本革バッグ通販 ファーストサイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

セール中にもかかわらず早い発送で助かりました。

4 2020-11-23

この度は、迅速で丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。

【P10倍イーグル感謝祭】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい 軽量 大人 斜めがけバッグバッグ スタッズ レディスバック レディースバック ショルダーバック 合皮 斜め掛けバッグ かばん ななめ掛け 黒 合成皮革 ななめがけバッグ 収納 ペリー

4 2020-11-23

発送の早さにびっくりしました!
21日に頼んで22日には届きました!
ありがとうございました😊

5 2020-11-20

口コミを見て購入を決めました
商品到着後早速使用しています。とても使いやすいサイズとデザインで大変満足しております。
色違いの購入を検討しています。

1 2020-11-18

見た目だけで、使いづらい
使ってる内チャック開け閉めアメてきた 開かなくなったり閉まらなくなったり、物も入らない。出しづら

使いづらい。写真より小さかった。余り入らない。使ってる内チャック開け閉めアメてきた 開かなくなったり、閉まらなくなったり。

【P10倍イーグル感謝祭】背負ったまま財布が出せる便利な意匠ポケットが付きました リュック レディース おしゃれ フェイクレザー 2way H型リュック ショルダー H型 合皮皮革 通勤 通学 A4 マザーズバッグ 人気 オシャレ かわいい 可愛い 大人 レトロ

5 2020-11-18

本当に可愛くてステキな商品でした。対応も発送も素早く丁寧でした。次回は自分用に商品を探してみたいです。

可愛い商品で、値段以上に高級感があり、大満足なバッグでした。娘へのプレゼントに購入しました。無料のメッセージカード等のサービスがあれば、もっと嬉しかっ...

【P10倍イーグル感謝祭】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ かわいい 大人 斜めがけバッグ v字金具 ショルダーバック 合皮 かばん ななめ掛け 黒 合成皮革 ななめがけバッグ シスター金具 ブラック レオパード クロコ

5 2020-11-17

すぐに入金チェックのお返事が来て、すぐに発送していただきました。

5 2020-11-17

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【P10倍イーグル感謝祭】リュック レディース 大人リュック フェイクレザー 変形リュック リュック おしゃれ リュック レディース 合皮皮革 レディース変形 リュックサック レディース 大人カジュアル リックサック お洒落 キレイめ シンプル

5 2020-11-16

迅速な対応で、すぐ届いたので嬉しかったです。

【P10倍イーグル感謝祭】上品で高級感のある手編メッシュ トートバッグ レディース メッシュバッグ イントレチャート 手編みメッシュ 合成皮革 Fairy Tale メッシュトート レディース かばん 通勤 黒 手提げバッグ レディースバッグ 合皮 通勤バッグ

5 2020-11-14

早々に発送いただきありがとうございました。

5 2020-11-14

ショップの耐用もよく急いでいたので助かりました。

【P10倍イーグル感謝祭】ミニ ショルダー バッグ ボディバッグ レディース 2way リュック 合成皮革 ミニリュック 大人 斜め掛け ボディーバッグ レディース メンズ リュックサック ワンショルダー 2wayボディバック 肩掛け バッグ 可愛い 通学 通勤

4 2020-11-12

購入してから、迅速な対応でよかったです。思っていたより、早く届きました。

5 2020-11-11

配送も早く金具の所も緩衝材が巻かれてて満足です!。

5 2020-11-10

注文後のメール連絡、発送もとても迅速で、安心してお買い物が出来ました!商品も大満足です。

3 2020-11-09

カッコ良さはあるがイマイチ使いにくいかも。

【P10倍イーグル感謝祭】ボディバック メンズ ボディーバッグ ウォルト walt ワンショルダー 杢ナイロン ターポリン メンズバッグ ボディバッグ レディース 軽量 斜めがけバッグ 普段持ち 通勤 通学 おしゃれ かっこいい 肩掛け ブラック