デザイン照明の DI CLASSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-05-14

• 配送:5
発注して、すぐに対応頂けました。
商品もキレイに梱包されており、商品自体も丁度良いサイズで夜間でも美しく光ります。

4.50 2019-05-12

• 配送:5
思ったより小さくて可愛いデザインでした。
灯りはほかのレビューに暗いと書いてあったのですが、私は書かれているほど暗く感じなく、6個セットを購入したので、まとめて使ったら結構明るくなるのではないかなと思いました。

【あす楽対応】【送料無料】クオーレ LEDキャンドルセット 電池式 ×6個Cuore LED candleデザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ) 【10P27May16】
4.00
思ったより小さいですが、灯りの強さはもっと弱いかと思っていたので、6個セットならかなり明るいです。 吹き消せるセンサーが若干感度が良くないような気がしま...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文後、すぐに発送されました。梱包もしっかりされていました。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
スムーズな対応で大変満足しております。梱包もていねいでした。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
購入前に電話で問い合わせをした時も、とても親切でした。

5.00
テレビで見た時からずっと欲しかった商品! 届いてすぐに、ダイニングテーブルの上に取り付けて、電気をつけた瞬間「わー素敵」と叫んでしまいました! 電気を消...

【メーカー直営店】【LED対応 ペンダントライト】 オーランド ビッグ ペンダントランプ -Orland-big pendant lamp- デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】

4.33 2019-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
ステキな商品ありがとうございます。
ずっとDI CLASSEさんのファンです。
これからも楽しい商品期待しています。

【メーカー直営店】【LED対応 ペンダントライト】ジータ ペンダントランプ -Gita pendant lamp-デザイン照明のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】
5.00
以前からいつかは欲しいと思っていた照明。 とうとう我が家へやってきました。 ダイニングで点いてても消えていても見るたびに楽しい気持ちになります。 速やか...

• ayano15さん
  • ayano15さん

4.67 2019-03-16

• 配送:5
商品はとても可愛くてよかったです!!
発送もとても早くて満足でした。
また何か購入しようと思います。

3.67 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人の新築祝いに送りました。
発送はとても迅速で直ぐに届けられました。
友人も喜んでおりました。

4.67 2019-02-21

• 配送:5
デザインがとても良く、他には無いデザインの照明器具がいくつもあり大手のインテリアショップなどでよく見かけます。
いくつか購入しましたが商品の発送は早く、不備等はありませんでした。
また、魅力的な照明があれば購入したいと思っています。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
配達日時の変更をしていただき、無事に届きました!ありがとうございました(^^)

4.83 2018-09-09

• 配送:5
新築の玄関ホール用に 購入しました。
思ったより 大きかった…
まだ 付けていませんが キラキラと素敵に玄関ホールを照らしてくれるんじゃないかと 期待しています!

4.17 2018-04-29

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送でした。梱包などもちゃんとしていました。

4.33 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回は良い商品をありがとうございました。今後もお世話になります。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
普通に買うよりポイント分かなりお得に買えました。また機会があれば絶対利用します。

4.00
シンプルなペンダントライトを探していたら、この商品にたどり着きました。 デザインはお気に入りですが、LED電球交換型だと思ってたら違ってて、それだけが残念...

【メーカー直営店】【ペンダント ライト】LED エポカ ペンダントランプ -LED Epoca pendant lamp-デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【送料無料】【あす楽対応】【10P27May16】

5.00 2017-06-04

• 配送:5
いい商品いっぱいあります。ポイント20倍の時に買えたのですごいお得感があります。またやってほしいな。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-03
ランプを購入しました。丁寧な梱包で届きました。購入前に商品の問い合わせをしましたが、スタッフさんがとても良い対応をしてくださいました。またお...