5 2021-06-24

購入してから到着まで迅速なご対応いただきありがとうございます。

ネコポス デサント 野球 アンダーシャツ 長袖 丸首 インナー 軽量 ストレッチ 吸汗 速乾 トレーニング STD771 DESCENTE メンズ

3 2021-06-24

見込んだ配達日より遅かったので少しがっかりでした。

アシックス シューズケース L バッグ 3033A069 asics
新しいスパイクを入れるのに購入しました。思った通りの大きさでピタリでした。持ち運びにはこの形がベストです。

5 2021-06-24

お世話になります。ネコポスでの配送が良かったです。
父の日用でしたが、本人にバレずに無事にサプライズで渡せました。
また何か有りましたら、宜しくお願いします。

5 2021-06-23

素早い発送ありがとうございました。週末に間に合い良かったです。

アリーナ スイミングゴーグル ミラー加工 くもり止め 水泳 AGL530M arena

5 2021-06-21

迅速な対応ありがとうございました
気に入ってます

2 2021-06-20

シリコンキャップを1760円で購入した。届いた商品に値札がついていたが、希望小売価格1200円(税込み1320円)と書かれていた…。送料も別にかかるのにこんなことがあっていいのかと思った。

5 2021-06-20

迅速丁寧に対応していただき、とても満足しています。

☆ニューエラ 大谷翔平 エンゼルス キャップ NEW ERA オーセンティックコレクション 59FIFTY MLB メジャーリーグ フラットバイザー あす楽
以前から欲しかったのですが、最近の大谷選手の活躍でさらに欲しくなり購入しました。厚めでしっかりしたキャップで赤色も鮮やかでとても満足しています。

1 2021-06-20

発送が遅い。6日経っても発送されない
違う店で購入すれば良かった

5 2021-06-20

丁寧な包装で納期もはやくて助かりました。

5 2021-06-19

お陰様で娘の大会に間に合いました。

アディダス ランニングシューズ レディース メンズ アディゼロ ジャパン 5 GZ0311 男女兼用 ユニセックス スニーカー スポーツシューズ adidas ADIZERO JAPAN
サイズを間違えてしまい返品交換してもらいましたが、とても早い発送で助かりました。 お陰様で娘の大会に間に合いました。 ありがとうございました。

• 3-moonさん
  • 3-moonさん

5 2021-06-18

きちんと箱に入っていて梱包も綺麗です。配送もとても早く友達のプレゼント用も頼んでいたので助かりました。

☆AKAISHI フットリリース156 サンダル 健康 サポート 足裏 指圧感 解放感 ストレッチ AF156 あす楽 送料無料
土踏まずの部分の突起がめちゃめちゃ気持ちいいです。もっと痛い感じかと思いましたが、 ホントに履いて歩くだけで指圧感。このサンダルを履きたいがために、仕...

5 2021-06-17

今回もありがとうございました。又購入しようと思います

ネコポス asics アシックス トートバッグ 手さげ袋 EBG444
洗い替えにリピート購入しました。 クラブ用のサブバッグにちょうど良い大きさで軽いので子どもも喜んでます。お値段も手頃な所も嬉しいポイントです

• kotapon321さん
  • kotapon321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-06-17

早い対応でありがとうございました。機会があれば、又利用したいと思います。今回通常価格より、かなり、お手頃になっており、とてもお買い得でした。

アシックス ウォーキングシューズ メンズ ライフウォーカー 101 FLC101 asics ワイド 3E相当 着脱しやすい仕様 室内運動におすすめ 靴
87歳の知人に送りましたが、最初は足入れも楽ちんで、履きやすいと言っておりましたが、しばらくするとつま先の所が当たるような違和感があると聞いてます。足型...

5 2021-06-16

ずっと使い続けているので、安く買えるのはありがたいです!

5 2021-06-15

買ったからには早くはきたいものだと思いますが、配送がはやく喜んでいます。