クラフトカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2019-11-09

• 配送:5
事前に納期に時間がかかることは連絡があり安心して待つことができました。商品が完成してからの配送が迅速丁寧でした。色柄も豊富で商品を選ぶ側としてはありがたいです。けっしてお店のせいではないのですが光の加減や画像の映り方、購入者側のパソコンからの見え方で色合いが異なってしまっているかもしれない不安があります。それがなければ何枚もまとめ買いしたいなと思える良いお品でした。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて配送も早くてとても良かったです。

4.83 2019-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせをしたところ、大変俊敏に反応して頂き助かりました。ありがとうございます。
また何かあったら利用したいショップ様です。

5.00
ねじ式のイヤリングではなく、こんなのがあるんですね。 こちらのイヤリングとペンダントをセットで買いました。結婚式のドレスにいる蝶と同じで、一目惚れ。サ...

【2つのタイプから選べます】銀工房AramaRoots(アラマルーツ)ブルーモルフォ蝶のピアス・イヤリング M 2個セット[NA02MY] アクセサリー作家・加藤心姿さんの手作りアクセサリー・ハンドメイドジュエリー 揺れる 青 ちょうちょ 大人かわいい 日本製 国産

5.00 2019-09-09

• 配送:5
探し回ってもなかなかいいものが見つからなかったですが、こちらを見つけた瞬間一目惚れしました。お値段は高いですが作りはしっかりしています。自宅用と車用に二つ購入しました。

5.00
あちこちティッシュケースを探し回ってたけどなかなかいいものに出会えなくてこれを見つけたとき一目惚れしました。お値段はケースにしては高い方ですが満足です...

MOUNTAIN DA CHERRY(マウンテンダチェリー) 倉敷帆布4号キャンバス ボックス ティッシュケース 生成り [MDC-BT-KI] ボックスティッシュケース 厚手 ティッシュカバー 巾着 壁掛けタイプ 吊り下げタイプ つり下げ シンプル 無地 自宅用 車用 綿100% アイボリー 日本製

5.00 2019-09-03

• 配送:5
画像がたくさんあって参考になります。
受注製作のものを注文しましたが、納期などもこまめに連絡してくれて
安心して待つことが出来ました。

5.00
すっと流れるラインがとても美しいピアスです。 シルバーとゴールドの2トーンなので、他のアクセサリーとも合わせやすい。 チタンポストにしたので、かゆみなど...

sasakihitomi(ササキヒトミ) 流れ星ピアス シルバー&真鍮 2個セット レディース [No-037] アクセサリー作家・佐々木ひとみ 手作りイヤーアクセサリー・ハンドメイドアクセサリー 揺れる 星 スター チタンポストあり 耳飾り シンプル 吊り下げタイプ 日本製 国産

5.00 2019-09-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。梱包もきちんとしています。またよろしくお願いいたします。

• Mc009さん
  • Mc009さん

5.00 2019-08-26

• 配送:5
いつもありがとうございます。
今回も喜んでもらえました。

エス 蓮華ピアス シルバー 2個セット [S-PH-02] アクセサリー作家・三浦砂織 和柄・和風 和装にも合う手作りアクセサリー・ハンドメイドジュエリー ハス はすモチーフ フックピアス 日本製 国産

4.83 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回コンビニ受取をしました。注文した翌日の夕方にはコンビニに、とどいておりすぐ受け取れました。便利ですね。梱包もとても丁寧で、大事に使ってほしいという気持ちが感じられ嬉しかったです。時々ショップをのぞいてまたよい商品に出会えるといいなと思ってます。

2.33 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後にネジの長さ
雌と雄の表記がわかりにくく間違えてしまったので交換の連絡をしましたが返答なしでした。
対応できるかできないかくらいは返事が欲しかったです。
またネジ長の表記は図示があるとわかりやすいかと思います。あの文章ではどちらのネジ長かわかりませんでした。

2019-07-09
この度は【クラフトカフェ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘を受け、当店のメール送信状況を確認させていただいたところ、
交換可能との返信メールを、5月7日20時頃にさせていただいております。
本日、再度メールを送信させていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

商品ページの説明については、画像付きで寸法を図解するなど、改善に努めます。
また、他にもご不明な点、気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
手作り商品のための連絡も頂けて、安心しての買い物でした。素敵なお品をありがとうございました!

【10%OFF】moge(モゲ) 手作りシルバーアクセサリー 日の入りの空 ネコ シルバーリング 8.5mm [mo-R-075]
5.00
遅くなり申し訳ありません。とても素敵なリングでつけるのが勿体ないと、大切にしています。凄く心温まるイメージのネコちゃんが本当に素敵です!ありがとうござ...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
商品説明が分かりやすく詳しく書いてあり好感が持てました。
お得に買えましたし、梱包も簡易包装にして頂きましたが、清潔で良かったです。
またよろしくお願いします。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
お品揃えが とても素敵な ショップ様です^^
が・・価格の関係もあり、ただ 眺めては いいな〜・・と 思うばかりだったのですが・・
前回の「コビトさんのリングスタンド」に続き「ササキヒトミ様作 月と星のピアス(片耳)」を、6/10の タイムセールで 99%OFFの 税込¥86(送料¥648)でGET〜〜♪♪
7/19 到着予定・・との事でしたが、ショップ様に御連絡して 早めに送って頂く事が出来ました(^^♪
その お品が 6/21・・昨日 届き、もう 素敵過ぎて〜♪ かなり 舞い上がっています〜〜
ショップ様・・ 本当に 嬉しい企画♪ この様な機会を ありがとうございました!!
他の企画も 限定1個のみ・・ですので、もう こんなラッキーな事は 無い・・とは思いますが・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【99%OFF・6/10(月)20:00 再販スタート】sasakihitomi(ササキヒトミ) 月と星のピアス・イヤリング 片耳 シルバー&真鍮 レディース [No-039]
5.00
アクセサリー作家「ササキヒトミ」様作・・「月と星の ピアス」♪ アンティークゴールド色の 真鍮の三日月と、ゆらゆらと揺れる シルバーの 星のピアス・・ 秘め...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
99%OFFの60円でコビトのリングスタンドを6月6日に購入〜7日発送〜8日佐川急便で届きました♪
購入後のありがとうございましたメールで708円と書いてあるのを見て(´・ω`・)エッ?
60円でないのと思い見直して見て送料がかかる事に初めて気づいたのです。。
keiさんのレビューでもちゃんと送料がかかると書いていますので完全に私の見落としですw
でも届いたスタンド見て可愛さのあまり送料代が安く感じてしまいました(´▽`*)
買えて良かったですkeiさんありがとう♪
そしてショップさん可愛いスタンド毎日見て癒されたいと思います♪ありがとうございました_(._.)_

【スーパーSALE特別企画】【結婚祝い・結婚記念日などのプレゼントにもおすすめ】【見つめあうコビトさんのリングスタンドセット】【99%OFF・6/6(木)20時スタート】ブロン...
5.00
ブロンズ造形作家コイズミタダシさんのコビトさんのリングスタンドが99%OFF で60円♪ と言うkeiさんのレビューを読んでお品を見に行くとなんと可愛いスタンドが...

3.00 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、サイズが合わず、サイズ直しをお願いしましたが、同時に他のショップでもサイズ直しをし、そこのショップが、1回サイズ直し無料、送料もショップ持ちだったので、どうしても比べてしまいます...
結局高くついてしまい、悔しいです。15%オフで買ったのですが、まさかのスーパーセールで20%オフ...
ショックが倍増(笑)

エス 和柄アクセサリー作家・三浦砂織 霞桜 平打ちリング 透かし彫り オーバーレイ ピンクシルバー 6mm 白仕上げ [S-R-P15-W] アクセサリー作家 三浦砂織 和柄 和風 和装にも合う ハンドメイドジュエリー 指輪 さくら サクラ 桜 春 日本製 国産

5.00 2019-05-24

• 配送:5
商品も多彩で配送も早く丁寧な梱包に安心して購入でき良かったです

5.00
メイドインジャパンのデニムに興味があったのですが小銭入れが欲しく他小物も入り持ち運びにも便利で尚且つ可愛く皮ではないので気軽に使用できるのでとても良か...

【ゆうパケット送料無料】graphzero(グラフゼロ) ヘリンボンデニム 小銭入れ チェック メンズ レディース [GZ-COINPURSE] ミニ財布 小さい財布 コインケース 小物入れ デニム カードケース カード入れ ピルケース 紺 ネイビー ブルー インディゴ 日本製 ポイント消化

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-29
以前から 素敵な お品が 沢山あるな〜・・と、ショップ様のHPを眺めさせて頂いていたのですが、この度 初めて利用させて頂きました^^3/10 に ブロン...