デザイン照明の DI CLASSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• わん0643さん
  • わん0643さん

5 2020-05-19

問題なく早く届きました!

商品は思っていた通り、素敵です! 組み立ては手前が案外かかりましたが難しくはなかったです。 灯りは思っていたより暗めですが寝室で使うのでちょうどいいです...

ペーパーフォレスティ ペンダントランプ | メーカー直営店 葉っぱ 白 森 エアクリーン 光合成 陰影 ナチュラル モダン 北欧 カフェ 居間 ワンルーム リビング ダイニング 寝室 子供部屋 玄関 廊下 階段 おしゃれ モノトーン 一人暮らし Paper-Foresti ディクラッセ

5 2020-05-19

おしゃれな商品が多く、写真も綺麗なので選びやすいです。
配送もはやくてたいへん満足でした。

5 2020-05-18

梱包も丁寧ですし、コロナの時期ですが早くとどきました。お店の商品も眺めているだけで楽しいようなセンスのよいものばかりです。また何か購入するときは、こちらのお店から探すつもりです。

5 2020-04-23

注文してからすぐに届きましたので助かりました

• s3770さん
  • s3770さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-18

配送がとても早く、外箱もとても綺麗な状態でした。

ガラス部分と電球ソケット部分は別のパーツなのでまっすぐセッティングするのはセンス次第なのかなと思いました。 カサなしでもスタイリッシュに使えそうです。

スコーレ ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 60W 1灯 ガラス シンプル モダン スウェーデン ミニマル 北欧 デンマーク カフェ風 食卓用 リビング用 ダイニング用 シンプル オフィス 寝室 玄関 食卓 明るい おしゃれ ハイエンド スタイリッシュ Scorre ディクラッセ

5 2020-01-25

• 配送:5
配送が早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2020-01-15

• 配送:5
豊富な品揃えで、発送などの対応も非常に早く丁寧でした。次回、照明を購入する際も必ずチェックしたいショップとなりました(^-^)

3.83 2019-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包され、翌日には到着しました。
実物はとても素敵でリビングがホテルのような雰囲気になりました!
買って良かったです。

5 2019-07-31

• 配送:5
しっかりと梱包されていて、到着もとても早くてお品物も可愛いく申し分のないショップだと思います。素敵なお品物ありがとうございます。是非リピートしたいと思います。家族に色違いおねがいしたいと思います。

【アウトレット】【B級品】ムーミン谷の切り株 テーブルランプ -table lamp-デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【10P27May16】
早々に到着しました、土台部分は本物の木で出来ていてズッシリとして高級感があります。柄がほのぼのとして夜寝室のベッドサイドで使うのが楽しみです。

5 2019-06-25

• 配送:5
商品自体も満足ですが、お店の対応が非常に良かった。ランプが壊れて急ぎで尋ねて、最初は発送に時間がかかるといわれましたが、折り返しの電話で、楽天の直営サイトならすぐですと教えて頂き、キチンと届きました。親切心に心から感謝します。

5 2019-06-08

• 配送:5
梱包も大変丁寧で届くのも早かったです。素敵な商品がたくさんありまた利用したいと思います。

4.67 2019-05-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注して、すぐに対応頂けました。
商品もキレイに梱包されており、商品自体も丁度良いサイズで夜間でも美しく光ります。

4.50 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
思ったより小さくて可愛いデザインでした。
灯りはほかのレビューに暗いと書いてあったのですが、私は書かれているほど暗く感じなく、6個セットを購入したので、まとめて使ったら結構明るくなるのではないかなと思いました。

息を吹きかけてオン・オフ!本物の炎のように灯りがゆらめく。普段はおしゃれなインテリア、いざという時は防災グッズに!【あす楽対応】【送料無料】クオーレ LEDキャンド...
思ったより小さいですが、灯りの強さはもっと弱いかと思っていたので、6個セットならかなり明るいです。 吹き消せるセンサーが若干感度が良くないような気がしま...

5 2019-04-17

• 配送:5
注文後、すぐに発送されました。梱包もしっかりされていました。

4.83 2019-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズな対応で大変満足しております。梱包もていねいでした。