収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (14,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.34

5.00 2018-02-16

• 配送:5
画像がたくさんあって、十分な情報量でした!すぐ商品が届き、とても助かりました!

4.33 2018-02-11

• 配送:5
商品が届くのが速くて良かったです。梱包状態も良かったです。

5.00
いろいろなものの収納のため購入しました。 今まで三段のカラーボックスを横に置いていたのですがもう少し見た目にもオシャレな何かいいものがあればと探してい...

S字 ディスプレイラック 3段 S字ラック オープンラック ウッドラック 本棚 書棚 収納 間仕切り オシャレ スリム シンプル ランドセルラック 木製 カウンター下収納 絵本棚 北欧 カントリー おもちゃ ヴィンテージ 薄型 シェルフ A4 マガジンラック 子供 大容量 西海岸 男前

4.00 2018-02-09

• 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。
また利用したいと思いました。

4.00
思っていたより組立が簡単だったのでホッとしました。 収納力があるので、きちんと片付くかなぁと期待しています。 部屋のインテリアに合わせたカラーが選べると...

ハンガーラック 伸縮式 おしゃれ カバー付き クローゼット収納 クローゼットハンガー 木製 チェスト おしゃれタンス 北欧ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ ミッドセンチュリー 子供 ポールハンガー インテリア アジアン 和モダン カフェ風

• Shunmo17さん
  • Shunmo17さん

5.00 2018-02-07

• 配送:5
雪による配送の遅れにもかかわらず、迅速に対応していただき、最短で届きました。ありがとうございました。

5.00
以前、同シリーズのハンガーラックを購入し、大変良かったため、今回もこちらで購入しました。板の色合いが若干異なりましたが、あまり気にならない程度だったの...

送料無料 5段 オープンラック 本棚 ラック 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ 木製 スチール製 ランドセルラック スチールラック スリム 薄型 スチール棚 キャビネット キッチン収納 食器棚 オシャレ ウッドラック 絵本棚 インダストリアル 間仕切り 男前 西海岸

• 配送:5
迅速、丁寧で商品も全く問題ありません。
確認メールが数通送られてくるのが少し面倒に感じますが
こまめな連絡と思えば安心して到着を待てると思います。

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

• 配送:5
素敵な家具が、お手頃な価格で揃っています。スタッフさんの対応も、親切な感じで大満足です。

4.00
インテリア性の高いデザインで、収納スペースもあるので使い勝手も便利です。組み立ては、最後の天板を乗せるとき、幅が窮屈で組み立てづらかったのが難点でした...

天板リバーシブル 収納棚付き センターテーブル ロートン ローテーブル カフェテーブル カフェ風 テーブル 収納 棚付き 木製 リビング 高さ40cm 北欧 西海岸 インテリア アジアン インダストリアル 和モダン ヴィンテージ風 おしゃれ ツートン バイカラー 塩系

5.00 2018-02-02

• 配送:5
ショップ様の、とてもご丁寧な対応をして下さり商品と共に大変満足しております♪
有難うございました♪

• Mh8h3z0Kさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送か遅い。商品が傷だらけ。もうこの店からは購入しない。

木製×スチール デスク ソリオ 幅90cm 木製 スチール 製 デスク 幅90cm 奥行50cm パソコンデスク つくえ 机 pcデスク ハイデスク ワークデスク パソコン台 ヴィンテージ おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 塩系 カフェ風 アジアン ミッドセンチュリー ブルックリン

4.17 2018-01-30

• 配送:1
配送が最悪でした。重さ12.2kgの持ち手なしの大きなダンボール箱を不在だったためにマンション1階にある宅配ボックスに入れられました。いくら入るからといって普通、家具を宅配ボックスに入れますか?女性1人で自宅まで持ち運べると思いますか?お店の方で宅配ボックスに入れないようにと配送業者に指示をするべきです。ちょっと常識では考えられません。他のショップでは軽くて小さいものですら宅配ボックスに入れないように指示するお店もあります。今回の物は大きくて重い物です。配送会社は持ち戻りをするべき品物だと思います。せっかく物は良いし、このこと以外のお店の対応も問題がないので非常に残念です。あと、梱包されていたダンボールに穴が空いていました。幸い家具に傷は付いていなかったので良かったですが、お店の方から配送業者にきちんと言ってほしいです。もう二度とネットで家具を買うのをやめようと思いました。

4.00 2018-01-30

• 配送:4
新聞や雑誌、近いうちに再確認の必要がある学校の書類など、サッと手に届く場所に置いて使用しています。組み立ては時折 息子に支えといてもらう箇所がありましたが、難しくはないです。案外たくさん収納できるし、しっかりしています。

4.00
色味もサイズも思っていた通りのものでした。 ところどころ、息子に支えてもらいながら 割と簡単に組み立てができました。 すぐ手に届く場所に置いて 新聞や雑誌...

天然木マガジンラック 木製マガジンラック 5段ブックスタンド 布製マガジンスタンド 3段ディスプレイラック 薄型スリム絵本棚 北欧テイスト オシャレ本棚 ミッドセンチュリー かわいいラック おしゃれモダン棚 インテリア アジアン 和モダン 塩系 カフェ風

4.83 2018-01-29

• 配送:5
在庫問い合わせを行った際に数名の担当者様とやり取りさせて頂きましたが、どの方も非常に丁寧で好感の持てる対応をして下さいました。また収納・インテリア関連で必要なものが出てきましたら覗かせていただきます。

3.83 2018-01-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品が豊富ですので、お気に入りショップ登録しました。

5.00
組み立て家具ですが、重厚で頑丈なラックです。今回2セット購入して組み立てに時間はかかりますが、出来上がりはとても立派で、リビングの壁面がおしゃれになり...

4.00 2018-01-29

• 配送:4
このお値段でこの収納力は満足です!組み立ては最初戸惑いましたが、説明書を見れば意外と簡単で私一人でも組み立てられました。

• mano12さん
  • mano12さん

4.83 2018-01-28

• 配送:4
年末年始という事もあるのでしょうか?
配達に2週間程かかりました。
商品自体は梱包に少し砂利が付いてたくらいで他は満足してます。