総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,703件)次のページへ

5 2024-02-03

迅速なご対応ありがとうございます
幼虫のパックにもカイロが貼り付いていて
とても丁寧な発送でした。

【特別商品】★ヘラクレス・ヘラクレス初・2令幼虫【6頭】・High effectビートルマット【2袋】セット 【ヘラクレスオオカブト】
元気な幼虫6匹 無事到着しました、 豪華なマット2袋もあり 大変満足です!注文の変更も迅速に行っていただき ありがとう御座いました

5 2023-10-03

届く前と後もお知らせがきました。
問い合わせがありショップに、メールしたら電話で答えてもらい少し驚きました。
丁寧なところです。

ハエとり神
たくさんの猫の為購入しました。 まわりが箱に囲まれてるから、ジャンプしても大丈夫じゃないかと選びました。 交換シートはついていますが、別売ではないのでそ...

ハエとり神

5 2023-09-02

丁寧な発送ありがとうございました。昆虫が送られて来るのに、こんなにきれいにって!?って、妻も笑ってました。感謝します。

★国産カブトムシ成虫ペア【♂Mサイズ70〜77mm】★飼育用品は別売りです
ありがとうございました、昨日届きました。オス、メスともに元気で、餌を与えると、すぐに寄り付き食べていました。入れ物にオガクズをたくさん入れてくださり、...

5 2023-07-29

サイズ間に満足してます。沢山のたまごが産卵するのが楽しみです。速度な発送にも助かりました。有り難うございました。

5 2023-07-21

素早い対応で感謝しました。有り難う御座いました。

【特別商品】★ヘラクレス・ヘラクレス初・2令幼虫【3頭】・High effectビートルマット(1袋)セット 【ヘラクレスオオカブト】

5 2023-07-06

親切丁寧です。わからないことがあったらすぐ聞こうと思います。

【ガス抜き済み】High effectビートルマット★【10リットル】★効果が違います!専門店がお届けするカブトムシの、爆産・巨大幼虫育成用プロ仕様の昆虫マット
カブトムシ飼育初心者です。3日ほど前にこちらのマットを使い、産卵セットを作りました。 土が柔らかい感じで、カブトムシも居心地が良さそうです。こちらで購入...

• i7717さん
  • i7717さん

5 2023-05-29

いい産卵木を御提供頂き有難うございます。
昨年までは、皮を剥がし、電子レンジで殺菌、水につけて、陰干しの工程が不要になりましたので、実に楽になりました。 また、オオクワブームになれば良いのですが…

バクテリア産卵木★中目
商品到着後、開封してすぐに使用できるので簡単です。 また♂♀交尾後、♀のみ購入した産卵木に入れましたら、2日後ぐらいから「ガリガリ」とかじり始めていま...

バクテリア産卵木★中目

5 2023-05-18

迅速な対応をして頂きありがとうございます。とても素晴らしいショップさんです。

新型マットプレス
とても素晴らしいマットプレスです。ショップさんの対応もとても良いです。

新型マットプレス

5 2023-03-13

カブトムシの幼虫たちを育てるには欠かせない存在のお店。助かってます!

5 2023-01-19

立派な個体を、しっかり送ってくれました。

★国産カブトムシ3令幼虫5頭セット★マット等飼育用品は付きません★雌雄判別いたしません
大きな大きな幼虫達。怖がっていた子も、育ちやすいようにYouTube で学んで、マットを変えたり、フンを取って掃除したり、、良いお勉強になり、元気な幼虫なので...

5 2022-11-09

毎月一度、すぐにとどけていただけるので、助かっています。

5 2022-10-30

丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

4 2022-10-04

いつも餌がなくなるギリギリで頼んでしまうので、発送が早くて助かっています。

5 2022-09-29

何度もお世話になっております。
送付も早く、物販が壊れることもなく(袋が破ける等もなく)送付いただけております。

5 2022-09-07

毎回丁寧に梱包されていて安心して購入させて頂いてます。

【カブトムシ・オオクワ】オリジナル クワガタ カブトムシ うちわNO.7
クワ・カブ大好きな孫にプレゼントです。オオクワガタが大きく写し出されているので大喜びです。