5 2021-04-15

とても、はやい対応で梱包も丁寧でした。なにひとつ不満ないです

【直営店限定】トレノ ペンダントランプ | LED対応 3灯 真鍮風 レトロ モダン アンティーク ブルックリン 西海岸 北欧 インダストリアル シャビー ワンルーム リビング ダイニング 食卓 玄関 階段 かっこいい おしゃれ モノトーン 間接照明 Treno ディクラッセ 電球別売

5 2021-04-09

早い対応でありがとうございました。また、何かあったら宜しくお願いします。

【廃番品 アウトレット 30%OFF】【メーカー直営店】ティッシュケース ムーミン |Tissue case moomin デザイン照明 DI CLASSE ディクラッセ |ボックスティッシュ ケース フェルト ムーミンママ ムーミンパパ フローレン シルエット 北欧 フィンランド MOOMIN

5 2021-03-23

すぐに発送していただけて、お問い合わせした中でとても楽しみにしていてすぐに使う予定とお伝えしたからか、早く受け取れるように午前中指定してくださっていた心遣いがとても嬉しかったです。
お品もとても素敵で、丁寧に梱包されていましたしこちらで購入して良かったと思いました。
永く大切に使いたいと思います。
おまけも大事に活用させていただきます。ありがとうございました。

ずっと使っていた枕元のランプの調子が悪くなり、購入を決意しました。 近頃明かりに少しこだわるようになり、少し高くても良いものをと探して、最後はムーミン...

ムーミン モント ナイトランプ | メーカー直営店 LED対応 スナフキン 木 小さい 安眠 シンプル ナチュラル モダン フィンランド 北欧 ワンルーム リビング 机 チェスト ベッド 寝室 子供部屋 ギフト おしゃれ かわいい ムーミンの日 キャラクター Moomin Monto ディクラッセ

5 2021-02-04

期待以上の商品でした!配送も早くご対応いただき、感謝です。
星の光に癒される夜のリラックスタイムを過ごしています。

4 2021-02-02

早い対応でした。おおむね満足しています。

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2021-01-26

迅速な対応で、丁寧な梱包でした。
ホームペーじもわかりやすかったです。
有難うございました。

【メーカー直営店】お得なアウトレット♪【アウトレット B品】モント ナイトランプ Monto night lamp |LED対応 テーブルライト デザイン照明 DI CLASSE ディクラッセ |天然...
配送が迅速で丁寧でした。 商品も可愛らしく、イメージにぴったりでした^_^ 有難うございました。

5 2021-01-25

丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

オーランド ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 1灯 60W Φ30cm 葉っぱ 小ぶり グリーン 森 木陰 緑 ナチュラル モダン 北欧 フィンランド レストラン ワンルーム リビング ダイニング 寝室 子供部屋 玄関 廊下 おしゃれ かわいい 一人暮らし Orland ディクラッセ

5 2021-01-24

注文してから届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。

白とクリアを悩んで白にしました。透け感があって柔らかい雰囲気でとても素敵です。組み立て方の説明書も入っており、分かりやすかったです。お値段以上の高級感...

アウロ M ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 オーロラ オブジェ 透け感 軽い コンパクト ナチュラル モダン 北欧 カフェ ワンルーム 陰影 居間用 和風 リビング ダイニング 食卓 ベッドルーム 寝室 子供部屋 玄関 おしゃれ 自然 おうち時間 Auro M ディクラッセ

5 2021-01-17

商品発送までも早く、梱包も丁寧でした!とても安心できます

• kao-kappaさん
  • kao-kappaさん

5 2021-01-08

防災用としても普段でも!充電はソーラー、USBのものは多いですがソーラーというのにホレて購入、デザインも良いし本来の使用としては適さないかもしれませんが室内の照明としても使えるし今年最初の購入品は大当たりでした!!

屋外用のようですが、室内で使用しようと思います。 床置きですし、足元だけ照らしたいと言う時に重宝しそうですし、充電もソーラーなので防災用としても使用で...

LED ソーラーランタン ノッテ Lサイズ | メーカー直営店 LED ガラス 屋外 防滴 センサー式 自動点灯 床置き モダン ブルックリン LA 西海岸 ガーデニング 階段 玄関 庭 テラス ベランダ用 ベランピング 窓際 目隠し かわいい おうち時間 キャンプ Notte ディクラッセ

5 2020-12-28

梱包もステキ、配送も早く満足です、またリピします!

とても素敵♪大満足です。ホワイトもブラックもSサイズLサイズ共に購入しました。何を入れても似合う!ゴールドも欲しくて入荷待ちです!本当に買ってよかったで...

オリノ プランター Lサイズ | メーカー直営店 丸い 真鍮 金属製 鉢カバー 植木鉢 室内 プランターポット ミニマル シンプル モダン アンティーク 和モダン ビンテージ レトロ 室内 屋内 窓際 庭 テラス ベランダ 北欧 玄関 おしゃれ 上品 ギフト Orino ディクラッセ

5 2020-12-28

「予約」となりましたが、事前に商品の入荷から出荷の連絡があり安心出来ました。また、壊れやすいものでしたが、梱包も非常に丁寧でしたのでまったく問題ありませんでした。

ベッドサイドランプとして、黒をペアで購入しました。変に光が漏れることがなく、落ち着いた間接照明となっています。大理石の質感も満足のいくものです。

LED マレッゾ テーブルランプ | メーカー直営店 LED付属 大理石 倒れにくい プルスイッチ シンプル シック 北欧 客室 北欧デザイン リビング用 チェスト ベッドルーム 寝室 マーブル おしゃれ 高級感 カフェデザイン 模様替え Marezzo ディクラッセ

5 2020-12-26

梱包がとても丁寧で良かったです。また好みの商品があればぜひ購入したいです。

マットな黒とゴールドが値段以上に見えます。想像以上に可愛いです。スッキリさせたかったので電球は丸ではなく細長いタイプの物を自分で探してつけましたが、ス...

5 2020-12-25

注文してからの到着も早く、商品状態もよく満足です。

以前から欲しかったものでやっと購入しました。 電球色も丁度良い黄色味で、とても雰囲気がいいです。付属の電球がLEDならもっとよかったなーと思います。

オーランド ビッグ ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 1灯 100W Φ38cm 葉っぱ 自然 グリーン 森 木陰 影 ナチュラル モダン 北欧 カフェ ワンルーム リビング ダイニング 寝室 子供部屋 玄関 階段 廊下 おしゃれ かわいい 一人暮らし Orland big ディクラッセ

5 2020-12-14

迅速な対応ありがとうございます!安心して購入出来ました。