激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (7,438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.28

5.00 2020-01-22

• 配送:5
不満なしです。迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。

• miyuseumさん
  • miyuseumさん

4.17 2020-01-21

• 情報量:3
  • 配送:4
お電話で商品についての質問をしましたが、迅速でとても丁寧な対応して頂きました。
また、届いた新品ソファーに一箇所剥がれがあり、連絡をしましたが交換対応して頂く事になりました。
お店では検品をしていないのかもしれませんが、大型の荷物で、交換するにも時間と手間がかかるので、
次回からは完成品が届くことを願います。
メールの返信も迅速で、対応がとても良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。

4.00
到着して初めて座りましたが、 どっしりと重いソファで、連結金具で固定ができ座っていてもズレないです。 また、本革の部分はしっかりした革で触り心地も良く、...

ソファ ソファー 座って右側カウチ 総幅246cm ワイドタイプ 本革張り 高級 カウチソファ レトロモダン リビングソファ ランバーサポート付き ヨーロピアンモダン 3人掛けソファ 本牛革張り コーナーソファー 3Pソファ トリプルソファ ブラック

3.83 2020-01-19

• 梱包:4
  • 配送:3
発送も早くてよかったです。またよろしくお願い。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
購入にあたって、私の質問に対してとても丁寧かつ迅速に答えて下さいました。

日本製 幅120cm シューズボックス 脚付き 下駄箱 天然木 アッシュ材 無垢材 靴箱 シューズラック 国産 くつ箱 げた箱 ゲタ箱 シューズBOX 玄関収納 木製 和風 モダン 和モダン レトロ調 ロータイプ 4尺 ブラウン

5.00 2020-01-06

• 配送:5
ネットでソファーセットを購入、遠方からの配送で大きなもののために不安がありましたが、しっかり丁寧な対応、検品も良好で良品がきました。不安はすっかり解消。
とても良い買い物でした。

2.00 2019-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品なので交換対応してください
もう1週間もたちますよ?
営業してるはずでは?

• YASA0205さん
  • YASA0205さん

4.83 2019-12-06

• 配送:4
商品交換に関し良心的で早急な対応をして頂き感謝しています。

壁掛け時計 キャット ホワイト 幅34cmレトロ調アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック 丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 ピンク イラスト 猫柄 【CLS2】

4.83 2019-12-03

• 配送:5
注文から配送まで、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
購入しました学習デスクのチェアも一緒に購入できたら良かったです。

5.00
コイズミステップアップデスクLakeWoodを購入しました。 アルダー材使用で温もりを感じ肌触りがとても良いです。 ステップアップデスクと言うことで、4パターン...

コイズミ 学習デスク 幅100cm ステップアップデスク LakeWood レイクウッド SDF-771AN アルダーハギ材 学習机 勉強机 組み替えデスク 3Dデスク LEDモードコントロールストレートライト搭載ECOLEDY ナチュラル系

4.67 2019-12-01

• 配送:5
メールで細かく連絡してくれて、安心して商品の到着を待つことができました!商品にも満足してます!買って良かったです!

4.00
配達員はとても丁寧に運んでくれてありがたい。 そして、ふと梱包を見るとC○ina製品! 個人的には大満足してますが、細かい所がね… 神経質な方は高くても国産...

2.5Pソファ 幅163cm 2.5人掛けソファ シリコンフィル ミッドセンチュリー シンプルモダン スチール脚 金属脚 レトロモダン 2Pソファ 3Pソファ 2人掛けソファ 3人掛けソファ 合皮張り PVCレザー張り ラブソファ トリプルソファ リビングソファ アームソファ 赤 レッド

5.00 2019-11-25

• 配送:5
大型家具の注文という事で、配送日の指定は出来なかったものの、迅速なメール対応で、家具が届くまで安心して待っている事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
15年使ったソファを買い替えたくて、色々な店舗に足を運んでみたものの、値段と物と納得いく物に出会えず、どうせ納得がいかないのなら、安い予算で買ってみよう...

3人用電動リクライニングソファ イタリアンレザー 本革 ハイバック 両肘電動ソファー 3人掛けソファ トリプルソファ 電動モーションソファ コンソールテーブル付き リビングソファ 3Pソファ ダークグレー

4.50 2019-10-21

• 配送:4
思いの外早く届き、梱包も丁度良かったです。

5.00
長年使っていた居間のテーブルが壊れたので探していたところほぼ同じタイプのこちらを発見。 手頃なお値段で組立も簡単。いい買い物しました。

こたつ テーブル 長方形 105 天然木脚 長方形こたつ 105×75cm こたつテーブル コタツ 炬燵 座卓 リビングコタツ リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテーブル 継脚付き シンプル メトロ社製ヒーター ナチュラル

5.00 2019-09-25

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。ありがとうございました。

こたつ 正方形 80 幅80cm 正方形こたつ 5cm継ぎ脚付き リビングこたつ 木製 シンプル メトロ製ヒーター 家具調こたつ コタツ 炬燵 ローテーブル 木製テーブル 電気こたつ こたつテーブル 座卓 ちゃぶ台 暖卓 ナチュラル ライトブラウン ブラウン 80×80

5.00 2019-09-18

• 配送:5
何もかもが素晴らしいショップさんでした。
丁寧な受け答え、発送の速さ。
おすすめですね。

• ぼり618さん
  • ぼり618さん

3.83 2019-09-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いていませんがとても楽しみです♪
まずこの懐かしい机といすに一目ぼれ!!
家で子供たちにリビング学習をしてほしいけど大きい机を置く場所もなく…悩んでいました。
そんな時これを発見!!!一目ぼれと共に持って違う部屋にも移動できるしサイズも変えれるからいつまででも(&大人も)使える便利さ☆ 届いて使うのがとってもとっても楽しみです♪

5.00
兄弟用に2セット購入しました。 本当はリビング学習用に勉強する時に違う部屋から運んでリビングで勉強をと思っていました。 でもとりあえず違う部屋に置いたら...

学習机 国産 全学年対応 シンプル コンパクト 学校用机デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 椅子セット リビング学習デスク 学校机 学生机 勉強机 塾 作業台 パソコンデスク 日本製 スチールデスク

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

4.00 2019-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
届きました。ダンボールの上部に破損があり、配送の方も確認されて帰られました。その後、開梱して傷の確認をしましたが、問題なく大丈夫でした。ありがとうございました。

4.00
届きました。新築前で設置はまだ先ですが、見た所、予想通りの商品でした。洋風っぽい家にも馴染みそうです。ありがとうございました。

シューズボックス 国産品 幅120cm 引き戸タイプ 天然木 桐材 和風モダン 下駄箱 和モダンデザイン 日本製 木製シューズ シューズラック ゲタ箱 げた箱 くつ箱 靴箱 靴入れ 玄関収納 シューズBOX ダークブラウン