制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-09

他人への贈答用に購入したが、なかなか発送されない為ショップに問い合わせをした所、あまり明確でない回答を頂いた。
しかし、ショップ側が出来るだけ早く配送して下さったようなので、結果的に予定通り渡すことができることになりました。
ありがとうございました。大変お世話になりました。

5 2021-04-08

品数も多く、発送も早いので助かります。また購入したいと思います。

• sayo1009さん
  • sayo1009さん

5 2021-04-08

迅速なご対応ありがとうございました。
しっかり梱包してくださっていました。

【500円OFFクーポン配布中】スクラブ 白衣 27色展開 男性 女性 7000SC パントン| 半袖 レディース 大きいサイズ 医師 ナース服 女性用 医療 メンズ おしゃれ 手術着 医療用 施術 服 男性用 ネイビー folk 看護師 panton

4 2021-04-07

こちらの都合で交換をお願いしましたが、対応がとても早かったので助かりました。
写真の色合いが実物とちょっと違ったのが残念でしたが、お店の方の対応には満足です。

4 2021-04-07

ダークグレーがあるのは良いと思った。また、到着までが早かったので良かった。

3 2021-04-07

順調に届きました。他のショップよりお手頃な価格が多いですが、それなりに
もうちょっとと思います。

【500円OFFクーポン配布中】ブラウス(シャツ)FOLK(フォーク)FB7544 コンパクトなリボン 透けにくい 制服・事務服 |事務 ユニフォーム ビジネス オフィス 仕事着 レディース シャツ 長袖ブラウス 長袖 白ブラウス ピンク 事務制服

5 2021-04-05

早々に発送いただき、梱包もシンプルに丁寧で、商品自体もとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2021-04-05

複数注文のうち、1品欠品がありましたが、すぐに連絡があり、事なきを得ました。商品確保後の発送は迅速でした。

仕事では白衣を避け、長い間スクラブを愛用していますが、ジョガーパンツは初めてです。足首回りのもたつきもなく、爽快です。

【500円OFFクーポン配布中】白衣 ズボン 男性 女性 mizuno MZ-0121 男女兼用 パンツ 医療用 ミズノ ストレッチ 医師 介護 スクラブ メンズ レディース 制服 手術着 おしゃれ | ユニフォーム ナース服 スラックス 女性用 医療

• イエフさん
  • イエフさん

5 2021-04-03

色々なデザインがありいつも悩みますが何種類か購入しましたが、悪いものは今の所ありません。

【500円OFFクーポン配布中】ネーム刺繍横2列
今回は紺色にしました。きれいな色で良かったです。

【500円OFFクーポン配布中】ネーム刺繍横2列

4 2021-04-03

こちらの意向を汲んで前向きに取り組んでいただき、ありがとうございました。

• Shin612さん
  • Shin612さん

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございます
また機会があれば宜しくお願いします

【500円OFFクーポン配布中】バートル ポロシャツ 707 ワーク カジュアル 収納 ストレッチ 半袖 メンズ シャツ ユニセックス

5 2021-04-01

スラックスなども買いましたが、発送が早く丁寧な梱包です。

180センチ68キロでLサイズを購入。 ダボつかずにスタイリッシュに着る感じです。 ゆったり目が好きな場合はワンサイズ上がいいとおもいます。

【500円OFFクーポン配布中】白衣 男性 診察衣 MZ-0108 ミズノ白衣 メンズ白衣 ドクターコート白衣 実験衣 介護衣 医療用白衣 医師用白衣 病院白衣 MIZUNO | エステ ユニフォーム おしゃれ ドクター 医療用 実験 制服 大きいサイズ

5 2021-03-28

ありがとう
商品を包んでいたカバーがジャケットかスカートか分からなくなってしまいました
多分こっちかなあ と思う方で送りました
15号膝より下になりますように

軽くていいです。色はチャコールにしました春らしい感じですね でも体系に問題が少々ある?のでスカート丈が短くなってしまいダメもとで連絡したら交換に応じて...

【500円OFFクーポン配布中】FJ15632 FS45812 事務服 ジャケット&タイトスカートセット セットアップ スーツ レディーススーツ 無地スカート| セット タイトスカート スカート 事務制服 ビジネス オフィス

5 2021-03-28

注文してから発送も早く、丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

3 2021-03-27

値段の割にはしっかりしていて重宝に使わせて頂いております。

【500円OFFクーポン配布中】スクラブ 白衣 上下セット 裾上げテーププレゼント 男性 女性 スクラブセット カラースクラブ| ユニフォーム スクラブ レディース 医師 女性用 半袖 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 おしゃれ パンツ