制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,757 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.67 2019-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
代金の支払い手続き翌日には出荷され、待たずに商品が手元に来ました。
同じ商品を扱っているショップがいくつかあったのですが、身長によって着丈がどんな感じになるのか図解で説明してあったのが親切だったので、こちらのお店で注文することにしました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
患者着を急ぎ必要としていたので、迅速な対応がとてもありがたかったです。
慌てて注文してサイズを間違えたりして、ご迷惑をおかけしました。
スタッフ様の対応は星5と言わずもっとつけたいくらいです。
この度はありがとうございました。

5.00
母が緊急入院したのですが、入院先で患者着のレンタルがありませんでした。 前開きの寝間着は持っていなかったので、急遽買うことに。 以前入院した病院のレンタ...

RG1451/RG1453 患者着上下セット ナガイレーベン 上衣 パンツ 患者着 患者衣 検査着 検査衣 入院 パジャマ 甚平 ブルー ベージュ|レディース メンズ 女性 男性 大きいサイズ 前開き 入院着 寝巻き 入院用 ズボン 上下セット 上下 セット かわいい 検診衣 服 紳士

3.83 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールをした際には個人的な意見に対しても、親身に対応してくださり、また利用したいと思った。
迅速な対応が素晴らしかったです。

4.83 2019-04-13

• 配送:5
転職早々の誕生日当日に待望のスクラブ受け取れ最高のプレゼントです 最安値・最速着 肌触り心地良く明日から愛用します 違ぅカラー注文しました 早着 お願いします 同僚に宣伝しますね

5.00
転職先で制服?ユニフォーム?の様に色とりどりスクラブ着用目の当たりにし検索 弊社宛レビュー拝見 最安値・最速着に納得 試着心地最高で明日〜愛用します&#128...

白衣 スクラブ白衣 2枚セット 男性 女性 脇下消臭テープ付 送料無料 スクラブセット カラースクラブ 半袖 整体| ユニフォーム レディース 医師 ナース服 女性用 医療 メンズ おしゃれ 介護服 手術着 医療用 制服 男性用 看護服 看護師 ナースウェア 施術 服 診察衣

4.67 2019-04-13

• 配送:5
きちんと配送されました。洋服だから簡易梱包されていました。

4.00
会社の夏服用に買いました。サイズ小さめらしいので一回り大きなサイズに変えて購入しました。着やすく動きやすくてきちんと感じ有りました。

36951/36959 ポロシャツ 事務服 | ユニフォーム 制服 オフィス 事務制服 受付 ビジネス 会社 OL 事務 ユニホーム 仕事着 事務員 オフィスユニフォーム オフィス制服 オフィスウェア レディス 女性 おしゃれ 大きいサイズ ストライプ 夏服

5.00 2019-04-11

• 配送:5
どうしても急ぎで必要であったため、電話で無理を言ったところ対応も良く、結果購入日含め3日で届き間に合いました。ありがとうございます!

4.67 2019-04-10

• 配送:5
注文から発送まで素早く、またすぐに使いたい 物なので簡易包装は助かります。また利用させていただきます。

5.00
配布された制服が汚れたのですが、どうにも直らないのでこっそり購入。なかなか見つからなくて、こちらで見つかって助かりました。

白衣 ナガイレーベン 女性 パンツ 4ナースパンツ FT-4403 ナース服 ホワイト ピンク| ユニフォーム 医師 手術着 制服 おしゃれ 医療用白衣 ドクター 医者 医務衣 ユニホーム 病院 ズボン 医療用パンツ 医療 女性用 ナースウェア スラックス 看護師 はくい 看護服

5.00 2019-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
白衣などの品揃えは満足していましたので
また利用したいです。

白衣 ズボン パンツ 男性 メンズ 看護 診察 スラックス 手術 介護 ドクター 医師 FOLK フォーク 5016EW| ユニフォーム スクラブ ナース服 大きいサイズ 手術着 医療 制服 介護士 介護服 おしゃれ 男性用 看護師 看護服 ナースウェア 医療用白衣 ナースパンツ

5.00 2019-04-01

• 配送:5
発送も速いし梱包も無駄なく、価格も良心的で良いお店です。

白衣 男性白衣 実験衣 MR-115 抗菌加工 男性用白衣 ダブル型白衣 ドクターコート 歯医者 医療用白衣|ユニフォーム 医療用 メンズ 男性 おしゃれ 医師 大きいサイズ 医療 コート 制服 実験 男性用 薬剤師 栄養士 実験用 実験用白衣 ドクター 医者 診察衣 ナース 服

4.50 2019-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日、届きました。
早く欲しかったので助かりました。

5.00
本日、届きました。 ありがとうございました。 上はミント色にしたのですが透けます。 下は黒色にしたので問題はないかと思います。

白衣 スクラブ 上下セット 裾上げテーププレゼント 男性 女性 スクラブセット カラースクラブ| ユニフォーム スクラブ レディース 医師 女性用 半袖 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 おしゃれ パンツ 医療用 介護士 上下 施術 服 手術着 看護師

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品と共にお手紙が入っていて、着てみてサイズなど違っていたら交換などご遠慮なく。という内容に丁寧さがあふれていました。勿論、商品も問題なく丈もちょうど良かったし、裏側も最初のHPで見たとおりでしたので大満足です。早い発送を希望させてもらったのですが希望通り早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
商品をスムーズに受け取ることができて、よかったです。
返品や交換にも対応していただき、ありがとうございました。

• 四葩さん
  • 四葩さん

4.50 2019-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
誠実で丁寧、かつ迅速な対応に、次回また利用したいと思いました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
とてもお安くて助かりました。ありがとうございますm(__)m