENGLAND" "LIMITED EDITION" RED (M576UK RED)

5 2021-10-26

敏速なご対応ありがとうございます。
とても、満足しています!

5 2021-10-10

ニューバランスM1400が廃盤と知り、こちらのお店でジャストサイズを見つけたので、迷わず購入しました。
配送も早く、安心できました。
最後の1点だったみたいで、購入出来て嬉しいです。大事に履きます。

5 2021-10-04

M1400 SB をこの度購入しました。
購入後に、店舗から連絡が来た時は在庫が無くなったのか。と心配しましたが、値段の訂正とのご連絡で、とても真摯に対応してくださり安心できるショップでした。
また、発送のスピードも早く梱包も綺麗でした。
今後とも宜しくお願い致します。

• しお9431さん
  • しお9431さん

4 2021-09-08

お問い合わせをした際にすぐに返信を下さりとても助かりました。

NIKE (WMNS) AIR MAX KOKO SANDAL BLACK/METALLIC GOLD/ANTHRACITE/WHITE(CI8798-002)
なかなか買えないものが買えてよかったです。

5 2021-08-26

職場の先輩にミタなら間違いないと勧めてもらいました。
予想以上の迅速な対応に感謝です!
いつか店頭にもお邪魔したいです。

5 2021-08-08

梱包も綺麗で、発送が早くて安心したお買い物が出来ました。他の物も購入するときはお世話になりたいです。ありがとぅございました。

NIKE (WMNS) AIR MAX KOKO SANDAL WHITE/PHOTON DUST/METALLIC PLATINUM(CI8798-100)
注文後すぐに発送して頂き到着。 オススメです。サイズスニーカー(ナイキ)普段26センチ。サンダルも26センチでジャストでした。甲部分もスウェット生地の様な...

5 2021-06-12

実店舗には行ったことはないです。
ネット発注しましたが、ご連絡が丁寧で
2〜3日後には到着さました!

NIKE [ナイキ エアマックスズーム950] AIR MAX ZOOM 950 WHITE/CHILLI RED/BLACK/WHITE/SPEED YELLOW/BLEACHED AQUA (CJ6700-100)
ソールは270 サイドラインは97 全体的なフォルムは720 そんな感じです。 独特のデザイン&カラーで 満足してまーす! NIKEは普段27cmです。 今回も27cmでしたが、...

5 2021-06-11

発送も早く商品状態も良く、不満に思うことが何一つ無かったです。

HOKA ONE ONE [ホカオネオネ オラリカバリーフリップ] ORA RECOVERY FLIP C.GRY/BLK (1099675BDGGR)
履き心地が良すぎて毎夏これだけ履くようになってしまいました。 おそろしい履き心地です.....。

4 2021-05-27

とても良かったです、またよろしくお願いします。

Reebok [リーボック インスタポンプフューリーオリジナル シトロン ジャパンエクスクルーシブ] INSTAPUMP FURY OG "CITRON" "JAPAN EXCLUSIVE" CITRON (V47514)
とても良かったです、またよろしくお願いします。