制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-05

丁寧な対応と早急な発送有り難うございます。

スクラブ 白衣 2枚セット 男性 女性 脇下消臭テープ付 送料無料 スクラブセット カラースクラブ 半袖 整体| ユニフォーム レディース 医師 ナース服 女性用 医療 メンズ おしゃれ 介護服 手術着 医療用 制服

4 2020-06-05

即納で対応して頂きありがとうございます。

Lee デニム エプロン 前丈54cm おしゃれ ワークエプロン 大きいサイズ 腰巻 ユニフォーム 飲食店 カフェ 農業|調理用 メンズ 男性用 ブランド レディース 女性用 大人 カフェ風 作業用エプロン ガーデニング

5 2020-06-04

お手配ありがとうございました。
コロナウイルスにより、大変な時、私共の手元に届くまでのご苦労お察しします。

待っていました。昨日、届きました。 多色の中で迷い検討して選んだカラー白衣 思い通りの色で大変嬉しいです。 早速、サロンで使っています。ありがとうござい...

• 11553771さん
  • 11553771さん

2 2020-06-03

マスクが何枚入りなのかはっきり商品ページに表記してもらいたいです。

夏用マスク 日本製 1枚 接触冷感 ひんやり 涼しい 蚊がこない DNM2020 NOMADO ノマド 布マスク 繰り返し使える 洗える 女性用 男性用 レディース メンズ
マスク一枚でこの値段は高すぎ。しかもあまりひんやりしません。紐も緩いです。お値段の割に…。がっかりでした。

2020-06-04
この度はご注文ありがとうございました。
サイトの商品名に1枚と明記させていただきました。
宜しくお願いします。
  • gan3さん
  • gan3さん

4 2020-05-29

何も問題なく信頼の出来るショップでした。またよろしくお願い致します。

スクラブ 白衣 上下セット 裾上げテーププレゼント 男性 女性 スクラブセット カラースクラブ| ユニフォーム スクラブ レディース 医師 女性用 半袖 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 おしゃれ パンツ

5 2020-05-28

注文確認から発送報告にいたるまで、こまめに連絡を頂きました。
商品を使用するまで時間がなかったのですが、迅速に対応いただいたので
助かりました。 また今後もお願いしたいと思います。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

• こー3418さん
  • こー3418さん

5 2020-05-25

素早く対応してくれて満足です。商品が届かないとかは一回もなく満足してます。

GRACE ENGINEERS つなぎ メンズ 春夏 GE-925 綿麻混 ブルー/ブラック SS-3L|半袖 おしゃれ ツナギ ヒッコリー かっこいい 3l ss 作業用 涼しい s 作業着 作業服 つなぎ服
いつも愛用させてもらってます。長袖、半袖薄いのと使ってますが、今回太りすぎたのか?お尻から破けてしまいましたので再度購入です。

5 2020-05-24

医療用スクラブのサイズ交換をしてもらうのに、とても迅速丁寧に対応していただきました。
また医療用スクラブを購入する際には、こちらのお店にしようと思います。

4 2020-05-24

迅速丁寧な対応で梱包も綺麗にしてありました。

職場で使うため購入。スクラブは初めての購入でしたが、サラッとしていて良さそうです。パンツはやはり紐があるのが、少し面倒です。お尻周りに透けないように裏...

• sati8477さん
  • sati8477さん

5 2020-05-21

本日届きました。
入荷してからとメールにはありましたが、思った以上に早かったです。
早く欲しかったので助かりました。
また、買い換えの時は宜しくお願いしますけど

ナース ウエストポーチ 医療用 作業用 介護 看護 エステ サロン 仕事用 ヘルパー ウエストバック ナース 小物 ナースグッズ ナースポーチ ポシェット オーガナイザー カゼン 立ち仕事 使いやすい

5 2020-05-20

商品の入荷の連絡から、間に合わないことに対するこちらからの変更にも快く対応して下さり、とても感謝しています。こちらからの問い合わせにも、早い対応で信頼できるショップさんです。
又ご縁があると嬉しいです。

定年を迎え、料理をするようになった夫への子供からのプレゼントで頼まれ探していました。 シンプルですが、ポケットが多くてデザインも良かったです。使いやす...

Lee デニム エプロン 前丈85cm おしゃれ 胸当て ワークエプロン 大きいサイズ 前掛け ユニフォーム 飲食店 カフェ 農業|調理用 メンズ 男性用 ブランド レディース 女性用 大人 カフェ風 作業用エプロン

4 2020-05-15

すぐに発送してもらいました。梱包も丁寧です

訪問看護師をしています。ウエストポーチタイプを探していて、これは大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさで幅もあり、はさみやメモ帳などが入ります。聴診器は入...

5 2020-05-15

配送、梱包もよく、大変良い会社さんだと思ってます。前も別の商品を購入しました。

• ゆき3858さん
  • ゆき3858さん

3 2020-05-13

コロナのおかげで遅れましたが、商品無事に届いて良かったです。