アクトス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

商品と一緒に添えられてるメッセージが嬉しいです。
早く商品が届くので助かります
水泳をしてる息子が続けてる間は飲み続けるみたいです

• kfsakeさん
  • kfsakeさん

5 2021-02-23

いつもありがとうございます。
すぐに届いて助かります!梱包も丁寧でメッセージも添えられててまたここで買おうと思いました。ありがとうございます。

46歳のおっさんスイマーには必需品です。 アクトスさんは低価格ですぐ出荷もしてくれるので助かります。 梱包にはご丁寧にメッセージも!またお願いします。

【味の素】 アミノバイタルプロ 3800 30本 4.4g×30本 あす楽対応 送料無料 サプリ サプリメント アミノ酸 アミノバイタル BCAA グルタミン アルギニン 粉末 顆粒 ビタミン 野球 サッカー 陸上 スポーツ 携帯用 バリン ロイシン 30本入り

5 2021-02-22

対応も早く
すぐに届きました。
ショップからのメモが添えられていて良かったです。

5 2021-02-20

繁忙期に迅速な発送ありがとうございました。

DNS プロズシェイカー2 あす楽対応 プロテイン プロテインシェイカー プロテインシェーカー シェーカー シェイカー 500ml メッシュ
他社製ホエイでダマが気になるのでメッシュ構造に期待して購入。 メッシュがフタの方に装着されるのですが、容器の壁と隙間があり、粉末が全周に付着、粉が無駄...

2021-02-22

また、レビューの投稿もありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認をお願い致します。

5 2021-02-19

なかなか手に入らなかったライカの靴が売り切れになる前に購入できて大満足。

20FW ライカ D4473M-5004 ENHANCE3 (エンハンス3) あす楽対応 送料無料 ryka ライカ シューズ ライカシューズ ライカシューズ新作2020 ライカシューズ新作 ブラック 黒 ライカシューズ新作2020 サイズ 新作 2020 フィットネス レディス レディース

2021-02-19

また、レビューの投稿もありがとうございます。
春には2021年春夏モデルも入荷予定ですので、また是非ご覧ください!

5 2021-02-14

注文してすぐに発送してくれたし、スタッフさんの手書きのメッセージが素敵です。

2021-02-15

• kazu_t0524さん
  • kazu_t0524さん

5 2021-02-11

手違いで配達日を間違えたのですが問い合わせたらスピーディーな対応してもらいました。

ザバス アスリート ウェイトダウン チョコレート 風味 945g (約45食分) あす楽対応 送料無料 減量 プロテイン 大豆 ソイ ウエイトダウン ソイプロテイン サバス savas 45食 ザバスプロテイン 大豆プロテイン ソイプロテイン おすすめ ランニング 味

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
早くお手元にお届けでき何よりです。

4 2021-02-10

正確です。メッセージもついていて 親切な感じです。

美味しくて 飲みやすいです。以前は スポーツクラブで 買えたのですが 買えなくなったので こちらでたのみまたリピートしました。また頼むと思います。

DNS WOMAN ホエイフィットプロテイン 690g あす楽対応 プロテイン レディス レディース ホエイプロテイン ホエイ 女性 チョコレート チョコ DNSウーマン レディ ホエイパウダー 粉末 鉄 女性プロテイン

• じま1113さん
  • じま1113さん

5 2021-02-09

まだ履いてないですが、丁寧なメッセージも添えてもらってワクワクしてます

20FW アンダーアーマー チャージド ローグ2 4E (3023216) あす楽対応 送料無料 UA ランニングシューズ ランニング シューズ サイズ 大きめ 幅広 ワイド おすすめ 初心者 メンズ メーカー 2020 マラソン ジョギング スニーカー 軽量 大きいサイズ 赤

5 2021-02-04

とってもとっても迅速な発送でした。
箱→袋入れでの発送なので、箱に凹みがあるかもって表記されていましたが、何の問題もなく届きました。
到着を楽しみにしていたので、早く届けていただき感謝です。

また、嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
早くお手元にお届けでき何よりです。

5 2021-02-03

注文して直ぐに届きました ありがとうございました

バナジウム酸素水 (有酸素生活) 500ml×24本 あす楽対応 送料無料 酸素水 疲労回復 高濃度酸素水 水
酸素水というものに興味を持ち 何か身体に良さそうなので飲んでみようと検索 色々有りますが 外国産よりはやはり国産品でそれも富士山からのご利益をと此方を注...

5 2021-02-02

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2021-02-02

梱包がシンプルでゴミもあまり出ずよかったです。

5 2021-02-02

商品と一緒に入っていたメッセージにこちらのお店のあたたかさを感じました。

5 2021-01-27

商品も綺麗に包装してありメモに一言コメントが入っており感動しました。スタッフの心遣いが嬉しかったです。また利用したいと想います。