収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (14,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.35

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。次回も是非購入したいです。

4.83 2017-09-23

• 配送:5
注文後の到着素早く、問題ありません。商品はかわいいので、また何かあったら購入したいです。

3.00
一人で組み立てました。組み立てるのに大変苦労しました。何が大変かって、なれない作業でしたので扉の取り付けが歪んで左右対称にできず、結局少し隙間があいた...

薄型キッチンカウンター下収納 ハモンド 約幅90cm 食器棚 隠す収納 ミニタイプ ディスプレイラック本棚 省スペースに収納力は大容量 背面化粧仕上げオシャレ間仕切り収納 可動棚 スリム収納 北欧キャビネット 扉付チェスト おしゃれリビング収納 木製ガラスすきま収納 モダン

5.00 2017-09-22

• 配送:5
注文後、早い対応で梱包も問題なく商品が届きました。
商品の説明も分かりやすかったです。

5.00
ダイニングで勉強する子供の教科書やノートを整理するために購入しました。 何度片付けるように行ってもテーブルに勉強道具を放置するため、自分で片付けられる...

マガジンラックW 木製ブックスタンド マガジンスタンド ディスプレイラック 薄型スリム 北欧テイスト絵本棚 ミッドセンチュリー オシャレ本棚 かわいいモダン 収納ラック棚 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン 和モダン 塩系 カフェ風 アジアン ブルックリン

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速な対応で短期間で届きました。
仕上がりも満足で、次の機会も利用させてもらいます。

5.00
組み立ても簡単で、値段の割に仕上がりはとてもしゃれています。 居間にセッティングしましたが、明るい感じでとてもマッチしています。

フレンチカントリー シェルフ カリーナ 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 60幅 木製キャビネット食器棚レンジ台 幅60 スリム薄型 ミニタイプ キッチンカウンター下収納 北欧ナチュラル 和モダン白家具 キッチン収納 ミニ本棚ラック おしゃれホワイト白 シンプル カフェ風

2.33 2017-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用として購入しましたが、届いた商品が不良品でした。買わなきゃ良かったです。返品したいくらい。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
お安く良い商品が
購入できてよかったです。

4.00 2017-09-17

• 配送:3
GW連休の半ばで仕方なかったかもしれませんが、もう少し早く届けばよかったです。

4.00 2017-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで早かったです。また欲しいものがあればこちらのショップを利用しようと思います。

4.00
リビングのテレビエリアとパソコンエリアの間仕切に購入。横置きにして使っていますが圧迫感がなくてとても良いかんじで買ってよかったです。組み立てはとても簡...

S字 ディスプレイラック 3段 S字ラック オープンラック ウッドラック 本棚 書棚 収納 間仕切り オシャレ スリム シンプル ランドセルラック 木製 カウンター下収納 絵本棚 北欧 カントリー おもちゃ ヴィンテージ 薄型 シェルフ A4 マガジンラック 子供 大容量 西海岸 男前

4.83 2017-09-11

• 配送:4
問題なく商品届きました。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応頂いて早く入手することが出来ました

奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅100cm シンプル 棚付きデスク pcデスク ネイル机 木製 スリム学習机 リビング学習 北欧ミッドセンチュリー シンプルデスク ハイタイプ 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン 塩系 カフェ風 アジアン

4.83 2017-09-06

• 配送:5
思ったよりも早く届きました。家族の部屋替えや服を整理していた時だったので、勢いよく片づけることができました。また何かあったら利用します。

3.50 2017-08-31

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
オープンキッチンの作業場が狭いので生板を置いたりしたくてこの高さの物を買いました。
上の板が水を吸いそうなスカスカだったら捨てればいいいかと思って買いましたが結構しっかりしていたので買って正解でした。
少し匂いが気になりますが、値段が安価なので消えるまで我慢します。

2.67 2017-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達が西濃運輸で大変不便でした。
不在で受け取れなかったのにHP上の配達状況では配達済みとなっていたり、再配達日時を指定したのにその時間帯に来ないばかりか、何の連絡もなく翌日以降に持ち越しになっていたり・・・。ヤマト運輸を選べるようになればともかく、西濃のみではもう注文しないと思います。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
ありがとうございました。いい品物をこれからも、また
扱て下さい。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
お盆突入直前の注文でしたが迅速に対応していただき助かりました。ただ少し送料が高いかな?いずれにしろ満足のいく買い物が出来ました。

4.00
組立はそんなに大変ではありませんでしたが 1、両側の柱に上下があるのですがどちらが上でどちらが下か非常に分かりにくい。長い方が下短い方が上と説明書に記...

木製 5段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸 塩系