収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.29

5.00 2018-06-20

• 配送:5
問題なく配送頂きました。お値段もお手頃価格満足です

5.00 2018-06-19

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。
信頼できる良いショップさんだと思います(^ ^)

5.00
しっかりしていて良い商品ですがドアをなかなか旨い具合いに取り付ける事ができず 気がつけば30分以上格闘していました。 が、なんとか出来上がって 使用感◎見...

フレンチカントリー食器棚 カリーナ ロータイプ キッチン収納 キッチンキャビネット キッチンラック 食器ラック 食器収納 開き扉 収納棚 カップボード 台所収納 スリム コンパクト ナチュラル ロータイプ 幅90cm 大容量 フレンチカントリー 収納ボックス 収納棚 パントリー

5.00 2018-06-11

• 配送:5
商品は無事に届いております。
梱包も丁寧でした。良い品が手に入り、貴店で購入して良かったです。

5.00
パソコンとプリンターを一つの台に並べて置けて、コピー用紙やインク類なども収納出来る棚があるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。 スリムなの...

木製 スリムデスク ムーン 幅120cm 木製 スリム デスク 奥行45cm パソコンデスク 机 ラック付き pcデスク ワークデスク ハイデスク おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 シンプル 塩系 カフェ風 アンティークテイスト アジアン ミッドセンチュリー ブルックリン ボタニカル

5.00 2018-06-09

• 配送:5
梱包もしっかり丁寧で、配送までの連絡もこまめに頂きました。

1.00 2018-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料には気をつけた方がいいです。実際とは違います。

• DITAROCKさん
  • DITAROCKさん

3.50 2018-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

新20色 羽根布団 8点セット (ベッドタイプ&和タイプ:ダブル) 羽毛布団 布団セット ダブル ふとんセット 布団 掛け布団 敷き布団 掛布団 敷布団 お昼寝布団セット お昼寝布団 お昼寝ふとん 収納袋 洗える 丸洗い こども 保育園 ベビー インテリア おしゃれ アジアン 和モダン

4.00 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題ないショップだと思います。
何かあればまた購入します。

4.00
組み立ては1人だと少しめんどくさいけど難しくはないです。 においが少ししますが、しばらく換気しておけば大丈夫です。 値段も安いので満足です。 ボンドが爆...

ルーバー扉 シューズボックス 幅75cm スリム 幅75 薄型 下駄箱 ロータイプ おしゃれ 収納 大容量 デザイン 北欧 アジアン ヴィンテージ アンティーク調 事務所インテリア 木製 ルーバー 靴収納 靴箱 ブーツ収納 シューズラック カフェ風 シンプル 扉付き 収納ボックス 収納棚

• fuji3550さん
  • fuji3550さん

5.00 2018-06-06

• 配送:5
大変良い品でした。おすすめ品・ありがとうございました。

大型レンジ対応 レンジ台 4段タイプ 50幅以上60幅以下 スライド棚 レンジラック スリム おしゃれキッチンワゴン スチール製 スチールラック ラック 棚 食器棚 キッチン収納棚 北欧 ナチュラル キッチン収納 モダン シンプル カフェ風 収納 収納棚 パントリー

4.67 2018-06-05

• 配送:5
自分用のノートパソコン用として購入です。色も3色あり悩みましたが、和室に置くことを考慮してオークを購入。部屋と雰囲気とあっていい感じです。組立も電動ドライバーがあれば一人で簡単に組立られます(15分くらいで完成) お値段以上の品物ですね。

4.33 2018-05-30

• 梱包:1
  • 配送:5
今、梱包を解いてるところです。
部品が凹んでます。
このまま組み立てるか取り替えてもらうか考え中。

4.67 2018-05-29

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズの目安がないので、違うサイトを調べました。あとは問題なく着きました。しっかりしてて、水も入らなさそうです。雨が
楽しみ!

5.00 2018-05-27

とても迅速な対応、
丁寧な対応でした。
今、どのような状況なのか、
こまめにメールが届いたので、
わかりやすかったです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速なご対応頂きましてありがとうございました。

5.00
組み立ても複雑ではなく、30分もあれば組み立てられました。 ホワイトカラーを購入しましたが、デザインもシンプルでとても満足しております。 長く使えそうで購...

送料無料 木目調がおしゃれな幅90cmスリムハンガーラック アカシア 送料無料 幅90cm フック付き クローゼットハンガー クローゼット ワードローブ 玄関収納 省スペース 帽子 かばん バッグ 収納 壁面収納 棚付き 箪笥 収納ケース 収納ボックス 収納棚

4.33 2018-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
少し傷がありましたが、ネジがしっかりしていて、いいかんじです!

5.00 2018-05-25

• 配送:5
食器棚を注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

5.00
2人暮らしで利用しています。 ナチュラルも可愛くて迷いましたが、オークにして良かったと思います。 色合いは落ち着いた風合いでおしゃれですし、ガラスの加工...