キモノカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

4.33 2019-06-19

• 配送:4
本当に 他にはみない 可愛らしいそして素敵な商品が多いので
若い娘二人用に どれにするか 悩みました
あとは
一点 前回 着物バッグを購入したのですが
もう一点 と思っています

成人式 振袖 ヒール草履 草履 厚底 単品 ねじ菊刺繍 千鳥格子 赤 黄緑 紫 フリーサイズ メール便不可 あす楽
5.00
前回は着物バッグを購入させて頂きました 秋の姪の地方での結婚式に 娘2人振袖を着せる予定なので楽しみです 娘たちも このお草履を画像で見た時 即 これが...

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

4.67 2019-06-15

• 配送:5
とても斬新なものを扱っていて、和洋折衷なところが楽しいです。商品のイメージもわきやすい説明でとても有り難いです。
たまたまかもしれませんが、第一希望の色が売り切れてしまっていたので、☆を1つ減らしました。
また、購入したエコバッグ以外のエコバッグは、どこ産か商品の説明欄に書いてあったので、書かれていたらもっと良かったなぁ、と思いました。
探していた商品を購入することが出来たので、とても満足しています。

エコバッグ 絞りバッグEC3 お買い物サブバッグ 軽くて丈夫 小さくたためる メール便可 あす楽
5.00
追記、肩に掛けようと思ったのですが、これは手で持つんですね。 無理矢理に腕を通しましたが、夏は何とか、冬は厳しそうです。 ーーー 思っていたよりも平面は...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
即日発送で、梱包も丁寧です。
おまけのプレゼントも可愛かったです。
また買いたくなるような心遣いのあるショップさんです。
また利用したいです。

4.50 2019-06-11

• 情報量:3
  • 配送:5
簡素な梱包でしたが、丁寧にコンパクトのまとめられていました。

5.00
店頭販売で購入するとそれなりのお値段になると思います。かなりお得に購入ができました。孫の七五三の際に利用させていただきました。おかげさまで素敵にかわい...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
[受注番号] 217997-20190525-00294706
とても迅速にご対応頂きました。ありがとうございました!

4.00 2019-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可もなく不可もなく大変良かったと思います

【訳あり】難あり/帯揚げ総絞り アウトレット♪振袖用 総絞り帯揚げ(オーラ染め絞り) 単色 一色染め 2枚までメール便可 あす楽

4.67 2019-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ピンクベージュの籠バッグを購入したところ、大変迅速な配達をしていただけました。
商品も文句なしです。
おまけの可愛い絞り巾着を戴いたのもうれしかったです!実に今回購入したバッグとあっています。
欲を言えば、長財布とかスマホのバッテリーを入れてみて実寸を感じさせる写真があると尚良かったです。
今後も和小物など、チェックしていきたいと思います。

キモノカフェオリジナル 籐かごバッグ 全6カラー キャメル オフホワイト ネイビー グレー ピンクベージュ ブラック メール便不可 あす楽
5.00
自分のパーソナルカラー(秋)とコーデを考え、ピンクベージュを購入。 ・スマホ ・通常の長財布 ・キーケース ・ハンドタオル ・ポーチ(ティッシュ・薬) はし...

4.67 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。品物は勿論の事、連絡や梱包配送も丁寧で、安心して取引出来るので欲しい物を見つけたら次もお願いしたいと思います。

振袖用帯締め 伊賀組紐 正絹 苧環付き 赤 山吹 抹茶 紫 白 黒 メール便不可 あす楽
5.00
探していた帯締め其の物で、とても嬉しいです。品物の良さは確認済みでしたので、送料無料で購入出来てありがたかったです。 ただ、商品画像が細部まで映って無...

4.50 2019-05-29

• 配送:4
子ども用浴衣サンダルを購入し、子どもに試し履きさせたら、草履なんて履いたことないので、なかなか履けず😣💦「いや!」と言って脱いでしまい、最悪返品か返品も不可だった場合どうすれば良いかと困ってお店へ電話したところ、
鼻緒の部分を引っ張ってみても大丈夫、タグも切ってしまってよいですよ✨
とアドバイスいただき、無事履いてくれましたーヽ(;▽;)ノしかも、男の子なんですが「可愛いー❤️」ってすごく気に入ってくれました!
後ろのゴムがあるのも動きやすくて良いみたいです✨
再度電話をさせていただき、あたたかいご対応にお礼申し上げました。
とても良いお店でした〜(*´Д`)感謝です❤️

5.00 2019-05-26

• 配送:5
素敵なお品物がそろっています。発送もスムーズで、安心できます。

日本製振袖帯揚げ正絹生地の中市松 赤レッド×金ゴールド メール便可 あす楽
5.00
成人式の前撮り用に。古典柄のママ振りに合わせました。画像で想像して購入しましたが、イメージ通りの装いになりました。

4.00 2019-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても 早い配送で本当にありがとうございます
お草履や半衿などを 娘二人分 また購入予定です
その際はよろしくお願いします

着物 バッグ 縦型 おでかけ 和装 バッグ 和装 小物 収納 和柄 市松 麻の葉 桜柄 梅 椿 白 黒 赤 ピンク あす楽
4.00
2人の娘の成人式のお支度用に 振袖を入れて持っていきたかったのですが 可愛いものが見つからず 結局 無難な紺の自宅にあったものに入れて持っていきました&#128...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文後すぐに発送していだだき助かりました。

4.67 2019-05-21

• 配送:4
配送業者の認識不足とこちらも不手際があり、商品配送でトラブルがありましたが
丁寧に迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

【訳あり】540円!訳あり風呂敷大判三巾!柄お任せ あす楽 メール便可
5.00
和の稽古事をしているのでその道具や、着物を整理するのに 大きめの風呂敷はたくさん欲しいのですが お値段もするので困っていました。 難ありとのことで期待し...

4.67 2019-05-20

• 配送:5
迅速な対応感謝致します!!!!!!!!!!

訳あり ちょい難 B品 女の子へこ帯 280cm 赤 ピンク オレンジ 黄色 紫 水色 メール便可
5.00
もうすぐ1歳の娘に。 甚平に兵児帯つけると可愛いと思いお安いのを探してまして こちらにたどり着きましたが B級か分からないほど綺麗な商品でしたのでお安く買...

4.67 2019-05-20

• 配送:5
すぐに配送頂きありがとうございました。
又機会があれば購入したいと思います。

おたすけクリップ エプロンクリップ 帽子クリップ紐 お宮参りや袂留めに メール便可 あす楽
5.00
キレイな色合いでさっそく使っています。 重宝するものです。ありがとうございました。