ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-03

発送は早いけど、その代わり
検品はしていないような商品が届いた
悲しかったです

5 2020-06-02

サイズ交換、返品もストレス無くスムーズに対応して頂きました。

スピングルムーブ 尾道帆布 キャンバス スニーカー SPM-324
スピングルムーブは20足以上所有しており、通常はLL〜Lサイズを着用、最初にLLを注文したらかなりデカイのでLサイズに交換、それでもデカイのでインナーソールで...

5 2020-05-31

大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

• ZEKAMASIさん
  • ZEKAMASIさん

5 2020-05-29

初めサイズが小さく交換してもらいましたが、対応も早く良かったです。
また、気になる商品があったら利用したいです。

フレッドペリー テープド トラック パンツ F4556
価格は高かったですが、良い品だったので購入して満足しています。

フレッドペリー テープド トラック パンツ F4556

5 2020-05-26

いつも迅速な対応で、ありがとうございます。

[限定46サイズあり] フレッドペリー ポロシャツ M12N 新色&定番カラー 英国製 メンズ ラインポロ 大きいサイズ メンズ3L
以前もこちらで購入させて頂いています。 ブラックが欲しかったのと、ラインのお色が柔らかいお色でとても満足です。 主人も喜んでいます。

1 2020-05-26

商品が届いてからタグを見たら中国製でした。

5 2020-05-19

金曜日の夜に購入して日曜日には商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
月曜日から使用できて助かりました。
また買いたいです。

5 2020-05-19

とってもスピーディに届けて下さり、梱包も箱でなくてゴミにならず嬉しかったです。ありがとうございます。

【スーパーSALE20%OFF】ナイキ ヘリテージ スモール プリンテッド クロスボディバッグ BA6435/BA5899 ミニショルダー[ネコポス可]
長財布、ハンカチ、ティッシュ、最低のものが入る大きさのナイロン素材で肩掛けが出来るものを欲しかったのでピッタリです。 NIKEのJust do it の物が欲しかった...

• yu-ta0208さん
  • yu-ta0208さん

5 2020-05-16

昨日注文して今日の夕方に届きました。
迅速な対応でありがとうございました。
又機会があれば利用したいと思います。

アディダス オリジナルス ベッケンバウアー トラックパンツ adidas Originals EMX21

3 2020-05-16

ゆったり着たかったので米国製のxlを購入しました。しかし裾と袖がいくら何でも長すぎるので、入荷し次第lを買い直す予定です。ラングラーのウェスタンシャツは物は良いです。ですから買い直したいと思うのです。サイズ選びは本当に難しいです。身長178cm、体重86キロ、普段は日本製のxlを着ることが多いです。

5 2020-05-15

テレワークの合間自室の掃除を行い、古いポロシャツを廃棄し現在新しく買替を行っています。XLサイズがなかなかない中、良い買い物をさせていただきました。従来は百貨店等で買っていましたが、現在購入したくても店舗が閉まっており、通販で初めて購入しましたが問題ありませんでした。機会を見てまた購入したいと思っています。日曜発注でしたが、翌日には発注いただきました。

フレッドペリー ボタンダウン ポロシャツ F1819 日本製 ピケシャツ 鹿の子【レビュー記入で500円クーポン対象品】

5 2020-05-15

素早い配達ありがとうございました。梱包も丁寧にありがとうございます。

5 2020-05-13

迅速な対応で、ありがたかったです。
また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

主人が何枚かこのブランドのポロを持っていますが、 また購入しました。 着やすいようです。

5 2020-05-13

迅速,丁寧な対応で又,当店で購入したいと思います。

5 2020-05-09

対応が早くて助かりました。
梱包も丁寧に段ボール梱包。
また次回も利用させて頂きます。

アディダス オリジナルス レディース コンテンプ BB トラックパンツ FIV38
158/49下半身太めで『ミステリールビー』のMサイズを購入しました。 ※コチラのトラックパンツはブラックのLサイズを最近購入してます。 先ず、色がとても可愛い...