• coeurdeさん
  • coeurdeさん

5 2024-04-06

丁寧なメールをくださいますし、梱包も丁寧です。配送までも迅速なので、食べたくなって注文しても気持ち良く待てる範囲です。

美味しいです。 毎年購入しています。 配送料を無料にしてお得に購入するには大量購入。 一袋の値段は安くなりますが、総額が大きいなるので何となく高いなとい...

そば 母の日 蕎麦 保存食 備蓄 非常食 月見そば 山形 田舎そば 田舎蕎麦 贈り物 天狗そば 40人前 〜 120人前 soba 国産 ギフト プレゼント 贈答 天童 山本製麺 お祝い 内祝い 誕生日 引っ越し ご挨拶 乾麺 乾蕎麦 お取り寄せ 送料無料

3 2024-03-15

美味しく食べるレシピが
せえてありました。

スーパーセールで購入。 茹でたかの説明書と美味しく 食べれるレシピが添えられていました。 うどん を食べる方が多いですが 凄く 蕎麦 が食べたくなったので ...

1000円ポッキリ 送料無料 母の日 そば 蕎麦 月見そば 山形 田舎そば 田舎蕎麦 ざるそば 天狗そば お試し 4人前セット 2袋 soba 国産 ギフト 贈答 山形 天童 山本製麺 お祝い 内祝い 引っ越し ご挨拶 乾麺 非常食 保存食 備蓄

• copcopさん
  • copcopさん

5 2024-03-14

迅速なご対応ありがとうございます。応援しております。

5 2024-02-20

いつまでも変わらない美味しさで、ありがとうございます。対応も早くとてもよかったです。

数年前までは母親が長年定期的に購入していてよく食べ手いたが、今は亡くなったため久し振りに思い出して購入したが変わらぬ美味しさでとても嬉しい。

うどん 母の日 饂飩 天狗うどん 40人前 20袋 保存食 備蓄 非常食 国内製造 ギフト プレゼント 贈答 山形 天童 山本製麺 お祝い 内祝い 誕生日 引っ越し ご挨拶 乾麺 お取り寄せ 送料無料 非常食 保存食 備蓄

• cubanoさん
  • cubanoさん

5 2024-02-01

いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができます。

5 2024-01-26

乾麵で温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦、どちらも美味しいお蕎麦でした。

【楽天1位】そば 母の日 蕎麦 月見そば 山形 田舎そば 田舎蕎麦 板そば ざるそば 盛りそば 天狗そば お試し 6人前セット 3袋 soba 国産 ギフト 贈答 山形 天童 山本製麺 お祝い 内祝い 誕生日 ご挨拶 乾麺 乾蕎麦 送料無料 非常食 保存食 備蓄

5 2024-01-26

いつもありがとうございます。また注文させて頂きます。

5 2024-01-12

無事到着しました。
こちら年末に両親にお願いした品で私も頂くのを楽しみにしています

5 2024-01-08

実店舗で買えなくなってしまったので、毎回ネット注文させていただいています。

5 2023-12-30

自分は宮城県の大崎市鳴子町生まれなんで美味しく頂きますので速く発送してもらい\(//∇//)\有り難う御座いましたm(_ _)mレビュー書き込みしましたので時間ありましたらご覧になって観て下さいm(_ _)m

皆さん\(//∇//)\山形県天童市の日本蕎麦です^_^レシピも入っていて極上ですよ\(//∇//)\皆さん是非一度お試し下さい\(//∇//)\保存が効きますので自分は年越し...

5 2023-12-30

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

今年の年越しそばで、食べようと思い注文しました。対応も早くおすすめです。

5 2023-12-09

商品無事に届きました。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2023-11-27

注文後、購入方法を電話にてアドバイスいただき
とても良心的なお店と思います!!!
次回も必ず購入します!!!!!

送料無料 うどん 母の日 天狗うどん お試し 4人前セット 2袋 保存食 備蓄 非常食 ひっぱりうどん 釜揚げうどん きつねうどん 国内製造 ギフト プレゼント 贈答 山形 天童 山本製麺 お祝い 内祝い 誕生日 乾麺 お取り寄せ

5 2023-11-08

とりあえず対応がめちゃ早で良かったです。