ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

アディダススタンスミスを購入させて貰いました。サイズも思っていた通り26.5でピッタリでした!お店も迅速な対応で良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2021-04-10

商品クオリティも問合せ対応も完璧で、安心して利用できる魅力的なショップです。

[ソリッド無地カラー6色]アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANGLER WRANCHER DRESS JEANS スタプレ [メンズ/レディースにもおすすめ]

5 2021-04-09

発送も早く、綺麗に梱包された状態で届きました。

5 2021-04-08

早い対応ありがとうございます。またお願いします。

ナイキ マルチプライヤー アンクル ソックス 2ペア SX7556-906 二足組 [ネコポス可]

5 2021-04-06

対応が早く安心して購入することが出来ました。

NEPS ネップス 吊り編み 度詰め天竺 Tシャツ 日本製 メンズ・レディース【レビュー記入で500円クーポン対象品】
身長169cmでMサイズを購入しましたが大きめな作りでした。胡粉は自然な色合いでイメージ通りです。濃藍は思ったより藍色が薄く掲載しているイメージ写真とは違い...

5 2021-04-04

素早い対応と、丁寧な説明書きが付属しており、大変満足しております。

スタンスミス アディダスオリジナルス 本革 リアルレザー STANSMITH メンズモデル レディースサイズまで展開
リサイクル素材のスタンススミスが、流通の主流になってしまい、中々、出会えなかった旧来の本革版が、手に入って本当に満足です。甲高で幅広の足なので、最初は...

5 2021-03-31

背が低いので毎回通販で服を買うのが大変で、ココチヤさんの対応にはいつも感謝してます!
発送も質問やご連絡の対応も早くて満足です!
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

アディダス オリジナルス レディース ジャージ スーパースター トラックパンツ
152cm.44kg.Sサイズを購入しました!オシャレでも着たいし普段も着たい私には、ピチピチのようにキツくなく、だけどブカブカではない、とても丁度よかったです!...

5 2021-03-27

商品説明が丁寧でわかりやすく、はじめて購入させていただきました。
発送も迅速に対応いただき、機会がありましたらまた是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-25

以前、何度か購入しましたが、相変わらず迅速丁寧な応対と発送で、お気に入りの、お店です!
又、機会が有れば利用致します。

ラングラー カウボーイカット デニム ジャケット 14oz 74145 メンズ Gジャン
サイズぴったりで、色合いも良く大変気に入りました。 ただ、ボタンの縫製が少し雑な様な…

• sikki_nixxさん
  • sikki_nixxさん

5 2021-03-21

迅速な発送で、梱包もしっかりしていました。
また機会があればぜひ利用します。

5 2021-03-17

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

アディダスオリジナルス プライド オフセンター ジャケット IZC94-GD0955
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

5 2021-03-17

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。

5 2021-03-17

迅速な発送、とても丁寧な梱包で大満足です!購入した商品がより良く思えました!また、利用させて頂きます。

4 2021-03-13

丁寧に梱包されて届き、とても好感がもてました。

4 2021-03-12

発送が早く、箱の上からビニールで包装されてました。(公式より丁寧です)

公式で販売されなくなると聞いてはじめてレザー使用を購入しました。合皮と比べるとだいぶ柔らかく皮の質感(シワ)がはっきりでています。好みは別れるかもですが...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-09-10
ありがとうございました。多々、お世話になりました。何度も、問い合わせして、申し訳ございませんでした。御親切な対応ありがとうございました。こん...