デザイン照明の DI CLASSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-19

• 配送:5
配達日時の変更をしていただき、無事に届きました!ありがとうございました(^^)

4.83 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新築の玄関ホール用に 購入しました。
思ったより 大きかった…
まだ 付けていませんが キラキラと素敵に玄関ホールを照らしてくれるんじゃないかと 期待しています!

4.17 2018-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送でした。梱包などもちゃんとしていました。

4.33 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回は良い商品をありがとうございました。今後もお世話になります。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
普通に買うよりポイント分かなりお得に買えました。また機会があれば絶対利用します。

4.00
シンプルなペンダントライトを探していたら、この商品にたどり着きました。 デザインはお気に入りですが、LED電球交換型だと思ってたら違ってて、それだけが残念...

【メーカー直営店】【ペンダント ライト】LED エポカ ペンダントランプ -LED Epoca pendant lamp-デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【送料無料】【あす楽対応】【10P27May16】

5.00 2017-06-04

• 配送:5
いい商品いっぱいあります。ポイント20倍の時に買えたのですごいお得感があります。またやってほしいな。

4.67 2017-04-24

• 配送:5
発送も連絡も早く,また,別別に購入した商品の同梱にも速やかに対応していただけました。梱包もとても丁寧でした。商品も満足です。

5.00
リビングにフォレスティシリーズをいくつか配置し,室内灯の代わりにしたところ,とても雰囲気が良く,癒されます。電球に埃が付くのがいやなので,蓋が付いてい...

【アウトレット 50%OFF】【廃番品】【メーカー直営店】【LED対応 テーブル ライト】フォレスティ アイアン テーブルランプ -Foresti Iron table lamp- デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】

4.83 2017-03-26

• 配送:5
注文してからとても対応が早くすぐに届きました。梱包もしっかりとしてありました。可愛い照明がたくさん揃っているので新居の照明探しがとても楽しかったです。

4.67 2017-03-26

• 情報量:3

4.83 2017-03-22

• 配送:5
扱っている照明の数々に好みのものが多く、最近こちらで色々購入させていただいてます。その中で同じものを二点まとめて注文した際には、わざわざ電話で注文が重複していないかの確認までいただきました。
梱包も厳重で丁寧ですので、今後も安心して購入できます。
品揃えの星4つは、今後もっともっと取り扱う商品を増やしてほしいとの期待を込めての4つです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5.00 2017-03-06

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
珍しいデザインで前から気になっていたこの商品が30%ポイントバックというので思い切って注文しました。証明としては少し暗いですが、優しい灯りでとても癒され...

【メーカー直営店】【LED対応 ペンダントライト】 オーランド ビッグ ペンダントランプ -Orland-big pendant lamp- デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
急いでいたので、たいへん助かりました。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
次回入荷が11月中旬との事でしたが、在庫があったとの事で直ぐにご連絡して下さりました。とても丁寧で親切なショップだと思いました。配送も早かったです。また何かありましたらお願いしたいと思います。

【メーカー直営店】【LED対応 フロアライト】ビエリ ノバ フロアランプ -Vieri nova floor lamp-デザイン照明のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】
5.00
写真通りにとてもお洒落なライトです。 組み立ては簡易的ですが、安定感があります。 寝室がぐっとモダンになりました。 ずっと悩んでいたのですが、購入して大...

4.67 2016-09-30

• 配送:5
別々の時間に購入した商品を同梱して頂き
助かりました。素敵な商品が多いし、
また利用したいショップです。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
いやー届くの早かったー。
注文してすぐに届きましたよ。梱包もすごく丁寧で、言うこと無しです。

5.00
どこにも売ってないもので、デザインが気に入ったので購入しましたが、超お気にになりました。 早速寝室に取り付けましたが、和やかな気持ちで眠れそうです。