収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (15,056 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.38

4.50 2019-05-22

• 配送:5
玄関脇の壁に立てるために買いました。天井の高さが段違いになっているので、高さ調節できる突っ張りラックがぴったりでした。お値段が手頃な割りにしっかりした作りです。組み立ても説明書通りにスムーズにいきました。玄関脇がスッキリ片付いて大満足です。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。口コミ信じての購入でしたが、注文から発送までほんとうに迅速に対応してくださり助かりました!良いショップに出会えて本当に良かったです☆また利用したいです!!

5.00
オシャレさに惹かれてツートンAの3段を購入しました。部品がいくつかあり開封して挫折気味でしたが、説明書がたいへんわかりやすくてすぐに完成させることがで...

S字 ディスプレイラック 3段 ラック オープンラック ウッドラック 本棚 収納 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 カウンター下収納 絵本棚 北欧 薄型 シェルフ 収納棚 大容量 カントリー ヴィンテージ A4 マガジンラック 子供 西海岸 男前

5.00 2019-05-15

• 配送:5
メールに只今こみ合っていて時間がかかる場合があるとありましたがすぐに届きました。

5.00
洗濯機の上に設置する突っ張り棚が欲しくて、でもどこも味気のない素材ばかり。誰の目に触れるわけではないのですがおしゃれなのを探しこちらにたどり着きました...

送料無料 おしゃれ 伸縮式 つっぱり棚 つっぱりラック 突っ張り棚 つっぱり ラック 収納棚 突っ張り 奥行ワイド オシャレ 棚 ディスプレイラック 収納 伸縮 北欧 トイレ 本棚 すき間 壁 すきま収納 キッチン キッチンラック ランドリー ランドリーラック ハンガーラック 洋服

4.00 2019-05-09

• 情報量:3
  • 配送:3
組立も簡単でとても気に入っています。レビューにもありましたが、ボンドが少ないのが残念です。

4.50 2019-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して すぐに配送していただきました。
配送の日にち指定が 出来なかったので 休日に作れるように 日にちを想定して注文しました。

• えむ44さん
  • えむ44さん

4.50 2019-05-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと感じました。
また配送の方には、重い荷物をエレベーターのない部屋まで運んでいただき本当にありがとうございました。
思っていたよりしっかりした商品で重かったので申し訳なかったですが、とても助かりました。

4.00
オークを購入。 程よい明るい色で部屋になじみよかったです。 両側の板がとてもしっかりしていて安定感があります。反面、びっくりするほど重かったので、女性1...

ハンガーラック 伸縮式 おしゃれ カバー付き クローゼット 収納 洋服 棚 クローゼットハンガー 木製 チェスト おしゃれタンス 北欧 家具 ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ 子供 おしゃれ家具 大容量 インテリア アジアン 和モダン カフェ風 収納ケース

4.67 2019-04-22

• 配送:5
すごく良い対応をしていただきました!
組み立て式のキャビネットを購入したところ、1枚だけ板がミスで違う色が届いたので電話をすると、翌日すぐに送ってくださるなど、丁寧なショップさんだなという印象を受けました。また買いたいものがあれば、こちらのショップさんを選んで購入しようと思います。オススメできるショップさんです。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
発送が迅速で、すぐ届きました。ありがとうございました。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
素早い対応、時間通りに到着。
組み立ても簡単、わかりやすい。
今後も活用していきます。

5.00
配送時間通りに到着しました。 手順書に沿って組み立てするだけですの簡単でした。2人で組み立ては必要。但し上下棚を合わせるビスが貧弱で何度も外れてしまいま...

本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック スリム 薄型 大容量 オープンラック 壁面収納 耐震 収納 突っ張り つっぱり 絵本棚 木製 おしゃれ 食器棚 キッチン 北欧 シェルフ 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック ブックシェルフ 飾り棚 塩系 カフェ風 パントリー ケース

• rany0606さん
  • rany0606さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
お店の対応やスムーズさ共に百点満点です。
ただ提携しているプラスカーゴサービスという配送会社への不信感があります。
2日に発送されたはずが、10日間ずーっと輸送店どまり。なかなか来ないのでショップに問い合わせたところ、配送会社に連絡してくれました。すると向こうからお客様に電話させるように言いましたと対応していただき一安心。しかし待てど暮らせど2日経っても電話はこなく、これ以上ショップ様に迷惑はかけられないな、と配送会社に直接電話すると‥なんと荷物を紛失したとのこと。大きなクローゼットです。どうやってなくすのだろう‥もちろん謝っていただけましたが、向こうから連絡をくれるべきでは‥?と思いました。ショップの方は配送会社との電話の5分後にすぐにこちらに連絡をくださり、丁寧に謝罪をしてくれた後、配送会社を変えて二日後に荷物を届けてくれるよう手配してくださいました。トラブルもあったのに全く不満の残らない対応していただきショップの方にはとても感謝しています。ただ配送会社は変えた方がいいかと思います。せっかく素晴らしいショップ様なのに、もったいないです。

4.17 2019-04-09

• 梱包:3
  • 配送:4
包装が荒く商品が壊れていましたが、電話、メールするとすぐに商品を送ってくれました❗
対応の速さに感謝です。

4.33 2019-04-08

• 配送:5
20日先の引越し日に合わせ、頃合いを見計らって指定の到着日時で発送頂き助かりました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
発送、梱包など問題もなく、傷など無いし簡単に組み立てられるシンプルで機能的な家具で購入してよかったです。

• ai8356さん
  • ai8356さん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
2つ購入しました、簡単に組み立てられ使い道にも、満足してます。

ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー スリム おしゃれ ラック ワードローブ スチール 北欧 キッズ ランドセルラック 棚 洋服 収納 シェルフ 収納棚 子供 モダン 引き出し チェスト タンス クローゼットハンガー コートハンガー シンプル 省スペース 男前ヴィンテージ

5.00 2019-04-05

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
またお願いしたいです。

パソコンデスク コンセント USB 引き出し デスク ワークデスク 幅85 デザイン 木製 机 pcデスク 学習デスク パソコン机 収納 コンパクト 省スペース アイアン脚 子供 おしゃれ 勉強机 北欧 スリム 学習机 大人 ネイルデスク シンプル アンティーク ケース/一人